WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
ipman01 发表于 2014-2-3 13:50
Källström made his international debut in 2001 against Finland. He made the Swedish squa ...

绝对赞同,而且又没有花费任何的转会费(只出球员工资);尤其是赛季的后半段;经验很重要。还可以起到言传身教的效果,帮助Arsenal的年轻球员们在心态上有所成长。

评分

ipman01 + 3

愿望小兵 发表于 2014-2-3 14:49
阿森纳痛失德王牌秘情曝光!拜仁作祟 当事人首回应

德甲这种one man show的联赛,好睇极都有限

评分

愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2014-2-3 13:50
Källström made his international debut in 2001 against Finland. He made the Swedish squa ...

期待新球员的表现。。我很喜欢留意豪门引进的球员。。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-3 09:09
赢得还算简单轻松,也没有伤患

现在可以慢慢看两虎相争咯

想要怎样的结局啊??

愿望小兵 发表于 2014-2-3 08:48
红魔被拉开7分了,你下一场一定要支持我厂干掉红军。

这是肯定的啦。。永远支持红军的对手。。

愿望小兵 发表于 2014-2-3 14:57
拜仁你给我记住!

夏季转会时肯定不止拜仁一家来竞争了  

评分

愿望小兵 + 1

拜仁從中作祟‧鎗手錯失德拉克斯勒

(英國‧倫敦3日訊)“鎗手”阿申納與錫爾克中場德拉克斯勒之間的轉會緋聞一直是個謎。近日,作為當事人的德拉克斯勒在接受德國天空台訪問時首次對此事進行了公開回應。

德拉克斯勒說:“事實是,黑爾特(錫爾克經理)在冬窗的確收到不少對我的報價,對此我很高興。從另一個方面來看,這也顯示了我在球會備受尊重,雖然黑爾特沒有徵求我的意見就拒絕了那些報價。”

與此同時,德國天空台名記、前法蘭克福球星弗約托夫特爆料稱,阿申納今冬錯失德拉克斯勒和拜仁慕尼黑的介入有密切關係。

作為全球最先爆料阿申納簽下奧茲爾的媒體人,弗約托夫特說:“根據我得到的內部消息,拜仁對錫爾克說,他們會在今夏簽下德拉克斯勒,這成功阻斷了他今冬離隊的可能。”(星洲日報/體育)

评分

jayjayjay777 + 1 难怪。。。

恭喜渔翁得利。。。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-3 15:10
今晚真希望切尔西逼和曼市。。。。。加油啊魔力鸟

切尔西打赢曼市啊。。。
Fernandinho 受伤。。。

愿望小兵 发表于 2014-2-3 17:28
希望阿森纳明天还是领头羊。。。。。加油啊!!

恭喜,你们还是领头羊。。。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-3 09:04
这条水我忍他很久了,整天只会捧曼市春袋

那是他的mind game。。。  成功了。。。

魔力鸟够狡猾,够厉害。。。

也只有魔力鸟才可以破曼城金身。。。

恭喜继续在榜首。。。

enjoythe9 发表于 2014-2-3 18:10
希望在人间,今晚看Chelsea的表现了。

魔力鸟真的没有让我们失望

enjoythe9 发表于 2014-2-3 18:12
这些小愿望不是重点。重点是Arsenal今年可以结束冠军荒,这个愿望实现才重要。

我们的英超冠军好像真的有戏了,三强环环相扣。。。。

enjoythe9 发表于 2014-2-3 18:20
Arsenal剩余的对手比赛时间表

日期                  比赛周              对手

我厂的tough game才要开始,jialat,客场差不多每场都对到强敌!

enjoythe9 发表于 2014-2-3 18:25
Toure感恩旧主,也来个一两个助攻或进球就行了。

也要提防爆牙苏咬我们的Ozil

enjoythe9 发表于 2014-2-3 18:35
快了快了,现在Arsenal中场轮流爆发,赛季初的Ramsey和Ozil;近期的Wilshere和Cazorla;现在轮到Chamberl ...

这是我厂的福气,幸好有足够的中场大将,下场就由Podolski领衔主演吧

enjoythe9 发表于 2014-2-3 18:38
SPECIAL ONE又大放烟雾了,说以Man City的阵容拿英超冠军是理所当然;不知吵闹的邻居是否有种轻飘飘的感觉 ...

狗咬狗骨,温格坐定看戏!

enjoythe9 发表于 2014-2-3 18:40
教授说是下一个England Gerrard。

我希望教授把他modify成另一个亨利大帝,然后再签个终生合约,谁也撬不走!

场场大赛啊。。。

enjoythe9 发表于 2014-2-3 18:42
我看最少都是咬人的双倍禁赛,最严重是被英格兰联赛学会除名,球队和他解约。

还要被动物学会告他乱咬人,需要戴狗套。

enjoythe9 发表于 2014-2-3 18:48
Adebayor有一直挑畔Man City的zabelata;奈何zabelata不上当,只是口中念念有词,没有干架,不然就好看了 ...

好彩那场我没看,要不然肯定吐血。我以为至少都会来个和球的。。。