WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我爱☆萝莉

【战报】16岁学生妹 Johor Jaya(刚辍学一个月)

xiaoxi 发表于 2012-5-23 16:10   o( I2 j* T, k2 I$ J7 N4 ~
你有几岁?我应该是比你们还要年轻= =
2 ^! ^: _, q( `
我今天2字头。。可是还是个处男

xiaoxi 发表于 2012-5-23 16:17
$ J0 a( u  Y0 E8 |. F哈哈!!粘的死才好,怕是粘都粘不到
& b) }; J# q  ]2 _% ~. E/ H
那么你是没得射吧。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 16:11
" l6 ^; U: e' c, ]% x2 H哈哈,也对哦。。。她帮我毒龙的时候一定觉得我的光溜的。。。
. d: R: e6 T( |; a7 U& `" a: C
你有跑去偷偷修毛哦{:4_312:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 16:19 # d, W; O& e4 y5 v3 h
那么你是没得射吧。。。
0 T$ v$ u! j; _
不会也,射出来可是浓浓的哟,香喷喷~{:4_311:}

熊猫 发表于 2012-5-23 16:18 0 ~, ]0 z/ j8 ]; e% r$ J. S+ p
我今天2字头。。可是还是个处男
9 s" O' G' C3 P3 m; k
彼此彼此!+ S. c+ v1 g" X6 ]5 d2 w* m- H
你所谓的处男是哪方面的?{:4_319:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 16:11
: u7 z  Z, Q2 ~. X9 q9 K像你将的就省回。。。

2 b7 \, ]* `7 J$ ~6 l6 S白白胖胖很多人想要呢~

熊猫 发表于 2012-5-23 16:20
3 o/ e# u; P, [1 ^6 Y  \你有跑去偷偷修毛哦
, m2 D& y# ?/ L3 H1 ~6 f# \9 y4 u
是咯,有些时候太长不修不行。。。{:3_292:}

xiaoxi 发表于 2012-5-23 16:20 4 z) ^9 ~! y- B% `, D! E
不会也,射出来可是浓浓的哟,香喷喷~

6 m% d& Z1 G. C7 D7 u. h* F  {: X0 n% dgeli到死,还拿来闻哦?就知道你有变态心理,所以那么肯定你想上16岁妹妹!!{:3_300:}

熊猫 发表于 2012-5-23 16:21
. `" L  F" `% x4 ~6 m白白胖胖很多人想要呢~
$ i, X: o& {/ y6 n& _- N
我不要,我slim slim pretty pretty的。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 16:23 ( o  ~* v& p9 v# C+ c
geli到死,还拿来闻哦?就知道你有变态心理,所以那么肯定你想上16岁妹妹!!
1 A& m' i& N: t4 d! j& r) B$ A
哈哈,味道浓厚哦~~想不想尝尝?呵呵8 k. e& h' k- f
这个轮不到我啦,还是留给其他狼友~
0 p8 e# h4 K4 |* q3 M) Q) y

xiaoxi 发表于 2012-5-23 16:25 5 r1 v# x9 C& X7 X) l7 X+ a
哈哈,味道浓厚哦~~想不想尝尝?呵呵
0 m+ T5 h* U# `* F3 J/ t4 a, p- e这个轮不到我啦,还是留给其他狼友~
3 \& U* k; _& U/ S
你个死变态的。。。不要跟你玩,拿那种东西叫人闻。。。yakkkk。。。

xiaoxi 发表于 2012-5-23 16:21
/ W" _6 G! N6 X2 p彼此彼此!
( ^% q5 d$ T! y" A  s  r+ q你所谓的处男是哪方面的?

8 D9 d! l& d( T1 G8 F, }( b我的还是红头兵咯{:4_323:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 16:27 1 w! L, V: E1 l+ T% _2 K
你个死变态的。。。不要跟你玩,拿那种东西叫人闻。。。yakkkk。。。

8 G- X& A7 {+ F2 G哈哈,哪有你变态= =~( y2 R& o* V. R
哈哈,怎么了?你又要去劳赛啊?

熊猫 发表于 2012-5-23 16:28
1 d4 _1 \- v: K# Z* V' A6 e我的还是红头兵咯

( ^+ g+ j/ W2 w" Z) X0 f红头兵很威的耶~~
4 q4 q3 ~8 r% [4 X$ ^  G羡慕~~

xiaoxi 发表于 2012-5-23 16:28 $ Z) v# Q* z0 ^: a/ R& T" q
哈哈,哪有你变态= =~
' k- T9 L/ C  K6 q+ l哈哈,怎么了?你又要去劳赛啊?

3 C* _9 U8 V8 n. U劳你个死人头,乌鸦嘴。。。我去吃药。。。{:3_292:}

xiaoxi 发表于 2012-5-23 16:29
2 i( M, n' v4 V1 Z/ q) e5 a4 `; b5 D红头兵很威的耶~~4 H  l* ]: E# G: a4 G
羡慕~~
! s: D, I1 D3 v  B. W, e+ Y
这是我还没破处的象征{:4_312:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 16:24 2 d' m1 P3 u- |8 _; l- K
我不要,我slim slim pretty pretty的。。。
; c1 ~  H2 @4 t! d' \+ c
baby要白白胖胖才可爱嘛~

熊猫 发表于 2012-5-23 17:02
. S/ ^0 k) i$ J/ i9 Mbaby要白白胖胖才可爱嘛~
1 Y% w( s7 Q0 p& r
我的baby用我自己的精喷,不用你操劳。。。

可以PM FB 来看看 吗??

评分

listerine -10 漠视版规

yammiwct 发表于 2012-5-23 17:04 , `( h- D! f# E8 e9 k4 N
我的baby用我自己的精喷,不用你操劳。。。
; E( |0 B& c# [& B. D! O
可是你的精子有像我的这样够力吗?{:4_310:}

熊猫 发表于 2012-5-23 17:12 + Y* a  r( {. w  D# p" ]; r0 O" [
可是你的精子有像我的这样够力吗?
9 R! m% Y8 v' y" ~7 D7 F1 B
肯定比你的强壮。。。

yammiwct 发表于 2012-5-23 17:13
+ v+ E0 C, }9 W& q肯定比你的强壮。。。

5 Q+ s& i* q9 |  ^5 |$ A! e8 @有吗?不要大声不准哦。呵呵

熊猫 发表于 2012-5-23 17:59
* r& `3 b' U5 p2 o2 k有吗?不要大声不准哦。呵呵

. p. n( s8 Z" H9 d! B难道你想试?{:4_309:}

大哥,麻烦pm我下~~谢谢