WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
愿望小兵 发表于 2014-1-29 09:20
过了今晚,领头羊不懂还是我厂吗?

要博两队同时失分,难度太高了。。。。。

领头羊只是暂时的虚名。。。夺冠才是王道。。。

enjoythe9 发表于 2014-1-28 01:38
也是以前“小世界杯”联赛的进球机器,一代传奇。

他的射门嗅觉真的是。。。。。。狠 !!!

评分

愿望小兵 + 1

santiagoal 发表于 2014-1-29 11:02
呵呵呵呵呵。。。。。我也希望

一个中游的南普敦都搞不定,二月的赛程那么凶险。。。我厂危矣

愿望小兵 发表于 2014-1-29 11:06
一个中游的南普敦都搞不定,二月的赛程那么凶险。。。我厂危矣

阿申纳的名言你忘了吗??!!

santiagoal 发表于 2014-1-29 11:03
领头羊只是暂时的虚名。。。夺冠才是王道。。。

此言差矣,孰不知我厂是出了名的心灵脆弱,一经错折就一踌不振

评分

ipman01 + 1 我很赞同

愿望小兵 发表于 2014-1-29 11:10
此言差矣,孰不知我厂是出了名的心灵脆弱,一经错折就一踌不振

难道是鸟叔下的心理战work了?

评分

enjoythe9 + 1 害的人多,总害己!!!

ipman01 发表于 2014-1-29 11:28
难道是鸟叔下的心理战work了?

换个方式想,最起码我厂现在以2分领跑,而他们还不懂拿得到分吗

santiagoal 发表于 2014-1-29 11:07
阿申纳的名言你忘了吗??!!

是哪一句,教点来

愿望小兵 发表于 2014-1-29 09:18
你忘了你队的长青树了?

你说吉斯??

愿望小兵 发表于 2014-1-29 09:15
也可能是他的经纪人搞的鬼

很难说现在全都是钱作怪。。

色仔仔 发表于 2014-1-29 11:47
你说吉斯??

是的,他也是很忠诚

色仔仔 发表于 2014-1-29 11:48
很难说现在全都是钱作怪。。

那里都一样的,球员如此,公司职员也是如此。

评分

ipman01 + 1 人往高处爬。。。hu hu hu

危险的一铲。。。

评分

ipman01 + 1 感谢分享

愿望小兵 发表于 2014-1-29 11:53
是的,他也是很忠诚

是啊。。只是常看到其他队向杰拉德报价。。

愿望小兵 发表于 2014-1-29 11:57
那里都一样的,球员如此,公司职员也是如此。

我们也是酱。。哈哈哈。。

jayjayjay777 发表于 2014-1-29 12:01
危险的一铲。。。

同意,这一铲的确危险,随时可以断脚。
红卡教授有意见,我没意见。

色仔仔 发表于 2014-1-29 12:01
是啊。。只是常看到其他队向杰拉德报价。。

谁叫他钩二嫂

色仔仔 发表于 2014-1-29 12:02
我们也是酱。。哈哈哈。。

球员要比我们这些普通人多了一层使命感与责任感,对球队的忠诚度需要比普通职员高,因为他们是打工皇帝,所受的待遇比普通人要高百倍,球队把他捧起来,如果他真的要离开,也要做到好聚好散。千万不要在球队有危难时弃球队于不顾。。。历史会有评价的。

评分

enjoythe9 + 1 说的太对了,不给分,说不过去。
ipman01 + 1 没错,没错

愿望小兵 发表于 2014-1-29 12:07
谁叫他钩二嫂

外面的我不理的。。场上表现才是最重要。。所以特利和吉斯还在场上就是酱。。

愿望小兵 发表于 2014-1-29 12:13
球员要比我们这些普通人多了一层使命感与责任感,对球队的忠诚度需要比普通职员高,因为他们是打工皇帝,所受 ...

那么看来最多的是阿申纳球员咯。。几乎都是核心。。

色仔仔 发表于 2014-1-29 13:58
那么看来最多的是阿申纳球员咯。。几乎都是核心。。

阿森纳卖核心,是因为比较值钱,就那么简单罢了

色仔仔 发表于 2014-1-29 13:56
外面的我不理的。。场上表现才是最重要。。所以特利和吉斯还在场上就是酱。。

场外的表现也会影响场内的表现

厄齐尔≠梅西!护卫队蔫了急坠 阿森纳命握他手

英超23轮的比赛先赛数场,重金购入马塔的曼联2-0完胜副班长,“厄齐尔效应”的话题被摆上台面。这厢阿森纳却并不走运,圣玛丽球场阴雨下的一场2-2暂时放缓了领头羊的脚步。厄齐尔本场比赛表现不错,但阿森纳中场的坍塌之状由不得让人不担心。

赛季开始至今,厄齐尔一直是人们关注阿森纳的最大焦点之一。哪怕如今表现不如起初时的惊艳,人们也不免去在厄齐尔身上追踪评判。《每日邮报》专栏作者阿德里安-杜尔汉姆甚至在专栏中批判阿森纳“买错了人”,认为“对于一个4200万英镑买来的人,我原本期待他能更好一点”,“是阿森纳队员在扛着厄齐尔往前走”;另一方面,阿森纳两大传奇球星亨利和皮雷接连力挺厄齐尔,亨利认为厄齐尔将是助阿森纳夺冠的重要力量,而皮雷更是对温格把厄齐尔和自己相比“感到十分荣幸”。

究竟是“厄齐尔扛着阿森纳”,还是“阿森纳扛着厄齐尔”,恐怕两者观点都略显主观和极端。客观情况是,厄齐尔在阿森纳表现良好,但尚未能达到最佳预期。本场与南安普敦的比赛,枪手中前场衔接不够,很多球员都不在状态,包括厄齐尔在上半场也同样失误连连,下半场才有了很大的改观。全场比赛中,厄齐尔尽心尽责,贡献了个人的上赛季第11次助攻(英超第8次,仅次于鲁尼的9次),在场上多次上演奔袭、过人、力拼对手,然而却并没能帮助阿森纳全取三分,一次连过数人奔袭后的横梁,成为了一大遗憾。

要想让厄齐尔像C罗、梅西一般在逆境中爆发通过进球拯救全队,确实有点勉为其难。厄齐尔首先是一名团队型选手,当身后有数名球员为他保驾护航,厄齐尔就能爆发出最大的创造力,在皇马和德国国家队,施魏因斯泰格、赫迪拉、阿隆索正是他身后的“保镖”、“护卫队”。回看本赛季厄齐尔发挥出彩的战役,也正是阿尔特塔、弗拉米尼、拉姆塞们的高光之时,但随着赛季进程的推演,弗拉米尼技术弱点被放大,阿尔特塔在球队中的地位下滑,拉姆塞遭遇伤病侵袭,厄齐尔的发挥也就自然难以得到保障了。

其中,阿尔特塔是最令人担忧的一个,曾几何时,阿尔特塔几乎是阿森纳阵中最关键的一环,刚刚加盟阿森纳的赛季,有阿尔特塔的阿森纳和阿尔特塔伤缺的阿森纳有着天壤之别,胜率也是差别巨大。但到如今,随着年龄的增大、年轻球员的成长、新援的补充和本身伤病的增多,阿尔特塔在阿森纳的地位已经不如从前。虽然枪手拥趸认可阿尔特塔的牺牲精神和勤勉态度,但岁月恐怕是任何球员都逃不过的坎儿。阿森纳球迷们也只能希望阿尔特塔一两场的发挥失常,只是他伤愈复出后的正常起伏,而不是明显老化的迹象。

弗拉米尼的红牌可能让他缺席3-4场比赛,拉姆塞也要伤缺更长的时间,厄齐尔的“保镖们”突然变得时灵而时不灵,从某种程度上也是对厄齐尔的全新考验。此前有几场比赛,厄齐尔表现低迷但威尔谢尔抑或是卡索拉出面拯救全队,对阵南安普敦,厄齐尔表现不错但却未能拿下胜利的3分,不得不说是一种遗憾。

顶着超高身价为了冠军而来,厄齐尔只能承受更多的压力,在顶级球星决定命运的联赛征程中,厄齐尔只会越来越重要。高价高关注带来高期望值,作为队史第一高价引援和队内第一大牌明星,这名德国国家队的中场核心还需要加把油,更进一步才行。

评分

ipman01 + 3

愿望小兵 发表于 2014-1-29 16:03
厄齐尔≠梅西!护卫队蔫了急坠 阿森纳命握他手

厄齐尔,你承载着我厂8年来的期望,千万不要辜负我厂啊!

评分

ipman01 + 1