WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dragonsaber

让我心不在焉的按摩

linglingling111 发表于 2012-2-23 15:07 ! s" P5 z4 T9 k/ e# x* c
就是有时有点醉,FR打成FK,我都不懂有多少,大大笑我了呜呜

% x6 M" G! K# [; n' T呵呵~~你不要这么说~~( w& n1 z3 Q5 C6 p* ~% y
可能是你的弟弟是FK47所以你才一直打错咯!

mrmagic 发表于 2012-2-23 15:11 6 V( V0 m" g3 O4 K
你在讲什么东西哦?我是最后和Angelwing一起出现的..短裤的..
; U+ A8 Y8 p" U/ K# x" Q我们这种小人物比较低调啦~
) l$ s8 d" t% Q9 w5 z  W/ n# C6 J; b5 U
是哦!那我到没注意~~因为第二弟子弄的太乱所以跑上跑下进去玩又不是很开心所以。。。明白的拉!

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 15:25
( e* u( ^9 K$ U8 F5 `6 p3 L" d( S' x是哦!那我到没注意~~因为第二弟子弄的太乱所以跑上跑下进去玩又不是很开心所以。。。明白的拉!
/ ?; I7 H( \" p( H
还跑上跑下,那天你是去做小姐的吗??赚点外快?

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 15:25 8 F5 I. `; a; O( t
是哦!那我到没注意~~因为第二弟子弄的太乱所以跑上跑下进去玩又不是很开心所以。。。明白的拉!
8 j, W$ V0 Z: i. j6 {1 ~4 s
切..本还想问问你有什么好介绍的呢~

linglingling111 发表于 2012-2-23 15:28
% y5 {% ?1 L$ \& x# q) k: f还跑上跑下,那天你是去做小姐的吗??赚点外快?
& E' a8 S7 f$ U6 O2 ]$ t, d
呵呵~~朋友搞的很乱所以没办法>~<

mrmagic 发表于 2012-2-23 15:50 ! \4 \: `; Z' ]; Q4 J/ D
切..本还想问问你有什么好介绍的呢~
  P3 j: G- Z+ D1 a
天使那么多炕头~~找他就可以了咯!!

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 16:57
* E1 W9 w2 n6 B呵呵~~朋友搞的很乱所以没办法>~<

8 j4 Q$ d8 E0 h, C: |6 K" b) v# u9 O& V哈哈哈,忘了5毒兄相识蛮天下

linglingling111 发表于 2012-2-23 17:12 / l- V; C8 p6 E8 _  }2 h2 t
哈哈哈,忘了5毒兄相识蛮天下

: m! x' B0 E* C  k, @不会拉~~认识来来去去也是你们几个罢了>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 17:21
. w6 u6 P( e3 R, Z不会拉~~认识来来去去也是你们几个罢了>~<
/ @2 \! \& ^% ~- x
明天我放假了,有好地方介绍一起去玩玩吗??不一定是SPA或是爬楼梯,喝酒和喝茶都可以的

linglingling111 发表于 2012-2-23 17:24 # v% T- F2 d. T2 H; ?# G
明天我放假了,有好地方介绍一起去玩玩吗??不一定是SPA或是爬楼梯,喝酒和喝茶都可以的
  b& \! J( B6 R" R
没有勒!!!明天下午上kl后天早上回来><

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 17:32 3 Y' T4 X6 A; |1 s  a
没有勒!!!明天下午上kl后天早上回来><
& n2 l9 J: k8 H, y& _
下KL哦,如果你要喝酒的话,我可以建议你去9姑娘,如果你是一个去的话,酒钱算我的,小弟能力有限
' ~* |" u4 E: D) N5 E% ?0 @& n5 d" g" ^) v6 q, ^
小弟有个朋友在哪里工作,如果你要去的话,打个电话给我,我安排一下,哪里都是越南妹

linglingling111 发表于 2012-2-23 17:36 1 X& `0 p2 Q: J' n; R" _
下KL哦,如果你要喝酒的话,我可以建议你去9姑娘,如果你是一个去的话,酒钱算我的,小弟能力有限1 b! v+ S; S2 `2 E1 T+ k1 X8 B

( _4 K! e) `9 _2 b: p2 S小弟 ...
' B1 F7 P, L2 f( K* ~
我没去喝酒去陪baby罢了

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 17:43 / y7 D! W7 \) z% U6 T# ]
我没去喝酒去陪baby罢了

{% U& i+ E& N- D+ e都是那(G),在此解释一下 (G)是句,小弟文采不好,好的在此祝5毒兄一个美好的感受,回来就要再冲冲冲了: m9 ^& {" v) C
4 O8 h. b0 c) R( h' p
冲冲冲大大,我不是叫你哦。,* b5 B$ V3 j2 C

( A$ O# I. ^$ ^" N3 g- F& r5毒兄,你的收山是我们少了好多的分享,希望你再冲冲冲

硬石 发表于 2012-2-22 23:31 . y+ ?5 y+ p2 x2 E% b# _+ w9 g
可以安排一下呗!
# B" h. u. n$ D0 X3 L; ?
好啊!到时记得给我知道哦

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 16:58 . n! n0 D9 {0 L
天使那么多炕头~~找他就可以了咯!!
8 ^" k" k' U0 L$ t8 G. J; K
找你不可以咩?还是不想介绍来?{:3_298:}

小木偶 发表于 2012-2-23 12:28
; F) F. r+ Z4 ]) Y) ~算了啦8 y$ i" m- r2 F4 T+ H. S8 o# }# e
你都没有心的
1 T( G1 v7 S1 O) h. m: w1 I4 }伤心啊

" q( Y6 ]( P. {别再让我为你伤心了,要不然又有人要为你流眼泪了!呜呜呜!

linglingling111 发表于 2012-2-23 13:08 0 D. {, s$ h  d) N* s2 Z* c* k
大大,是你带我去是吗??我哪里有这么多地方带。。。

2 e+ w" M; x# P% d+ V/ `; y* q你也是个活跃分子哦{:4_318:} {:4_318:}

硬石 发表于 2012-2-24 00:49 - ?8 S2 Y) i7 U* S6 `! x
别再让我为你伤心了,要不然又有人要为你流眼泪了!呜呜呜!
! ^/ f( q) g$ j) R: X0 e
硬石兄,你又出现了哦,小弟有点时要请教请教你,现在方便打电话给你吗》?

硬石 发表于 2012-2-24 00:50
- [7 L7 `6 f1 R& V9 L你也是个活跃分子哦

4 l( i8 ?! S6 ?' l1 A还好,不过我比较喜欢去SPA吧了

linglingling111 发表于 2012-2-24 00:51 * i, F" @3 s2 V* u2 @4 a
硬石兄,你又出现了哦,小弟有点时要请教请教你,现在方便打电话给你吗》?
) |0 R& b) b  g
没问题呀!打来吧!

熾天使 发表于 2012-2-23 20:23 # n% U" j+ c1 x* p: n0 l
好啊!到时记得给我知道哦
6 s. H% ?* a& Y6 R! |
要拜托小木偶了,他是安排聚会时间和地点的人,所以他会通知要过去的人,我只是被通知那个人而已哈哈哈!

linglingling111 发表于 2012-2-24 00:52 ) U0 \  H& {2 b6 O
还好,不过我比较喜欢去SPA吧了

8 s6 I4 m# [# L2 O4 k其实spa也挺不错的

因为朋友少,所以喜欢去spa过时间,=。=

小弟刚刚去过的地方 分享一下
( j) N; a; {1 \, ~9 ?5 _2 g' G  [5 `1 m; |  }% i
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;tid=134081http://4 n( N% h4 ~  ?
% p, m/ O6 a* R+ G3 X