WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

挑战无极限 之 F级挑战

jaws100 发表于 2012-4-10 02:15
! K3 S8 p8 U- G没办法啦~我没事做才上线的哈哈~
! a/ e$ A+ }& L4 }4 @
嘿嘿,生病了?气管病么?

小木偶 发表于 2012-4-10 03:03 - N3 P/ Y1 r0 J4 c; U+ a2 k
哈哈哈哈!: E2 H1 ~* K( N( A5 \
木瓜奶有这么好看吗
7 u2 @$ d% J. N% a6 s哈哈

, k! ]' ~$ @/ N* D2 g哈哈木偶大爷小弟我非常喜欢看木瓜的哦!{:4_324:}

yammiwct 发表于 2012-4-10 07:50
8 O% w6 f' |9 s) e9 ^4 G( i你又知道?我弟弟很随便的,只要不是"瓜"类,都OK的。。。

" U# W/ r* s8 @7 f: S弟弟那么随便阿~那么你要随时带着安全帽了咯~哈哈

linglingling111 发表于 2012-4-10 08:13
# a0 _: m" r6 H哦哦
0 _9 ?  C; d5 z/ n有我在你就怕?
' x! R% C+ w9 W: e: A% `, s  N
有你在你表演给我看我哪里会怕~哈哈

Murugan 发表于 2012-4-10 08:19 . Z0 j; M% ~+ d* F1 S! Z
嘿嘿,生病了?气管病么?

! [/ z( G) n/ ~8 @2 C4 G- |还好拉~~不是很严重~哈哈

jaws100 发表于 2012-4-11 23:10 6 H9 l/ M' f- D+ _4 f& _/ z1 d' h! ^
弟弟那么随便阿~那么你要随时带着安全帽了咯~哈哈
1 Q; [/ @' V% M% A$ u& h
这个一般都买得到,不担心咯。。。{:3_302:}

jaws100 发表于 2012-4-11 23:11
, S/ H( F: S& p4 b有你在你表演给我看我哪里会怕~哈哈

5 y- {5 q: z3 ^" Q/ L7 u, S! j9 N/ J- I9 E$ m8 e5 i# C
我懂我是个孤单老人
/ g, |) R+ S' v3 G) A) E7 i现在在ot

yammiwct 发表于 2012-4-11 23:30
$ w: ?4 f4 h4 y! x7 r8 x$ t这个一般都买得到,不担心咯。。。

; _  x* D9 N) g' x5 V6 c$ L我就不一样了咯~我是随身携带~~哈哈

linglingling111 发表于 2012-4-11 23:54 + s. o2 o2 I1 d$ i6 ~4 W

: Z' _' d+ l0 t) Y我懂我是个孤单老人  x2 Q$ n# z, E  R- k
现在在ot
( P6 R$ h. x' F- R  l2 ^* D# O4 A
大大行踪飘浮不定~~哈哈,我以为你喜欢去 hayati~~~. R6 Q5 h9 J6 `- `2 z- x- Z5 K9 d" f: E

jaws100 发表于 2012-4-11 23:12
- r. \7 g2 n2 U% O还好拉~~不是很严重~哈哈

+ O5 i1 N' k0 L) d  a7 q" S" ]) W这个礼拜天去找你的FL,哈哈!

jaws100 发表于 2012-4-12 00:07 2 ~  i, X* f8 t$ P7 R8 z) j
我就不一样了咯~我是随身携带~~哈哈

* h4 @( i2 B% T8 w那是你强咯。。。我可不想因为将而家变。。。

Murugan 发表于 2012-4-12 01:10
) i0 S0 j& S4 j/ i这个礼拜天去找你的FL,哈哈!
5 T7 e& u9 w) Y" w# \' D
你找我的~我找你的~哈哈~分享~

yammiwct 发表于 2012-4-12 07:40
" X8 C9 k/ r0 Y- G* [8 C那是你强咯。。。我可不想因为将而家变。。。

$ f5 |% f, s+ m) j- P( B欧~我、会说是跟她用的~哈哈

{:4_327:}下次我再去新山一定要找大F了~~

一定要试!  发表于 2012-4-12 13:16

jaws100 发表于 2012-4-12 12:15 % R/ s/ q3 L# U/ I
你找我的~我找你的~哈哈~分享~

2 S/ [0 @8 K. y' T. y靠,我的我自己还没吃,就跟你分享!

jaws100 发表于 2012-4-12 12:23
' U4 M# Q7 ~7 q5 s% x8 R4 F欧~我、会说是跟她用的~哈哈

2 _/ U  J& S5 v" ^! S那你的比较好骗!{:3_296:}

Murugan 发表于 2012-4-12 13:41 & A! K0 Y# }  Z. i
靠,我的我自己还没吃,就跟你分享!
( q9 |+ I2 z, g" O# w
欧~那当然要等你吃先咯~哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-12 14:06
$ E  S( i# D0 Q那你的比较好骗!

/ k1 q% H; |7 J6 T0 ~$ B欧~不是好骗~是她对我有信心又很信任我~哈哈

jaws100 发表于 2012-4-13 15:35
1 F+ H  @- l. ~# j欧~那当然要等你吃先咯~哈哈
7 Q! M5 a( h8 y, P8 R0 f" n
原来你也有兴趣啊,都知道你一直眇我那个,你这个色魔!

我不相信。。。。我不相信。。。。。除非让我试试{:3_302:}

jaws100 发表于 2012-4-13 15:38
5 i( |* _' {9 x6 k+ X# O# @3 B# ]! Q欧~不是好骗~是她对我有信心又很信任我~哈哈
$ S8 D; X. V2 P" k
哈哈,那下次要请教几招。。。。高手!!{:4_312:}

Murugan 发表于 2012-4-13 17:50
0 o/ C  i+ L: [3 O原来你也有兴趣啊,都知道你一直眇我那个,你这个色魔!
: w/ m& R) q6 U! o7 L
你的那么迷人~谁不要哦~~哈哈~我的是开斋料拉~接下来看你怎样吃了~~哈哈
7 \: T* I% p+ z$ T) t/ |# E

yammiwct 发表于 2012-4-13 18:20 # f3 [0 C8 O1 w) R
哈哈,那下次要请教几招。。。。高手!!

. P! F- O1 N/ j; N大大别那么说~我的领域也是很小罢了~哈哈

jaws100 发表于 2012-4-13 20:55 : E) k# d: R) `( m1 C3 f
你的那么迷人~谁不要哦~~哈哈~我的是开斋料拉~接下来看你怎样吃了~~哈哈

# B# B, _% k3 m$ {5 Q貌似很难吃,有挑战性,哈,只能放长线钓大鱼了