WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

第一次找字母小姐

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 15:01 : H' Q1 W, X# l8 r, p6 i, i
最近如何~~~迟点有空在找你>~<( b* g6 \2 E7 Y8 q
星期日能出来吗?
3 T7 u' T) y- b4 p1 q" u
哈哈,星期天啊,可能比较难,下午或许可以安排咯

yammiwct 发表于 2012-4-10 15:09 , o1 ^; E7 K' v: A' L; b. }  l
哈哈,星期天啊,可能比较难,下午或许可以安排咯
3 w. d8 L* ~# ^0 A$ g, ~/ ?2 t
新工作都是星期日休息所以到时候喝茶就要星期日了>~<嘻嘻

alvinkp 发表于 2012-4-9 23:54
* D. s4 t! y6 M( w1 H" u我。。。是偷拍拍不到的高手。。。

8 g6 T/ E' e7 j+ F8 L1 m你最近没去冲吗?静下来很久了哦?

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 15:17
  J$ C4 M4 B! ?3 m新工作都是星期日休息所以到时候喝茶就要星期日了>~<嘻嘻
) f' }# b3 k. l3 i" t- l
哈哈,那么到时jio我,能我就安排安排咯。。。

好的到时候联络  发表于 2012-4-10 15:26

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 15:19 , ^) {# w2 `# `1 r
你最近没去冲吗?静下来很久了哦?
9 ?0 O6 f1 t1 \/ Z1 q
他在假死。。。。静静冲,怕给人知道!

yammiwct 发表于 2012-4-10 15:20 3 ^6 z5 B& _0 K3 N7 G
他在假死。。。。静静冲,怕给人知道!

1 [- h5 }3 c, a& x2 `" ~, p+ A3 K他不会的冲神来得他~有感觉就上了哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 15:25 : X4 m: d+ H' J4 d
他不会的冲神来得他~有感觉就上了哈哈

9 o! h* U. X1 F" F9 F# d' S知道咯,这种人是最假的,静狗咬死人啊!!{:3_293:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 15:19 2 G) A: A3 z8 d: [; }
你最近没去冲吗?静下来很久了哦?

) q8 P3 r" n  h3 j你没有去看我的fr啊?

yammiwct 发表于 2012-4-10 15:27
3 n1 v# T# S; u, S( l知道咯,这种人是最假的,静狗咬死人啊!!
. [0 s  l7 p/ v3 G4 s9 F
不会拉~~~开心最终要分享有没有都没关系>~<

alvinkp 发表于 2012-4-10 15:28 4 d5 _( q8 ~* `2 ~, G" L( r! |
你没有去看我的fr啊?
" u* B% ]- X* n3 }  c$ I6 G7 Q
你没拉给我???晕!. E% }1 B9 y. E- J* p( c7 W
我都很少爬贴了现在

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 15:29
( G: X' E4 C. U# P. ^% a( p/ ^不会拉~~~开心最终要分享有没有都没关系>~<

9 T# s  L+ T8 {# y4 ~. [. M是咯,最怕他不是稀饭分享的人。。。。咔咔咔。。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 15:30
4 Z9 k% S) \3 s- H3 o( h你没拉给我???晕!1 G2 S1 n1 ^! A( g: b( P+ V
我都很少爬贴了现在
, P1 t; u, ]1 V1 K
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=140062&pid=2744613去这里看看吧~

alvinkp 发表于 2012-4-10 15:28 6 i* Z/ ~3 n$ D) M: N6 A6 v+ t
你没有去看我的fr啊?

9 U8 `% d! n5 m2 K. x' P: K$ `他想看你的现场FR。。。谁jio你写那么长?

yammiwct 发表于 2012-4-10 15:33
' f5 V7 x% R5 d% N$ p是咯,最怕他不是稀饭分享的人。。。。咔咔咔。。。。
( q6 f, i. _- L  @, f$ Z
自己吃也是蛮不错的至少小姐不红去几次都不用等

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 15:38
+ [( X( E- p- C" ]0 l自己吃也是蛮不错的至少小姐不红去几次都不用等

7 w; V5 l# `) q/ ~2 ^是咯,怪不得有些人不分享FR,就是怕小姐太红,他要排队吃口水!!{:4_316:}

yammiwct 发表于 2012-4-10 15:34
$ b4 |2 i, _! d1 t- Y! v6 R他想看你的现场FR。。。谁jio你写那么长?

1 x8 S% F9 n4 a* x( E那里可能?他很geng的,看不上我的表演。。。
, d8 B% o$ q( j0 \9 c3 r' l我都不要写酱长的,因为我已经长文缩短了~

alvinkp 发表于 2012-4-10 15:44 3 N! i( V1 Q# P% P5 n% u* S
那里可能?他很geng的,看不上我的表演。。。
3 {1 a+ F3 p5 C' p. t' B2 z我都不要写酱长的,因为我已经长文缩短了~

8 t9 O9 |1 x3 D3 H- k是噢?那么是你的文采如滔滔江水,我只看图片咯?{:4_309:}

小柔 发表于 2012-4-9 21:07
6 Z1 ~; i; W1 |5 X: P, R你不要假假4 P# m6 ?( X9 f7 J$ ]
5 V! ]" A/ O  I/ L% ^& U9 l
我都知道的
* ^/ u0 D6 C! e- e0 h3 D
你才假假,两个早上就去打机!{:3_292:}

9979 发表于 2012-4-10 17:49 0 ]; h$ B1 u2 S. R
你才假假,两个早上就去打机!
. M" n8 ^& V9 K8 H# B7 h
哎哟  做莫你懂的????
& M- j) _9 W7 z; v. y; ?- X1 p) _3 Y- G9 b: F) _
哈哈哈

小柔 发表于 2012-4-10 17:51
2 Q9 U4 i# j3 h  p5 Y5 @3 t哎哟  做莫你懂的????
4 S( E2 s5 ?' t( k$ c1 |6 R4 W! s: I* T2 x" _) O3 B3 q# l
哈哈哈
; j7 `4 B4 C& B3 e
你不懂9979是万事通来的嘛+ V% \( c, U- r' Y4 G: Y

6 {* q7 p+ m) u3 f" q2 i0 n全CT最八的

linglingling111 发表于 2012-4-10 18:04
( Q% [/ O9 Y- x1 a/ h你不懂9979是万事通来的嘛
' l* V- j2 R- W) @) R. R2 f
: t& S5 Z0 P& |1 K5 L全CT最八的

- j) f* f5 b% H7 |' x都不懂  他去哪里听来的9 i, A2 V1 e5 S* D3 W9 ~
+ N% k& R2 G+ V9 I6 W- v
够力咯

小柔 发表于 2012-4-10 18:06
2 a$ o2 j1 |; C6 e- O都不懂  他去哪里听来的
% X' a$ }  [, U/ m. _
7 G6 Y* c* v2 V# l* w1 f' B够力咯

1 [# \: f2 F1 h7 A7 t, N5 u+ T他在哪里放了好多电眼的

小柔 发表于 2012-4-10 17:51 ( \5 R3 F  D! U% h; R7 a0 T  H3 p
哎哟  做莫你懂的????1 @/ k5 h/ b$ u+ y

0 {( d$ ?+ o; R% ]) ]哈哈哈
) D; F4 B" m+ T
来过密码基地滴,我都已经上了小型卫星,你们都逃不鸟!嘻嘻!

linglingling111 发表于 2012-4-10 18:08 4 O" f! q4 S1 ]+ ?( @
他在哪里放了好多电眼的
0 R# h5 K2 y( v0 v! w, H
炸到5 p6 h% K! j- n  t% }
- _: ~3 \5 O- m0 t' G
我还以为没有人懂了* m4 A1 @% h8 F' E* Z
% |( u4 S6 \3 t2 ]3 r& k
结果 囧==