WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: pubokia

很多康头~新人请进!!

我都系新人{:4_325:} 我都没康头{:4_323:}

加油~!^^  发表于 2011-12-28 01:16

GGsky 发表于 2011-12-27 19:41
果然,这里的人接受不了真实的批评, 只想听别人拍拍马屁, 给个什么名望之类的。
说这个是无聊的贴, 你 ...

果然,这里什么人都有,像你脑袋好像有点问题的人也不少,什么“接受不了真实的批评”那人家回复了你,那你有“接受人家的批评吗“, 还说”只想听别人拍拍马屁, 给个什么名望之类的。“是不是你拍人家马屁,想讨点明望人家不吊你???!所以才乱讲话还发癫,看了你的资料,注册了一个月才讲过四句,不排除你是分身来的,你也要反省了,为什么人家不加你名望?楼主这么多人支持?!还有”事实是残酷的,别活在只有你自己赞赏你自己的国度里!“

讲得好~!  发表于 2011-12-27 21:41

谢谢分享!!!!

加油^^  发表于 2011-12-27 21:33

ip6677 发表于 2011-12-27 20:23
sorry啦,今天驾车跑去老远,有没line,所以没什么上来。。。

跑去森林打野战?????

GGsky 发表于 2011-12-27 19:41
果然,这里的人接受不了真实的批评, 只想听别人拍拍马屁, 给个什么名望之类的。
说这个是无聊的贴, 你 ...

别在人家的贴乱放屁啦~
都不知道你来愿望做么的~!!!!
不喜欢就不要批评,批评了就要接受会别人批评~!
每个人像你这样自私,这里就没人玩了~
你是那人的分身??

ip6677 发表于 2011-12-27 20:38
果然,这里什么人都有,像你脑袋好像有点问题的人也不少,什么“接受不了真实的批评”那人家回复了你,那 ...

不会写就别引用我的句子, 这只会凸显你的水平程度。
你根本都没明白什么意思,就强出头像个白目一样 - -  这里太多你这种天真(无知)的把这里当神那样的拜的人了。
我这么久讲不讲话可以代表什么? 只是不想像你这种那么多废话的人。。
上上网, 看看FR, 但不想看到无谓的说教, 好像你是什么班长之类的吗?
笑死我了。。 你真的以为你还小啊

pubokia 发表于 2011-12-27 21:31
跑去森林打野战?????

呵呵,那你要不要来?

GGsky 发表于 2011-12-27 21:46
不会写就别引用我的句子, 这只会凸显你的水平程度。
你根本都没明白什么意思,就强出头像个白目一样 -  ...

我看你的脑真的很小!幸好我用回你的字眼,不然我怕你看不懂我讲什么,那你出来讲那么多话也不是废话一大堆,想你这样的人在这里只看FR,没贡献的人简直就是论坛的垃圾!论坛要靠你们的话就死光了!好好反省下吧。噢!都忘了你不能接受批评的!

支持~!!!!  发表于 2011-12-28 01:17

ip6677 发表于 2011-12-27 22:12
我看你的脑真的很小!幸好我用回你的字眼,不然我怕你看不懂我讲什么,那你出来讲那么多话也不是废话一大 ...

你果然智商有限。。。 论坛没有你也还不是一样, 难道你会出钱赞助啊? 真是无知啊。。
网路是什么, 怎么个运作法我看你一点也不懂。。 社会病啊,太多盲目崇拜虚拟事物的人了。。 可悲
写多一些有益的FR我还不会说你幼稚, 要说教去当教师啦, 小孩子

心窄就不要出来玩啦~  发表于 2011-12-28 01:19

GGsky 发表于 2011-12-27 22:45
你果然智商有限。。。 论坛没有你也还不是一样, 难道你会出钱赞助啊? 真是无知啊。。
网路是什么, 怎 ...

你这个没脑的你知到你讲什么吗?以你的程度写这些东西出来笑死我了,对,我不懂,论坛没有我也是一样,但论坛有你这些人就肯定会死到直直!还有你叫我写多一些有益的FR,看来你当FR是有益健康的,看了有长知识,难怪你不喜欢楼主写没康头的东西啦。你的脑果然与众不同!

他来骗康头的啦~!!!  发表于 2011-12-28 01:19

ip6677 发表于 2011-12-27 22:00
呵呵,那你要不要来?

不要,怕被蚊子咬~!!!哈哈{:4_317:}

ip6677 发表于 2011-12-27 23:24
你这个没脑的你知到你讲什么吗?以你的程度写这些东西出来笑死我了,对,我不懂,论坛没有我也是一样,但 ...

这世界那么多脑贱的人,管他拉~

pubokia 发表于 2011-12-28 01:15
不要,怕被蚊子咬~!!!哈哈

怕什么?打野战第一要诀,就是动作大+快!那蚊子就不能停留在你身上了。。。。。

pubokia 发表于 2011-12-28 01:20
这世界那么多脑贱的人,管他拉~

他再来的话我也不里他了,你没发现我讲的很客气吗?怕去的厉害给人举报要关贴累到兄弟你就不好了。还有他说我当你是神来
崇拜!也对喔~ "神啊~救救我吧,一把年级了 一个面包都没有~~~~~神啊!快送几个面包来吧!

ip6677 发表于 2011-12-28 08:27
怕什么?打野战第一要诀,就是动作大+快!那蚊子就不能停留在你身上了。。。。。

是吗?我怕吊完就去医院,因为骨痛热症~!!{:4_328:}

ip6677 发表于 2011-12-28 08:39
他再来的话我也不里他了,你没发现我讲的很客气吗?怕去的厉害给人举报要关贴累到兄弟你就不好了。还有他 ...

哈哈,根本不明白我们的话题啦~!!!
留自已后路啦,也不用那么生气的啦~反正书吹水,没什么必要这样做~对吗老大~!!??

不要理他了,我们聊我们的。  发表于 2011-12-28 10:48

pubokia 发表于 2011-12-28 10:30
是吗?我怕吊完就去医院,因为骨痛热症~!!

那你就功力不足了,那就要多练多几年了年轻人。。。呵呵呵

ip6677 发表于 2011-12-28 10:46
那你就功力不足了,那就要多练多几年了年轻人。。。呵呵呵

你不要讲你试过森林打野战???
我就在楼梯口试过,不爽的~!!

pubokia 发表于 2011-12-28 10:58
你不要讲你试过森林打野战???
我就在楼梯口试过,不爽的~!!

不爽是没奶水喝吧!哇哈哈哈哈哈!野战还没啦!

什么奶水???  发表于 2011-12-28 12:54

ip6677 发表于 2011-12-28 12:28
不爽是没奶水喝吧!哇哈哈哈哈哈!野战还没啦!

那么你有没有试过车震????

pubokia 发表于 2011-12-28 12:54
那么你有没有试过车震????

那天你不是在楼梯下面上有奶水的妈妈吗?车震是爽!但空间太小。。。

halo69 发表于 2011-12-28 12:13
凸你。。。。

为什么吊我,我讲真的~!

ip6677 发表于 2011-12-28 13:00
那天你不是在楼梯下面上有奶水的妈妈吗?车震是爽!但空间太小。。。

哈哈,奶水奶水,想到都爽~!!!
对啊,我又这样肥,我怕车轮爆胎~!!