WishCT - 愿望城市

用户注册

快乐FL中国人妻^_^RM150有的找钱包房间

okaka 发表于 2012-5-12 21:29
0 X( ^' j* i4 e2 ?$ ^是吗?做么一直没遇到。。。。大哥可以指点小弟吗

/ Q9 u2 e3 n# D0 O指点可以新山波底~。<6 W+ W* j" y5 I
地点嘛~~~之对熊乐俱乐部的人我才说~~- s$ H8 _  b' E" U# ?" W

mangalee 发表于 2012-5-12 23:09
+ a2 Z& z+ O: [% k$ m/ _哇!正,30如虎,她比你更需要哦!

' f* e, h' Z  \还好拉!一直说我很白>~<呵呵

thomas_tan 发表于 2012-5-13 05:27 7 }. O. N: y/ H) \  k6 G6 a9 y
哇,又有毒了,当然要支持~

9 O* @3 z; y0 @% y  x  F最近好吗?工作忙都没时间找你们喝茶我在安排

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-13 11:36
* Z! c1 y+ i/ \5 j# C: w- ~/ _* s' z对啊!没钱就加班要寸钱找老婆了!
3 W( y" C1 C. d- `
$ C0 {0 Q0 L, `# [" C7 b% L2 w你昨天电话讲的事情是真的>~<晕
) F, R7 `+ a: G; g0 P
所以现在也在加班咯。。{:4_312:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-13 11:38 ; }, L! X1 X5 h
还好拉!一直说我很白>~<呵呵
* S% I. G% V! Q$ E
美眉假死啦!小心她喜欢上你哦!

ano 发表于 2012-5-13 11:53
9 D% v/ m# R+ p5 M# P所以现在也在加班咯。。
) d8 U" L) [: A
是啊!!!所以在努力

mangalee 发表于 2012-5-14 00:11
+ ]) h/ a( v4 E美眉假死啦!小心她喜欢上你哦!
# l1 f9 P9 h4 n8 }8 b
如果是就好咯i

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-14 09:23
: U& `9 ?9 s: \$ S/ S& U如果是就好咯i

" I0 P  E* H4 p+ z- h' \那我先恭喜你,我们又多了一位黑熊嫂!!!

mangalee 发表于 2012-5-14 23:39
% c4 N+ f$ U: f3 @4 Z那我先恭喜你,我们又多了一位黑熊嫂!!!
% E, o; o$ i" c
想想就好~~哈哈

nas 发表于 2012-7-19 01:35
3 p% u  B# e2 t很吃急一下哦。。。加油

, B9 E4 V3 P2 {! S+ w- }: z4 h那么久的fr还被你找出来>~<谢谢支持

五毒北极黑熊 发表于 2012-7-19 03:19
6 o8 L0 e. q6 v/ f4 n) D那么久的fr还被你找出来>~<谢谢支持

0 N7 M- c, _' a8 Y# Z+ I真的是很久了 哈哈哈

步惊云 发表于 2012-7-19 03:22 . N! E* I8 H! N( s8 H
真的是很久了 哈哈哈

; K# d! Q/ y) A8 G5 n) w! M那么迟还不睡觉抓kit啊

五毒北极黑熊 发表于 2012-7-19 05:16
" n$ \# F. M4 `. P& Z) n! W8 Y8 l那么迟还不睡觉抓kit啊

7 ]3 [& Y, M0 t: ]+ i: r做工做工xd

步惊云 发表于 2012-7-19 12:25 # P7 u# b# ?+ ^, O$ h- c
做工做工xd

) H, s' {. d' @最近没钱星期六要请我喝酒吗

大弟子回来咯。。。

支持五毒兄。。。我几时才可以meet你们勒。。欢迎我吗

huiying98 发表于 2012-7-31 03:32
4 I& [. R( S* \/ D% S; [大弟子回来咯。。。
; ]$ ~% f+ u: E$ g
哇老~~~回来还回中国吗?

一夜7次狼 发表于 2012-7-31 04:50
# g1 K" w8 Y0 d$ V, k% L. |& }1 i支持五毒兄。。。我几时才可以meet你们勒。。欢迎我吗
2 W& I3 W0 E) B: n2 v3 S. _
你的电话给我,我在联系你

五毒北极黑熊 发表于 2012-7-31 05:39
* W1 u, M+ t+ c哇老~~~回来还回中国吗?

) _' l4 h* |1 p, q7 f/ r3星期这里,1星期中国。有康头,要一起做吗?

huiying98 发表于 2012-7-31 16:11
0 H- i1 @8 t! x, ?6 f) }4 _3星期这里,1星期中国。有康头,要一起做吗?

/ ]2 L  Y& \3 T: C星期六喝茶谈谈~。~慢点弄张图给你

没问题!听说有人要从良咯?

huiying98 发表于 2012-8-1 10:06
+ m: r3 ?1 D; n# _& W$ D没问题!听说有人要从良咯?
# a9 z7 V! T5 r# `. I' `
哈哈!对okt罢了FL我还是很乐意的>~<
1 ?7 b. T2 `- B, g今天早上才去><要闭关一个月><没钱了哈哈