WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 阿福

外地熟女想找人找顾!!!!!!!

火... [复制链接]
can pm me hp number tql

评分

威尔逊 -2 这里是中文论坛,请使用中文回复

你根本没pm我号码 。。。 被骗了。{:4_307:}

回复 1# 阿福 ) _/ B+ I3 s+ w  u
% P- A% J4 f( [

0 c" O) t, n: q2 |5 m    还在吗?可以PM我吗?感激不尽!

回复 1# 阿福
8 y' C7 z  @( f# K& D# {. S# Z, \5 k

7 [; J5 K! m! w  c0 S    please share me the number , so i could call him , thank you so much :)

这个是假的,打了过去她要你进钱先才叫你去larkin的车站等她!!试问世上那里有这么笨的人!!!

楼主好强!!!!加油& u% N" T& t7 L/ P+ \. y- p
我也要

pls pm 我号码好吗?

我有性趣pm我。。。

好像没人上得到。。。。。。

可以PM我吗?谢谢

我有兴趣,可以给我号码吗?请楼主pm我

我有兴趣,可以给我号码吗?请楼主pm我

楼主可以PM我吗?谢谢

pm 你了啦,慢慢享受吧!!!!记得回来写FR。2 I1 f8 ]4 J9 Z. r8 u) E* Y. |
阿福 发表于 21/2/2011 04:44 AM
- a- r+ v$ B. Z9 Q" j* D
: |; O, |" m  n" S3 @2 A+ m

, i6 p1 N! Y, V5 P. l5 L    有说有人照顾了??没人写FR ??

这个是假的,打了过去她要你进钱先才叫你去larkin的车站等她!!试问世上那里有这么笨的人!!!2 O' V  w' a4 w3 v' c2 X" {
355jie 发表于 18/2/2011 04:29 PM

& A- w: I* P  f6 ^, F' M+ e0 C
  {' U- |+ x' W' `' a9 c$ D) x1 v3 o$ B/ q* _  P7 e% ?7 T
    这是真的。。。我都有载过她。。我有写FR。。你上不上到就看你自己{:4_317:}

感激無私分享!4 l, l  M0 C. v" h3 c
感激無私奉獻!
5 ?/ B, ~4 H1 p3 n# Y感激造福狼群!
. b4 |: T/ Z) M1 R感激性福不盡!
# n6 Y) u0 O8 O& @2 [感激分享不盡!* q) K( ]; k" F
感激萬分!
0 }! x( I; M) k- x6 Z! x( K! `感激不盡。。。

回复 1# 阿福
5 U0 ^1 W' b+ j4 q9 h" o- `
4 I  m# U# F& R" x4 d
" _; l& }0 h3 v, L3 J- [    LZ PM我,,,我住皇后。

大大,谢谢你帮我做证, 不然他们以为我来这里骗名望的。。。。。8 U3 F* x9 C( v& r! Y  r8 B. P
阿福 发表于 21/2/2011 11:39 AM
1 N4 u  ]$ `( F1 H* D
; M8 L* i* Q9 Y9 A! P. i$ X% n

$ N' t0 Z. S* L2 y3 u    不用客气,我是有载过她啊。。{:4_317:}

我在这里潜水很久了,今天我浮上来……………………
( P9 |9 n' o* P4 W* P( ~7 g$ i………………………………要看照片…………………………