WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yammiwct

我爱泰妹,泰妹爱我

祝枝山 发表于 2012-5-10 21:45
4 g3 V7 w1 M" P4 U& U& h只有是女的,我都想
1 ^# c" {0 k. E/ {
看得出来。。。你在偶心中就素酱紫的啦。。哇咔咔。。。

祝枝山 发表于 2012-5-10 22:09
( v+ t6 A) n% i: M9 @4 E1 s5 i哇!吊你啦。酱来看我。心痛

}' j$ D- ?9 J表痛。。表痛。。。偶叫个妹妹安慰安慰你。。如何???

祝枝山 发表于 2012-5-10 22:58 9 K- k8 F* I' ?0 A% h
我要你帮我
( O, p; J1 F  N! m% _. l% |+ \
你慢慢等啦。。。哇咔咔。。。偶帮你找个bangla妹。。。

祝枝山 发表于 2012-5-11 00:35 & X* K+ q- Z+ Z/ v7 s- E* F
我要bangla仔,,,
9 t) u9 ?( \; a( W
你不素有八个咩???

祝枝山 发表于 2012-5-10 21:43 $ {7 U9 i7 M2 n: {. v2 v8 z
差不多意识啦。哈哈哈

, v( ~' d+ T0 _# \4 r) B看你签名就知道你是泰国歌乐老鸟。。。{:3_302:}

哈哈,那么加油,还差11个破千。。。  发表于 2012-5-11 13:34
哈哈。骗人的。你是第989个中骗的。  发表于 2012-5-11 10:08

Wei2828 发表于 2012-5-10 21:44 ; i' Z# h2 O, n
要酱紫对偶咩?又被人家误认分身。。你们又排挤偶。。。伤心的咯。。。
3 X4 ~. A5 }: r+ B
我8挂,你又不讲给我听。。。。{:3_301:}

祝枝山 发表于 2012-5-11 10:09
1 C9 v7 G1 |$ R# U( Y哪八个我干闷了。。要新的
3 N' l( H, ?$ [8 g
偶看你那8个梦咖喱的菊花已经很吃力了。。。可怜。。。

哈哈。。性欲强。。没变  发表于 2012-5-11 11:04

yammiwct 发表于 2012-5-9 07:48 0 ]0 T8 V# [+ H
真的吗?真的对我那么好? ; F! B1 D) K4 F  t
- _8 W, Q! _8 B" T  Y
那么明天拿200来,给我去找燕子。。。咔咔咔!!

5 Z& `& y' ^) ]6 ]  Y我也很想啊
4 I" C5 [# @7 d但是我已经拿去自己找燕子了哦
0 `( i2 s4 {/ W' U哈哈

Wei2828 发表于 2012-5-9 10:06
1 P  v% o) R# P! {; a8 B4 Y4 V% `  P下次丢恐龙给他们。。。哈哈。。。
! A. w  Y( R: n3 H. V/ ^& }  ?
哈哈哈2 L: `, C$ N7 B+ k1 x
也好啊
% l8 T# r7 I# D- i' h就把那些绝世恐龙给他们  m% q6 X2 T) @
让他们好好享受啊
. X" }+ I: k0 l, b) U哈哈* K! ~( t% Y, A) T

Wei2828 发表于 2012-5-9 10:07
7 o1 f$ `+ \( P- C# ]& s8 ~表讲了。。。讲到偶的伤心处。。。
! J; R7 n3 i0 D
是吗???* V6 y, m. D5 _
还真的有哦" J2 J' R0 {: ^
谁来的
2 M2 S  d5 k; T2 W. M; i* G刚刚说* F6 Q' A9 E/ u. l2 S
哈哈

yammiwct 发表于 2012-5-10 20:31
% R$ I1 Y- u% N: @哈哈,我没量,应该一样多吧。。。

8 |9 d$ {: z+ V( Z5 j昨天我去警察局有看到你中通缉了,还是榜首!奇怪这样都没有中抓,你还真会躲!

小木偶 发表于 2012-5-11 21:27
0 L: Y3 E6 k; ^" T+ a, V6 G. X我也很想啊
0 v0 F6 f/ z& `但是我已经拿去自己找燕子了哦/ j* e/ D' G# |: I
哈哈
/ |& |$ l/ n% U
哈哈,没有和燕子比翼双飞咩?{:3_293:}

洪七公 发表于 2012-5-11 21:32 7 z4 @( ^. G' \, ~2 x+ k* f; A+ G; J
昨天我去警察局有看到你中通缉了,还是榜首!奇怪这样都没有中抓,你还真会躲!

4 W6 r6 s' n+ {9 J, T8 F' k- e+ ?你不了解,我一年给多少kopi duit的啦。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-5-11 21:37 ( e4 x8 d: L( \) t
哈哈,没有和燕子比翼双飞咩?

' P. f8 p( u) [这个是一定要的啊
; S$ }% K7 C) K怎么可以错过的呢

小木偶 发表于 2012-5-11 21:42 ' _) \  d; e1 v, e1 ~$ i
这个是一定要的啊
+ `8 Q; P" B0 N2 i怎么可以错过的呢
* n* z/ C- ]5 s
木有FR?
! \6 ~  a& \  a) }; {" A" v( }" o5 B( a
我要知道那个ABS的力度。。。{:4_323:}

yammiwct 发表于 2012-5-11 21:46 ) m) ~3 _$ ?! m. H6 ^
木有FR?
: g5 @5 z. V5 R; J+ m: ^' {
  o2 ?$ v& d( D8 ?. ^, v$ S% n我要知道那个ABS的力度。。。

, h  J0 k4 W0 C% @, N. d8 r8 t9 V哈哈哈
% Q0 L  |1 E) I9 @8 p7 N$ \fr还在酝酿足哦
; j; h+ h, Y  |8 ~# M/ c' v: P7 B{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-5-11 21:53
* I+ M+ C8 ~! {- V8 S哈哈哈0 x+ F$ x, ], b8 ^
fr还在酝酿足哦
5 a  p5 w7 s0 i3 T7 N- H
那要快喔。。。我不等人的喔。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-11 21:57
% f" m4 e( Z0 x/ J, K3 L+ M那要快喔。。。我不等人的喔。。。

8 n, u8 m) S, `) g5 `* @要帮我建楼啊: p! m1 u' l4 P& N: ?
哈哈

小木偶 发表于 2012-5-11 22:16 3 [- ^2 S& u# t; a; I
要帮我建楼啊' m( G: t4 D$ O" T8 M5 D
哈哈

( p, d" E0 _4 w' M2 V/ f是啊,我最喜欢建楼了。。。不过要快,不然我没什么时间了,潜水的逼逼声已经在响了!!{:4_323:}