WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

19岁的饿妹妹。。 *郑重提醒拿到康头的狼友,不经我同意不要乱给别人号码

owenchin 发表于 2012-3-15 13:58 2 H% o4 f# l) j. k0 W6 q  \0 q
好消息?? 哇。。。 变自私了咯。。。

* z$ L* g% L& O; p9 g/ w什么>~<去喝酒勒!你要来哦>~<

owenchin 发表于 2012-3-15 13:40
" h, X$ g) P- J其实我们有几次都碰见。。 只是我们不知道而已嘛。。。 哇哈哈哈哈。。。

+ k; k' V# c/ M2 b. t有吗?? 在哪里??

owenchin 发表于 2012-3-15 13:57
2 S, d% @" Z, X9 g2 N, r+ E啊!!! 穿帮了。。。 你说那么大声鬼都听见啦。。。 哎。。。我这个私家侦探难做了。。。 本来还想去探 ...

2 L, J3 P% p* I4 c- ?. T我又不是大红人,探我做末。。。。。难道你。。。。???

citygun 发表于 2012-3-15 14:01 7 u2 }( @& v! t( u# Z* F. V; v- ~
哈哈。。。成语都出哦。。。。。。。

# B# [# B8 y' [- u/ o我习惯每次出口成章。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-15 14:55
$ _9 l) H. k. e) ^( D9 D我习惯每次出口成章。。。哈哈

5 [4 c" d( ~: B* X哈哈。。。。。果然出之于名校的哦。。。。。为校增光

citygun 发表于 2012-3-15 14:59
: j- s1 R* ?7 W& l& a1 R$ {: @/ w+ B哈哈。。。。。果然出之于名校的哦。。。。。为校增光
3 v9 M8 l, u7 Q. p' y
告诉你多少次了。。。。要低调。。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-15 15:08 $ f7 ^- M' x/ |
告诉你多少次了。。。。要低调。。。。。呵呵
; }- j$ }4 D$ K+ R* ?
哈哈。。。。忘了。。。。。排射哦。。。。。

citygun 发表于 2012-3-15 15:14 # _/ T; B" I: [% X! w% h4 v/ R# e5 |
哈哈。。。。忘了。。。。。排射哦。。。。。
( j. Q: W$ L: [/ e4 v
原谅你。。。。呵呵

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-15 14:35 . \, q3 F6 x' c
什么>~<去喝酒勒!你要来哦>~<
8 h! `" U5 {6 ?+ V+ X. F
那里喝哦? WALKERS? CABANA?{:3_302:}

新山人 发表于 2012-3-15 14:51
8 n$ g# C7 R7 A3 R: {; x- \有吗?? 在哪里??

' j" _6 W/ P; G* I& r' Q9 }其实。。。我就是。。。 难到你忘了?{:3_305:}

新山人 发表于 2012-3-15 14:53
7 s! r, F. h* Q9 L我又不是大红人,探我做末。。。。。难道你。。。。???

/ p2 \$ V6 c4 C% v* M; H{:4_318:} 嘻嘻。。。 就是那个咯。。。???记得了???

新山人 发表于 2012-3-15 14:55 7 x7 m6 b( }4 u$ [
我习惯每次出口成章。。。哈哈

) f6 R" }0 H% q0 m: |$ B果然就是读书的料。。。 可惜啊。。。。 说来惭愧咯。。。

citygun 发表于 2012-3-15 14:59
1 Y: k5 F9 @& s( H哈哈。。。。。果然出之于名校的哦。。。。。为校增光

$ V% \' T6 s' _6 x( l凡是都不可以用外表来形容的。。 所谓的。。 什么什么的海水不可斗量的词语之类的啊。。。

新山人 发表于 2012-3-15 15:08
" o1 n3 X  N8 ^" m+ |$ q$ J告诉你多少次了。。。。要低调。。。。。呵呵

Y6 C% }9 Y: T/ v3 |有那么低调咩。。。 一点都不像肋。。。 比较像。。。 恩。。恩。。。 恩。。。的咯。。。{:3_302:}

owenchin 发表于 2012-3-15 17:28
) W% R2 P  J5 t$ @! O3 L其实。。。我就是。。。 难到你忘了?
5 s/ m# U' N2 S# l6 i0 \
你到底是哪位哦???

这个roti pei我吃不下…

新山人 发表于 2012-3-15 17:59
4 |) R( g: a6 ?$ o! g你到底是哪位哦???
) T; Z: z$ L' N/ x" z: \
你真的忘了?? 好你一个新山人。。。 见到你我就。。。。 嘻嘻。。。 好戏在后头呢。。。{:3_304:}

damasara 发表于 2012-3-15 18:14 8 c) `% N4 B5 [: q* v! H
这个roti pei我吃不下…
) y' N5 a; F- f8 G% p! x- B
不要骗人拉。。。 想用激将法咩。。。 这里的大大有那么好骗??哈哈哈。。。

owenchin 发表于 2012-3-15 17:27 * [# o$ f, O8 I+ j
那里喝哦? WALKERS? CABANA?
# K& x* ?( U9 Z9 }. L4 Z' l1 o& a
醉心人~听过吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-15 19:08 2 [5 a& {: \) Z/ m
醉心人~听过吗?
% q/ P3 j' b$ U" H
是木瓜园吗?还是炮场啊??

owenchin 发表于 2012-3-15 19:13
( x" o( D& f  f) T是木瓜园吗?还是炮场啊??

, \8 s- I0 B" {  d: F, b" D喝酒的地方不过越南妹妹多

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-15 20:01 ' a' |9 `! k  v! G/ |9 ]- n
喝酒的地方不过越南妹妹多

) b/ ^" \5 |) X' I0 f) F; j5 @哦。。。 有得上的?{:3_302:} {:3_302:}

owenchin 发表于 2012-3-15 20:09
3 E# B6 |0 }" h$ s5 m8 `哦。。。 有得上的?
) p" O$ Z% t0 S( X1 a& E/ H
没有啦!不过听兄弟说有本事可以带出去的0。0

owenchin 发表于 2012-3-15 18:26
* n1 i2 A3 j2 S! X& Z你真的忘了?? 好你一个新山人。。。 见到你我就。。。。 嘻嘻。。。 好戏在后头呢。。。

$ g& S! v4 h! E2 z我真的记不起咯~~