WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第柒篇FR之當紅日本的TOKYO HOT來到馬來西亞發掘

小木偶 发表于 2012-3-8 20:52 ( g! S! f! v" W; m+ G: D. A8 I  t' v
没有拉  q6 f: R2 d  q- }
我没有教导拉' P9 Y7 e; Z4 t0 `$ O! W: P/ d
我还没有这个资格

9 d! M$ ~( z7 N: V' K- V' d0 |可是我連她的關心在那裡都不知道。。我生病 她也靜靜。。唉。。

小木偶 发表于 2012-3-8 21:04
% _9 U+ L9 M- L5 x; ~# V2 c8 E哈哈哈/ g" g7 j, c% l# N' K: s
团队就是要这样的
6 i, U3 D. m/ i7 Q7 B  Y5 X& `都是靠大家的努力
7 s! j) {6 a- J0 p
我同意你所说的!{:3_291:}

無敵哥 发表于 2012-3-8 21:02 ( s# N" [7 i3 X% t' B
是哶?我以為你找過9979拍了~
, }( Q+ h) G! H" I& w
拍时记得找我去看哦!!笑嘻嘻

linglingling111 发表于 2012-3-8 20:56   \2 B8 U2 K& M
小弟认同主席你讲的话,做人有时不需要太认真,日子就过的更美好

0 U2 P* c+ P8 w8 X真的那麼簡單容易嗎?

無敵哥 发表于 2012-3-8 21:01 + [4 O1 |" d0 r( `* u4 Z6 @; c' H
主席,我是不介意她是那裡的人啦。。只是跟她在一起那麼久。。她連我叫甚麼名都不知道。。這才叫我心痛。 ...
3 L2 ^% x" _3 r1 |$ p+ y
或许真的会心痛会难过" [( f' }1 i6 ^6 G9 U% E0 [9 c+ |; P
在一起这么久了2 e* K5 p% i0 _1 O; ?
难道连名字都不记得吗?' }4 @1 A# W" [% r  F3 f& B
你们在一起开心吗?
1 m8 j; x! c, `: k. u0 W在一起快乐吗?; T$ @4 T( n0 [' n: {3 _% k7 Q+ s
你又对他说过你真实的姓名吗?. q% X7 g7 s& g+ O/ G
可能他真地记不住你的名字! ^2 h& ?, Y$ N& i
或许她为了让自己的你
8 Q; O, }7 P/ p# ^$ t% F* B为你取了他自己可以记得# N; v% U" ?* B$ @
的名字
$ \0 h- e! S$ @如果是这样的话
* |7 o' Y7 G( m4 t那不是很好吗?

無敵哥 发表于 2012-3-8 21:06
8 i; u, {3 `4 T! _真的那麼簡單容易嗎?

4 J3 ^7 x; k$ I: ^7 _人生就是要这样的,什么事你都要认真,日子就会。。。。

無敵哥 发表于 2012-3-8 21:04 ' c* i! O- ]0 a$ w" b) y$ o( l
可是我連她的關心在那裡都不知道。。我生病 她也靜靜。。唉。。

/ C' p0 s  L: Q如果你的努力
/ g# \# U+ Z3 _" p你的付出
# e7 q0 F' U* t; o( c他对你都不闻不问
8 J' h$ K: S0 L+ h你认为,他的想法是怎样?

bencock 发表于 2012-3-8 21:04
9 y: I. `# Q, o- f他现在你们团里的御用摄影师嘛!  下一次你叫他去咯!

w. D( H) D+ r! _2 s% {; H哈哈蛤 我還沒這個膽量~

bencock 发表于 2012-3-8 21:05 6 P0 n  @7 c2 _- }. N. ^. a
我同意你所说的!
3 Z0 L" U  a, C+ p( n  c9 P
这个才是团队应有9 w9 {8 K9 k+ q+ x6 c& h
的心态
) Q4 E# m$ t- N, n每个团员
0 @6 C) Z2 ]( m; s$ |都是重要的

bencock 发表于 2012-3-8 20:56
* l; d. |7 S+ A7 s/ D/ s& U为什么?是不是他的那个是 “ 怪兰 ” ?  哈哈哈
. e/ ]$ A$ E) L$ L
可能他的。。。比較。。。{:4_318:}

bencock 发表于 2012-3-8 20:58
4 E3 }, }# S% H9 E团结就是力量!  愿狼团的老大太STEADY了!

5 R1 g* ]0 ]! `& {5 h; ~- m一個團隊 如果沒有隊長 猶如一盤散沙。。

小木偶 发表于 2012-3-8 21:08
% d: M1 a3 `8 H/ t或许真的会心痛会难过4 o2 O/ ~2 k: |
在一起这么久了  O1 u, M  Q* Z( a! b
难道连名字都不记得吗?

/ c& g3 H. L5 S! X& |5 o我跟她在一起很開心。。尤其是在包夜的晚上 我打包著我親自下廚的螃蟹 然後在拔給她吃 。。她也會餵我吃!

無敵哥 发表于 2012-3-8 21:18
2 o2 y7 R  T) E6 A4 {8 Z我跟她在一起很開心。。尤其是在包夜的晚上 我打包著我親自下廚的螃蟹 然後在拔給她吃 。。她也會餵我吃! ...

6 R/ N$ e. W0 R8 ?( e) H  Q无敌兄,我都要吃螃蟹{:3_302:}

無敵哥 发表于 2012-3-8 21:18 % \/ V( @; S% l$ u) Z0 x
我跟她在一起很開心。。尤其是在包夜的晚上 我打包著我親自下廚的螃蟹 然後在拔給她吃 。。她也會餵我吃! ...

/ ~- ]0 s/ F! h! p1 S$ S. [开心就好了哦# _0 k$ O. b5 k2 a3 X( s
很多时候
( }% }" w. t5 W记得阿
8 U+ E8 z7 U8 n( F+ Q* C% H不要沉沦
, K0 Y( x+ o% L* Y  S: |* s+ U

小木偶 发表于 2012-3-8 21:20
0 D- I- u# I* {3 o% ?9 g开心就好了哦: ]% X; N- G/ j- K# M' r
很多时候
. E! i6 f7 F# @记得阿
0 J$ D3 h7 l& ^4 D" M+ ]  O1 S
狼主席,你有吃到吗?无敌兄煮的螃蟹,不是无敌的螃蟹。

linglingling111 发表于 2012-3-8 21:22 # s$ a/ S0 n  H3 A# H
狼主席,你有吃到吗?无敌兄煮的螃蟹,不是无敌的螃蟹。
/ G) o% J/ w% B7 _3 Z4 O
哈哈0 p+ x+ |- Z; |3 o, \3 T
我没有这个荣欣哦
# L' v' e( }4 }# u  F1 t我没吃过无敌哥德9 B, e7 l9 j, o) ~3 t4 m1 S
无敌螃蟹5 Y3 E- P, A+ V9 V9 v6 z+ r
哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-8 21:09
8 k6 ]# f+ F% e8 L8 v8 t0 ^9 {+ Z人生就是要这样的,什么事你都要认真,日子就会。。。。
+ U! n8 S" b$ O# u. F
愛 我認真對待 工作也一樣。。為何結局會是那麼悲。。

小木偶 发表于 2012-3-8 21:25
9 q; k0 b3 p% y& Q: o哈哈& d" v% O3 j" {. a/ N- C
我没有这个荣欣哦- C, e' ~  l; h- k, f
我没吃过无敌哥德

0 d" M7 A& i; }0 q! i( j哈哈哈,证明没福气

無敵哥 发表于 2012-3-8 21:26 ) O& ]: m1 s% c9 K9 q
愛 我認真對待 工作也一樣。。為何結局會是那麼悲。。
! T! n8 P! |: K( T+ S9 {0 e
悲哀就是人生的一部分嘛

無敵哥 发表于 2012-3-8 11:16 * a, A) n9 Q& L) H7 \0 Y
哈哈哈 就知道~

- h( M; P& [; z9 K呵呵~ 不好意思嘛~ 你换了头像了吗?

linglingling111 发表于 2012-3-8 21:30 5 m% }0 w& f/ E
哈哈哈,证明没福气
; z3 l2 \! y, f. I' {9 `, X
哈哈哈' i+ q! _& q4 Y1 ~
我也是这样觉得
4 Y! N, T# Q9 A: N  u我没有这个福分/ N7 K' N4 f2 z. L
哈哈

叫他请我吃螃蟹,无敌兄就潜水了,呜呜  发表于 2012-3-8 21:45

linglingling111 发表于 2012-3-8 21:20 " l2 O8 K( J+ e% U6 m' T7 |5 H) P, T
无敌兄,我都要吃螃蟹
0 @& e' J) i+ `
自己去打包>_<

小木偶 发表于 2012-3-8 21:20
4 K* @7 N- R2 ?, j: h5 \, ]开心就好了哦
" |3 E& ~0 G5 ]7 R* e0 I8 @2 O很多时候# p; N9 F1 S6 X" D. o
记得阿
# {$ G$ b& A- L# J- ]) L
很難。。對我這個沒人要的小孩而言。。

無敵哥 发表于 2012-3-8 21:53
9 E7 ]7 B$ k6 }3 B, m& N7 ]自己去打包>_<

2 g$ e7 E0 `; `% f$ f* m呜呜呜,欺负我,叫我自己打包。。