WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

各位看官快来看看(我的美胸)第二张

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 17:50
0 A8 P% c* V% Y9 E1 l  s4 A- R下次没有人载我  就PM 你
1 H+ [% R4 k2 ~( M1 _
好啊。。一言为定...{:4_312:}

all so power ... ome word "geng"

中文论坛 用英文回复要扣分的  发表于 2012-3-15 23:14

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 17:39
+ _" R* S- I6 v! G8 ^7 j在我回英国之前,你就是我下一个目标!

" Q* I- h: R% H% R- e我??偶老了,经不起刺激了!!!{:4_327:} {:4_328:}

8858 发表于 2012-3-15 22:25 8 m: ~5 |) D! m0 n" i0 d0 S" E
我??偶老了,经不起刺激了!!!

8 r- y! [( i5 i/ e* O( ~5 B                         不是刺激你    听人说你张的也合我的胃口

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 23:11
$ f; S. J2 [# ^1 k5 e1 k# [3 Y- b; o不是刺激你    听人说你张的也合我的胃口

1 L& h0 S5 i4 }$ M3 B這位荷蘭乳牛您好~很抱歉你開貼那麼就我沒來支持~現在小弟我來報道了~支持你的Fr

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 23:11
/ L  E' |' O* N& \不是刺激你    听人说你张的也合我的胃口

# Z9 C3 ]: q7 r6 m{:4_324:} 乳牛小姐,长得样子比实际年龄大的大叔,你有兴趣吗?
$ V$ p# U1 A+ S
& H* s  U8 w4 |+ [- x人人都说老牛吃嫩草,老牛疼嫩草。
% ~5 j5 `  [. O4 t+ r) Z9 |( p老牛会比其他年轻帅哥更加珍惜你哦

無敵哥 发表于 2012-3-15 23:37
. j7 I; ]- m9 b! ~' k這位荷蘭乳牛您好~很抱歉你開貼那麼就我沒來支持~現在小弟我來報道了~支持你的Fr
& n- \4 {5 h5 I
       有心不怕迟...

乳牛人如其名{:3_291:}赞啊你~~~算重量级了,羡慕大大啊哈哈

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 23:50
( d. t! z% p5 n4 |有心不怕迟...

8 @7 C2 U8 D1 ?" x7 q8 k8 S; H謝謝你哦^_^ 近期你爆紅了!

听讲她开放十个名额哦~  发表于 2012-3-16 00:06

無敵哥 发表于 2012-3-16 00:04
' k$ n9 c2 b) ]' M5 ~* O# Q: W6 v謝謝你哦^_^ 近期你爆紅了!
1 ~+ a+ C0 k! _) ?1 P" u
alvinkp:欣賞就好 ~ 謂 得之我幸 不得之我命!隨緣就好

無敵哥 发表于 2012-3-16 00:10 * ~, k; s: f6 g' j
alvinkp:欣賞就好 ~ 謂 得之我幸 不得之我命!隨緣就好
" n, M9 B# |# F0 q5 T5 t0 u2 i2 d
不要学我做傻事就好~哈哈

乳牛小姐,我看要找4个男生来满足你才可以。你那么须要

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 11:14 , ^/ c# k2 B. |+ C) j4 {: `$ l: @' J
我恨念旧的。

9 q) z! C7 C% r) I( ~5 w是吗?那我们kl的狼友你都没有兴趣认识了哦?{:4_318:}

vincenttcw 发表于 2012-3-16 01:58 8 t2 v' a$ O" r& E7 f! H
是吗?那我们kl的狼友你都没有兴趣认识了哦?

! t6 o5 ^! B1 `! l                                有几个是有兴趣见识下
9 D3 U9 K' A8 D) M" O9 K5 T% t  # p* ^( |1 K: n" Q9 N- V
                   DK    和你

几时回去呢?有机会请你喝茶吗?

荷兰乳牛 发表于 2012-3-16 02:07 4 C2 V) l  C& l" l  s6 D
有几个是有兴趣见识下$ O+ v; Q8 A4 P$ J# S6 ^) j: B

4 Z. V6 q. ?  |  A  D                   DK    和你

1 ?# R' e- r( y' q0 J; K哦~我们的荣幸哦~期待ing~那你什么时候回去?

女人的FR不是应该比较注重细节吗?就像情欲小说那种。

哇。。。( n( J/ e5 F5 ^2 j  R. ?' ~6 c
太久没来。。。
# S1 {4 ^, l" z5 E, Y. x来了一个乳牛新宠^^
! d2 l  ?; q# x9 t3 I. E不知我是否也能有这个荣幸{:4_312:}

vincenttcw 发表于 2012-3-16 02:18 9 z, \3 a$ j; \) O( \9 o
哦~我们的荣幸哦~期待ing~那你什么时候回去?
* }  j( K+ e( E
                      上了你  在回去

潜水太久了。。。
4 `2 w& G8 v; x9 q. p2 }1 v; c你的文笔精彩让我看得目瞪口呆的= =
; C6 i0 ]8 Y- E* y! I我也想认识你来了{:3_298:} ! C3 m' j; T9 x+ \9 P: R' g2 g; G
顺带一提。。。
" v. n' w, G# Z& i9 R我住新山能约你喝茶吗^^

文笔不错~# ]- H. [) y8 @; O1 A0 h; _+ T
但是有没有机会尝试还是一个问题==% K$ I( }3 k6 o) r% B. }
这里太多人要排队何时轮到我都是个未知数呢{:3_297:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-16 02:46 3 M2 u5 T2 A! L
上了你  在回去
, ?* o2 ~! c6 [; [# v: @
{:4_328:} 请给我心理准备~呵呵{:3_300:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 11:06 # r( Z6 m9 n6 w8 n# x
先让你们看一张,不要喷血噢噢。呵呵呵
2 U( x) X8 W# n7 v: L1 W" v
大大的文笔如滔滔江水源源不绝,小弟对你是佩服啊。。尤其那斯图片让小弟看了欲火焚身一柱击天啊啊啊~~ {:3_302:}

alvinkp 发表于 2012-3-16 00:19
# U) x7 K+ V. B% v0 S7 ?不要学我做傻事就好~哈哈
% P* h1 ~. K6 y4 V) o
學你做甚麼傻事?