WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第十篇FR之水哥-獸交初體驗vs無敵哥-可人狼獸戀外加主題當我上著可人心卻想著妳

9979 发表于 2012-3-24 18:40
( ?! C( v! w; H) ], m那就是你对美眉的招牌武器!

0 r$ F. W. U0 r  |! X# Z你又知道??難道你躲在天花板上面??{:4_307:}

無敵哥 发表于 2012-3-24 18:48 4 T& n9 n1 M8 z' Z2 G( K) p/ f$ \
阿曼兄。。我很久沒衝了。。
) d4 N9 E# t8 e$ f( c; d* v
快要四月了。。我想要換工。。早一點放工 然後可以和大家喝茶~有機會還可以一起去衝!這感覺多麼的美好!

無敵哥 发表于 2012-3-24 18:52 ' E) f% a! O3 c4 g5 H, l" d
我是覺得大家都會有見面的一天嘛
- P0 C. @" ~2 |7 Y/ ~, E, [露多一點無所謂
& @% k6 h; x3 ^2 J9 G9 ^- b5 g就當寫真
- P) [! r' {/ h- m4 X2 g2 D+ ]
露小鳥都不可能 何況是全裸。。

jazz 发表于 2012-3-24 19:15 ; m7 B0 i9 ^' v
这个是哪个美女呢?

. @! S4 v. l# k+ akaren 金沙的karen~ 人小小   但胸有成竹!

paulg 发表于 2012-3-24 19:16
2 D/ w- ~( e! [) \/ {9 L  e呵呵!你现在才懂哦~
/ B) H. j8 g  X  U& V& C1 r
慘了。。醜名遠播。。不知道去kl會不會被丟雞蛋{:4_315:}

不会啦~最多lap你麻包袋罢料~  发表于 2012-3-24 21:26

paulg 发表于 2012-3-24 19:18
* i* T( O- r7 t( ]5 K7 C3 u7 ]哇~勇气可嘉~给个你
2 u2 K: w0 U7 _) z
保羅哥 你盜用fb版權噢?

bufalo 发表于 2012-3-24 19:25
; D- D1 J/ [. q0 J不必客气!3 J9 L( G0 [& N5 c2 o( ^7 y
写得那么好加上有那么劲爆的图片看!
- i" B+ J4 \1 U' ]千里迢迢算什么!?
5 X4 s- O0 ]7 V- u% \% Y/ m$ a! O
有勁爆圖嗎??在那裡??{:4_327:}

無敵哥 发表于 2012-3-24 20:54 : ]6 b4 Q2 |' F7 j* s3 i  j
alvin兄,難道你和我一樣喜歡逃避現實??
; v0 E" e2 b2 ~9 f% p2 O
呵呵~ 我不是逃避现实~ 我是脱离这个色光缤纷的世界罢了~

vincenttcw 发表于 2012-3-24 19:38
  w$ k, W8 ?1 j/ q+ i$ I这杯奶茶我会怀念她的!

+ K: V: M0 s$ B! Y瘟神哥,我也會很想念她!歷歷在目。。

linglingling111 发表于 2012-3-24 19:41 . u% R% t* a# {2 p+ c& h5 N
是哦
5 ^+ z* ^  ?) w: K( q# R5 X. g+ |你是一只温柔的狼哦
3 Y. a2 X* Q$ l2 B8 J
對!太有道理了!這樣講才像話嘛!

無敵哥 发表于 2012-3-24 21:21 3 E. j; l- R. T( q" t* C4 }+ C, S: x2 b
保羅哥 你盜用fb版權噢?

' _1 A9 N: e* G6 m3 ]木有哦~偶在谷歌找的~

linglingling111 发表于 2012-3-24 19:42 0 k2 o- [" I3 H; v) `7 r' v
这个问题你要问9979丫

1 B' y8 L9 z2 i5 U* ^' p0 d求求你們放過我~我介紹通個給你們 他很樂意幫忙的{:4_327:}

angel_wing 发表于 2012-3-24 20:03
+ p, ]) o- r: Y( m你说的很对...我佩服你..无敌
; g+ d# k3 z2 h7 a5 p8 A
可能如果那一天 小姐願意給我拍 我也會po上來給大家欣賞

laughing5213 发表于 2012-3-24 20:09 ! y/ i3 e& W- O# @% j! _6 A
拿了薪水,就是 那英 了咯~ 呵呵~

* Z7 G3 V" n8 e5 V你說的哦!要露臉噢!哈哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-24 20:10 ' }. j& f+ e0 s9 c
你好像比无敌更加好认咯!

7 J4 ]$ \& n8 Q7 e2 x哈哈哈!bencock。。看到我都笑了!!

無敵哥 发表于 2012-3-24 19:59 8 l5 o5 g- L! j" v% n5 g& H
你一露就是很夠力的了!
. S. z. a* w0 o
那下次约你搞两王一后露个够本咯~你拍我我拍你~敢不敢{:4_328:}

bencock 发表于 2012-3-24 20:10
* z* y; a; S9 |; Y1 {3 H你好像比无敌更加好认咯!

7 m0 h% f$ c2 ~有酱的事~我不要去新山了~怕勒~

bencock 发表于 2012-3-24 20:12
: g9 }6 B- X: O8 a! d' O1 S错!我们是在看现场的AV咯!
$ Y3 S" o" }2 z+ m- X( U5 x5 D
還是那句話。。我會有恐懼感!

bencock 发表于 2012-3-24 20:14 $ u* O, u) P. {4 x& E8 K* @
如果有一天你的老婆跟你说她的朋友很像有在色情网站看到你的照片的话呢!  到时你会怎样?{:3_2 ...
' v+ V- C/ S3 g, p8 I) `
我就跟他講說也有人長得像周董吖 何況是我!哈哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-24 20:16
/ V% Q1 U' p0 g9 ?如果是你的话,就只有你们团里的吉祥物才可以应付你了啦!  呵呵
- U  Z5 Z: Y2 S6 V) a4 H
吉祥物是拿來佩戴 或者是擺放的,那我覺得 放在門口 有生命的應該都不敢靠近吧{:4_314:}

無敵哥 发表于 2012-3-24 20:48
& L2 q# P& O' a: E你等不到那一天的~哈哈哈哈!我沒打算要露。。

; A8 f! m5 I% c2 o" i3 H7 D0 S* N我想要看~呵呵~

jensonlau 发表于 2012-3-24 21:32 * }$ ~! [+ m+ `, h3 i
那下次约你搞两王一后露个够本咯~你拍我我拍你~敢不敢

) }5 Q% g; b$ E, t! b1 E% |4 p$ O做末你们讲到好像要玩断背这样的!{:3_294:}

無敵哥 发表于 2012-3-24 21:37 ; e4 h' J8 f% ~! C! Y3 A" f
吉祥物是拿來佩戴 或者是擺放的,那我覺得 放在門口 有生命的應該都不敢靠近吧
5 `! b- _0 M& b3 D1 T# `' [/ U
你那句 “ 有生命的 ” 很搞笑一下咯! {:3_290:} 哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-24 21:34 3 Z2 V# w& _/ F# I* F; x) g# M
我就跟他講說也有人長得像周董吖 何況是我!哈哈哈哈

& `- V, O$ z  N( |9 ^+ h; `原来你还会来这一招死都不认的咯!{:4_314:}