WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
是阿福街的那个海洋吗{:4_322:}
6 r& |$ S  ^% C! j3 P3 T( ]

我想找JB出来找吃的学生妹,那位大大有吖?会有大大分享给我吗?

请问海洋在哪里啊?
6 Q9 j; R  `: q- I我看到public bank那边有海洋电磁罢了,哈哈/ N+ i; |0 x$ I( [0 O
下面还有人站着,不知道是不是出来做的

很久没有来了。。看到最近很多NL。。有谁可以介绍一两个来?6 N" A/ q% n. b8 p$ w

请问iphone能上载照片吗?. H, K' Z5 v# e3 z
如何上载?

那位大大有新天地的预约电话,请pm我。。谢了

等下想去按摩+下水。。。% j! t3 x) D0 Q# ~" D8 z
    不知有那里的好介绍???

大大,不知道有没有NL或者FL好介绍呢?pm小弟。{:4_325:}

请问  海洋在哪里啊?; q' g  n; i3 P& @- B
去找了很久  找不到列....

请问新山哪里有pub是有特别服务的?9 d! k5 P+ c' m+ a$ u  D. v
服务不是上床。。。是打飞机,还是有口交的???  c  K0 P' R6 f' ^; O9 r
请问哪位大大知道???

大大,jb centra hotel 附近有什么好介绍呢?谢谢

支持版主.…版主很贴心哦…  Z  F; Z+ S/ r

1 w+ M' Z5 e+ h, B

请问,JB波底,那间PUB会比较多中国妹或本地的陪酒?

请问新山还找得到日本美眉吗?3 `3 R  z& v8 L. S; c
包夜~
9 f3 y/ @3 |! c" x: b: x8 }$ S5 m9 Z请PM* X2 v* c0 e0 F/ r% p4 E
谢谢!

ekt 发表于 2012-7-30 14:23 + Y# v; F- x9 k! ]; Y1 l- F
大大,jb centra hotel 附近有什么好介绍呢?谢谢
, M. E$ |, ^+ n' y- p
新山区广告版有四间都在新山市中心的

恋臀狂 发表于 2012-8-14 04:21 $ O9 L( t5 @& f5 g2 ?
请问新山还找得到日本美眉吗?
& Z  Z8 |4 H6 v) f) A包夜~+ e0 d' ~6 C7 O- k& \
请PM
& C! O0 b3 a* O: u8 C6 I9 r
那么就要多留意广告区域的贴了。有在的话都能包夜的

之前看到一个,只是不知到是不是真的,结果拖到现在要都没有了... 晕!!  发表于 2012-8-14 19:39

那里一间按摩院服务最好?

支持,,,这次好咯。不然都不懂要在哪里问路。。。

我这边有几个古来区的康头,欢迎各位大大来交换,古来的康头怎么能不分享呢?来吧!pm我谈吧~

如果不是小姐, 就是那些我们外面上的女人的fr, 可以方在新山版吗? 当然是在新山上的。不然可以放哪里呢?

自言自语?  发表于 2012-9-3 13:23

评分

新山的狼 + 1 自言自语?

安安哪里去了?有那位大大知道吗?

请问有谁去过 布吉英达对面顺利花园,RHB银行转进来一点的红点?

本帖最后由 jijibaibai 于 2012-9-9 00:27 编辑 ! O% o. O- }8 D/ P$ y2 G$ c% K7 w
4 d5 z+ a4 L5 [9 E' b
请问坡地(欢乐时光)是以前的(万金)吗?? 现在有什么服务?? 感谢~
; f$ V7 T4 ]* t8 Y$ ~. a7 H
0 Y! r1 G0 |/ f. L- s万金以前在crystal crown对面角头间。 多数泰国妹的,现在招牌换欢乐时光了。
' I; k5 T, S# h
9 g( {5 x  ~( z9 b有哪一位仁兄去过欢乐时光吗? 可以发现现在和以前的分别吗?
. b. M6 J) c7 S6 e* x

本帖最后由 我需要 于 2012-9-7 12:43 编辑 ) z5 k0 U- R" T# h! ~) t/ N
- L, d0 R% N! k
请问新山的按摩院,有凌晨的吗?