WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 硬石

包了愿狼团主席的妞

bencock 发表于 2012-6-10 09:25
0 V' ]" z7 y9 X. l7 l7 Z, p哇靠!在JB里有谁不知道洪大支的大名呢!

+ \5 Y+ N) O/ E7 G4 v) \1 W) _# S/ [你應該說整個馬來西亞

無敵哥 发表于 2012-6-11 04:27 7 t" _& h4 I; @) l
你應該說整個馬來西亞

7 A7 C! O& L$ V/ c3 O那你又错了,应该是全世界有华人滴地方{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-11 10:43
) a, H3 Q/ S9 d7 F那你又错了,应该是全世界有华人滴地方

& P2 ]$ N" k) P# Y你小心,
. g* Z3 e/ R8 \2 y% |* N# X2 q: j阿公买了麻包袋要对附你!

twanl 发表于 2012-6-11 12:57
; g4 i/ o" U. [& l你小心,, p' ~- u! _/ F  }: U
阿公买了麻包袋要对附你!

0 B) v. s! V4 k' F他和我讲要LAP你滴奇怪{:3_301:}

無敵哥 发表于 2012-6-11 04:27 1 f6 c, P3 y3 ^. h& i) k
你應該說整個馬來西亞

3 H+ D! k9 I5 p) E看来你很想出名!{:4_315:}

bencock 发表于 2012-6-11 16:21
! ~& {! ~# V2 s9 w看来你很想出名!

# S! b5 d; s/ V4 B5 }5 A不是你低调嚒{:3_292:}

又吃到好料哦.....

小柔 发表于 2012-6-8 00:47
( J) `5 o4 r5 h" M7 Y6 e) N$ }# [; C6 K5 p: t/ |; O* o
- \" _1 x& m* Y; H8 L5 u6 _
几爽下
, Z( L8 Z  U2 E. ^. `1 x; u
是咯感觉回来了!

DK冠希 发表于 2012-6-8 00:47
) n; U8 n$ F6 v4 e: e7 Q又吃到好料了~~~

7 M5 s& o& B% X, }  ~0 U好可以啦!就是心情不好咯{:3_299:} {:3_299:}

221 发表于 2012-6-8 00:48 9 B. s( R  k* J7 g6 m
哈哈。。。。。不错哦!!!' v5 M1 d' o( m7 r8 O
# [7 n$ _! [" l( X  ?6 r
多谢分享!!!

! ]8 t- j- A) e  B幸好有你们的支持

chonglongpeng 发表于 2012-6-8 00:49
# g3 ?1 y4 N* _* V1 Whi大大,又有好康头啊。。" r7 H4 w! R1 _2 Q+ C
报告明天才看了,分数也明天上。。

. s9 Q, _! B3 }6 Q2 B5 \3 x老大你也不赖嘛,偷偷把好料收起来哈哈哈

MySkyline 发表于 2012-6-8 00:49 ( p' U; V  o1 _, r. D2 Z
还有主席帮忙开路,真好!

, u8 l3 s% K) |7 k庆幸有主席帮我打点一切我才有好料吃

101达人 发表于 2012-6-8 00:50 ( Y% z0 t8 a2 w. j
老大...有好料都没有介绍给我吃啊....那里可以这样..哈哈...& h' ?( d$ {/ ]; G& ]  Q

* I# b  ^+ Q- _支持支持.....
, T. _7 O3 N1 i9 I$ l
你那么多美眉了还要灭?哈哈哈

jensonlau 发表于 2012-6-8 00:50
. R: s/ C+ {0 l0 @$ }% U( D# w$ w又来~你很厉害吃的咯......

: \5 P0 V. g: F# d你比较专一嘛!可惜我只喜欢尝试不一样的美眉{:3_302:} {:3_302:}

lanqiao 发表于 2012-6-8 00:51
5 u. S% p2 S" z' [% U2 m# h+ g媽的,又再包夜

H$ }. o$ ~# S3 I; w, C6 w帮主!最近心情糟透了

alvinkp 发表于 2012-6-8 00:51 2 s+ i5 f3 h8 F6 C" u
几爽下,每天都有不一样的吃。。。谢慕死我了!!

* T# Y  a2 x' P( A1 U  `- q: o其实你也可以的啊,只是你不要而已{:3_295:} {:3_295:}

风之恋 发表于 2012-6-8 00:54
) Y) g- x: [; k0 M  @支持老大,敢问老大是哪家的美眉,我去看照片~' T) L& ~. f( G( D, R4 c
嘻嘻
  {2 i* F% \0 @1 O- E. z. ~$ H
其实这是FL来的他是主席的妞

alien77 发表于 2012-6-8 00:55 " u5 d; e4 M0 K- o: L! S) _
哇~CCN如果看到一定气到半死的,哈哈哈
# f7 j' }$ `+ C7 N9 p# V
ccn哪里会气道半死哈哈哈!

硬石 发表于 2012-6-11 22:44
& @0 r/ O1 J( v2 M幸好有你们的支持

+ Q$ }" _* l& e互相支持嘛。。。。。不用客气。。。。很高兴认识你!!

寻找回忆 发表于 2012-6-8 00:58 3 D. C' m( o3 @- w( q
羡慕死  唉, 明天補分數給你,不知道幾時才refresh給分數..雖然只是一分..
* t# A6 q' X- h0 F4 ^5 |7 z
分数不重要,最重要是你的支持才是我的原动力

硬石 发表于 2012-6-11 22:54 % j: B# [$ R' n
其实你也可以的啊,只是你不要而已

* T% T/ X( _8 j( K' E& S我没有你们仙得。。。怎么吃好料?

硬石 发表于 2012-6-11 22:54
9 Q2 d( ~% u- M其实你也可以的啊,只是你不要而已

5 J% V% N7 f8 W2 Z: O+ X0 b6 d怎么可以哦?我没有你们仙的。。

小木偶 发表于 2012-6-8 01:00
9 l! ~# ]' i$ b" S! @8 k# B) r0 @8 _你厉害啊" H* |/ g; v! h" z8 x# R
难瓜他和我说
  F+ u; J$ {4 r. a1 L1 b+ m有人喊我的名字
% {! a# T# ]  d% f
你放心如果还有下一次,我一定会喊你的名字 小木偶出了

hamtan83 发表于 2012-6-8 01:01 3 L- Z# F& @5 H2 V: j$ C- w& j
你就好啦~~又有好料吃~

; @+ m+ k- N/ C- m3 @- I其实是在找地方逃避 {:3_299:} {:3_299:}