WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvin20

古仔星河按摩篇~

alvin20 发表于 2012-3-3 05:34
呵呵~ 是啊~ 我少去按摩场了~ 最近喜欢上敲门了~
我还在上班哦~ 呵呵~

之前我听说你一直喜欢去找大城堡星河11号,服务怎么样,我听说是20号的徒弟啊!

我是虫 发表于 2012-3-3 06:18
之前我听说你一直喜欢去找大城堡星河11号,服务怎么样,我听说是20号的徒弟啊!

呵呵~ 我找过她两次罢了啦~ 服务还不错啦~
不过就比较懒惰不想跟人按摩罢了~
我有写过她一次FR啊~ 真的很温柔哦~
慢慢的含慢慢的吸~ 就这样给她口爆了~ 呵呵~

alvin20 发表于 2012-3-3 06:31
呵呵~ 我找过她两次罢了啦~ 服务还不错啦~
不过就比较懒惰不想跟人按摩罢了~
我有写过她一次FR啊~ 真的 ...

有机会我也想去试试,20口爆王,她的徒弟听您这么介绍应该也是很不错的吧,大城堡我没有去过,不过kuchai我就去过几次,22号也是非常好,帮我冲凉,过后又陪我洗鸳鸯浴,服务绝对用心,功底我要不是亲自验证我绝不相信她只有21岁,星河怪不得生意好,也真的是有很多王牌在那里啊,过几天我会上22号的fr上来的,嘻嘻,您也进来支持一下的啦,今天先在这里和您这位大佬拉拉关系先,哈哈

我是虫 发表于 2012-3-3 06:38
有机会我也想去试试,20口爆王,她的徒弟听您这么介绍应该也是很不错的吧,大城堡我没有去过,不过kuchai ...

呵呵~ 20号口爆王我试过啦~ 还算OK啦~ 不要太大期望哦~
只是你喷了她还会吸还会帮你舔干净这个要加分~
不过我就没写FR上来~ 那时觉得比较懒哦~
22号我真的没试过哦~ 你FR上来一定支持的~ 放心~ 呵呵~

alvin20 发表于 2012-3-3 06:44
呵呵~ 20号口爆王我试过啦~ 还算OK啦~ 不要太大期望哦~
只是你喷了她还会吸还会帮你舔干净这个要加分~
...

那小弟在此先表示感谢了,这个女女听说又开工了但是不是在星河了,听说是星河内部出了问题,所以没有做了,哎呀出来就是冲的啦,管她在哪做呢,20年纪比较大,服务很敬业的啊,小天堂也是这样说的!

我是虫 发表于 2012-3-3 06:55
那小弟在此先表示感谢了,这个女女听说又开工了但是不是在星河了,听说是星河内部出了问题,所以没有做了 ...

是啊~ 因为我很少跟小姐拿电话滴~ 所以不知道这件事~
她服务还真的不错啦~ 不过就不是我遇过最好的那个~ 呵呵~

alvin20 发表于 2012-3-3 01:08
蕉赖树的树皮啊~ 呵呵~

哦。。味道如何呢。哈哈。。

alvin20 发表于 2012-3-3 06:59
她服务还真的不错啦~ 不过就不是我遇过最好的那个~ ...

你习惯了吃完就闪当然很少跟小姐拿电话咯。哈哈。。。
那你遇到过最好的是哪位呢,都没有介绍给我哦。

alvin20 发表于 2012-3-3 06:59
她服务还真的不错啦~ 不过就不是我遇过最好的那个~ ...

哈哈,个人感觉不同,据我了解您是比较喜欢年轻那一种类型的啦!

horng 发表于 2012-3-3 11:35

原来他是这样的啦,也对了按摩场最少抽身快一点了,哈哈是呀是呀   哪个才是你遇到最好的那一个了,也分享给我们一下了啦

horng 发表于 2012-3-3 11:15
哦。。味道如何呢。哈哈。。

好苦咯~ 就没有别的味道了啦~

horng 发表于 2012-3-3 11:35

哈哈~ 你知道就好啦~ 就不要说出来啦~

我是虫 发表于 2012-3-3 13:23
哈哈,个人感觉不同,据我了解您是比较喜欢年轻那一种类型的啦!

是啊~ 我真的比较喜欢年轻那种~ 感觉还是最重要啦~ 呵呵~

alvin20 发表于 2012-3-3 20:14
是啊~ 我真的比较喜欢年轻那种~ 感觉还是最重要啦~ 呵呵~

你要求高,自然不喜欢b2b啦,因为普遍都没下水那么美啦

我是虫 发表于 2012-3-3 13:26
原来他是这样的啦,也对了按摩场最少抽身快一点了,哈哈是呀是呀   哪个才是你遇到最好的那一个了,也分享 ...

知道就好咯。哪个最好就要问他了。

alvin20 发表于 2012-3-3 19:52
好苦咯~ 就没有别的味道了啦~

这样啦。哈哈。。

alvin20 发表于 2012-3-3 19:57
哈哈~ 你知道就好啦~ 就不要说出来啦~

你叫到,就不说咯。

我是虫 发表于 2012-3-4 00:15
你要求高,自然不喜欢b2b啦,因为普遍都没下水那么美啦

没啦~ 你傻咩~ 我只是不是很喜欢b2b场罢了~

horng 发表于 2012-3-4 03:16
知道就好咯。哪个最好就要问他了。

是哦,应该问他才对。

alvin20 发表于 2012-3-4 06:27
没啦~ 你傻咩~ 我只是不是很喜欢b2b场罢了~

其实b2b场很不错的。

我是虫 发表于 2012-3-4 17:21
其实b2b场很不错的。

呵呵~ 你知道我比较喜欢下水啊~

alvin20 发表于 2012-3-4 21:16
呵呵~ 你知道我比较喜欢下水啊~

你是比较喜欢偷下水才对吧?哈哈。。。

horng 发表于 2012-3-4 22:49
你是比较喜欢偷下水才对吧?哈哈。。。

呵呵~ 说真的啦~ 我不是很喜欢偷下水那种感觉哦~

alvin20 发表于 2012-3-4 22:55
呵呵~ 说真的啦~ 我不是很喜欢偷下水那种感觉哦~

你不喜欢偷下水那种感觉,不过却喜欢当时打真军的快感。哈哈。。