WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: samuelch

仙到24 岁春卷按摩妹(无套了):宏茂桥

火.. [复制链接]
哇靠,紧张咯,开门了看到什么?

samuelch 发表于 2020-12-27 06:54
平安夜。。一点都不平安。

大概八点。。吃完晚饭。。突然间接到FARAH的电话。。希望我快点到她的家。我 ...

穿着性感内衣等着你?

或者是妹妹也在???

samuelch 发表于 2020-12-27 06:54
平安夜。。一点都不平安。

大概八点。。吃完晚饭。。突然间接到FARAH的电话。。希望我快点到她的家。我 ...

我第一次那么紧张。。

门开了。。。我的嘴巴合不上。。。汗水一直流。。

FARAH。。SHIKIN。。。两个都在。。。

他们的父母亲也在。。他们的哥哥姐姐弟妹都在。。家里很多人。。

他们全部等我。。

那个时候的心情。。惨过见家长。。特别超级紧张。。全家人等我出现。。

其实FARAH父母亲住在楼下。。我跟FARAH回来时,他们都看到我了。虽然戴着口罩。。所以那天。。他们知道我在FARAH房里。。。SHIKIN也是他们安排回来的。 目的是要抓我。。让我难堪。。。

哪里知道。。SHIKIN跟他们说我之前搽椅子的事迹。。。他们更加想见我。所以今天全部在家等我。。。超级尴尬。。

还好我的马来话还讲的不错。。所以两个老的很开心。。印象不错。。吃完晚饭后FARAH送我到楼下。。突然间把我拉到楼梯口。。

把我的裤子退下来。。。直接开始吸了。。当时楼下人来人往。。因为她家在巴杀附近。。特别多人经过。。。她就很稳的。。。继续吸。。。因为紧张和担心人家看到。。。所以很快交货。。全部喷进去她的嘴巴里面。。。因为太快。。她没有心理准备,而且我可以顶进去比较深的里面。。。有点呛到。。FARAH有点窒息的感觉。。。。精液从口边流了出来。。特别是我握着她的后脑勺。。又顶着。。深喉内射。

过后。。全部吞下去。。她说。。。不好意思。。。让我尴尬了。。。这个是补偿我的。。

我就说。。我不是那么随便的人。。这样就补偿。。我们以后就不要见面了啦。。

FARAH急了。。说。。SAYANG, JANGAN LA MACAM NI。。她说SHIKIN也是觉得不好意思。。所以想请我吃饭。。

我们就各自离去。。
回复 1 0

samuelch 发表于 2020-12-27 19:37
我第一次那么紧张。。

回到家里。。。

巧儿跟男朋友在房里。。打炮。。CELAKA。。。没完没了。。

小鱼也在房里。。奇怪的是。。也是有声音。。。 怎么那么KICK。。

门没有关紧。。所以可以看到他们干什么。。。

他妈的。。是楼下的陈叔叔。。

陈叔叔是70岁的uncle。常常跟阿姨一起逛巴杀。。帮忙买菜。。看到他舔着小鱼的奶。。。手一直摸着鲍鱼。。小鱼已经忘我了。。

这时候。。陈叔叔发觉我了。。。他急了。。赶快穿衣服。。小鱼已经高潮的在床上颤抖。。

我就站在门外。。插着双手。。看着叔叔穿衣服。。其实。。我已经拍了几张照片。。陈叔叔很急。。。就是希望快点逃离。。我就很镇定的跟他说。。。我们到楼下聊聊。

他忙着解释。。。我说不急。。聊会吧。。

samuelch 发表于 2020-12-28 06:57
回到家里。。。

巧儿跟男朋友在房里。。打炮。。CELAKA。。。没完没了。。

哈哈哈,这么够力哦

samuelch 发表于 2020-12-27 19:37
我第一次那么紧张。。

感觉可以来个姐妹双飞了。

回到家里。。。

到了楼下公园,我就到贩卖机,买了点饮料。

坐下来跟陈叔叔聊聊。

他坐立不安。。好紧张。。看我坐下来。。。忙着解释。。。

我就跟他说。。小鱼很小。。都可以做她的孙女了。他这样对吗?

他就说。。其实他是来找巧儿的。。他跟巧儿几个月前开始了。。而且很频密的见面。最近很少见她,因为她一直很忙。所以就上门。。

小鱼开门给他。。他们听到巧儿在里面的浪声。。所以两个都不tahan了。特别是看到小鱼一直搓自己的乳房。很不自在。。脸颊红了。

叔叔就向前去抱她。。过后的东西就是我看到的。。

我就好像家长这样继续质问他。。他低头接受批评。。他澄清。。还没有插进去。。只是被她吸着。。以后不会再发生。。我继续讲了十多分钟。。过后就回家。。

走回家的路上。。觉得很不妥。。。两母女。。。太放。。太滥了。。

到了家里。。巧儿的房间门开着。。相信男朋友离开了。。我就直接走到厕所。。想上厕所。。。突然间看到。。。

大大一时间所有荒唐的事发生,真是让我大开眼界了,惊讶再惊讶
回复 1 0

突然看到巧儿跟70岁叔叔吧。
她们母女欲望很强。
认识了就可以上的感觉。
回复 1 0

回到家里。。。

70岁的都照吃啊

mcmc123 发表于 2020-12-29 08:14
突然看到巧儿跟70岁叔叔吧。
她们母女欲望很强。
认识了就可以上的感觉。 ...

大的没有好榜样。小的跟罢了。这几天,我不理他们。。

太滥了。

samuelch 发表于 2020-12-29 06:43
到了楼下公园,我就到贩卖机,买了点饮料。

坐下来跟陈叔叔聊聊。

小鱼的房间门没有关。看到巧儿的男朋友正在doggie小鱼。。

她妈的。。我就立刻往前去把男朋友推开。。问他现在是什么情况。。。

CELAKA。。搞了妈妈。。搞女儿。。而且没有戴套。。。(回想。。我也是。。。)

可是就是很生气。。男朋友训了。。这时候巧儿走出来。。。看到我在训她的男朋友。。也生气的把他赶出去。。小鱼突然间醒来。。被吵醒。。她说刚才高潮后。。。没有知觉。。所以被搞了也不知道。

过后。。我自己回房间。。关门。。

两母女就在外面客厅坐着。。自我反省。。

这个平安夜。。。根本不平安。。我好像变了人家老爸这样。。一次过赶走两头狼。

samuelch 发表于 2020-12-29 20:18
小鱼的房间门没有关。看到巧儿的男朋友正在doggie小鱼。。

她妈的。。我就立刻往前去把男朋友推开。。问 ...

哇,真的是有够淫乱的。。。

bblover32 发表于 2020-12-29 22:18
哇,真的是有够淫乱的。。。

太夸张
太乱来了
够够淫乱的

Dairyrail 发表于 2020-12-29 22:24
太夸张
太乱来了
够够淫乱的

其实小鱼也是跟着妈妈罢了。有样学样。加上自己本身的荷尔蒙比较高。。年轻。。性欲特别强。而且子宫构造比较浅。特别快高潮。。所以来者不拒。。长短都可以。

只要时间对。。随时可以上的。而且防范措施也不懂。我想。。要好好教导教导。。。

当我郁闷的时候。。有人敲门。。

听到J的声音。。总算有个比较会想的在门外。。。

开了门。。走到客厅。。四个人一起坐着讨论。。

巧儿也是知道自己的问题。。小鱼还在昏昏欲睡的感觉。。服了她们两母女。。小鱼刚刚被两个男人上了。。还在回味无穷的感觉。

我叫巧儿把小鱼带到警察局报案。。那两个男的。。看你们怎么逃。。特别是男朋友。

巧儿就说算了。。。我就说。。。自己女儿被男朋友插了。。。算OK??!!其实刚才我也是有拍几张照片。。那个人渣。。乘人之危。。自己上马。。

巧儿就说。。不然把他约出来谈谈。我们就答应了。。

samuelch 发表于 2020-12-30 06:19
其实小鱼也是跟着妈妈罢了。有样学样。加上自己本身的荷尔蒙比较高。。年轻。。性欲特别强。而且子宫构造 ...

谈啥啊?道个歉就行了?
回复 1 0

其实小鱼也是跟着妈妈罢了。有样学样。加上自己本身的荷尔蒙比较高。。年轻。。性欲特别强。而且子宫构造 ...

母亲不懂去教导吧,也没管好女儿
大大你真的要好好教导小鱼了
而且年纪还小,如果长期继续这样下去久而久之就像吸毒上瘾了
一直要找男人做
重点是随便任何年龄男的都可以上叻
又无套
如果在外面被一传十,十传百人知道
说这家女的随便都可以上
迟早会出事的,万一其它邻居发现这家怎么出入不一样男生的是否做了什么生意之类导致怀疑
被举报上门调查

回复 1 0

这样真的有点太乱来了,没有保护意思诶。都没有防备的,谁来都这样,太危险了
回复 1 0

大大的生活很精彩,每天都有新剧情。好淫乱啊。哈哈
回复 1 0

Dairyrail 发表于 2020-12-30 08:36
母亲不懂去教导吧,也没管好女儿
大大你真的要好好教导小鱼了
而且年纪还小,如果长期继续这样下去久而久 ...

就是这个意思。。

巧儿就打电话给JASON。不一会。。JASON 在门前。。带了两个兄弟。。

JASON.. 二十多岁人。鼻环,舌环。。纹身。。全部都有。

进了门。。就大家一起坐下。。

JASON先跟两母女道歉。而且眼神还在色眯眯的看着小鱼。。我就开始训话。。。并说要报警处理。。因为现在小鱼是被迷奸了。因为她没有意识。。重要的是。。JASON没有戴套。。应该有证据。

他们三个急了。。连忙要求给机会。。两个兄弟就直接敲JASON的头。。顺便训他。。。

巧儿想跟他求情。。。我只是用眼神。。她就闭嘴。。静静坐着。

过后她们说要赔偿。。我拒绝了。。

他们更加急了。。问我怎么处理。。

我就说。。从现在开始。。小鱼和巧儿家里。。除了我之外。。如果有其他男人进来。。我就会报警。他们三个要轮流看着两母女。。为期两个月。。

我是希望两个月里面把两母女调教好。。

他们直接答应了。。

至于两母女。。也打算修身养性。。

过后我就让他们三个离开。

至于陈叔叔。。他也答应我不会重犯。。

samuelch 发表于 2020-12-30 20:01
就是这个意思。。

巧儿就打电话给JASON。不一会。。JASON 在门前。。带了两个兄弟。。

二十多岁的人就是巧儿的男朋友啊
还带两位兄弟上门啊
还以为想找打架
但他们信的过吗
还色眯眯的眼神
希望母女会反省咯
尤其是母亲都几岁人了
但小鱼的思想,思维还不懂去思考和后果
她也没顾虑那么多只想高潮,想要爽罢了。随便给任何一位男吃又无套内射
她的人生迟早玩完。
回复 1 0

Dairyrail 发表于 2020-12-30 21:25
还带两位兄弟上门啊
还以为想找打架

破碎家庭成长,学历不高。不懂得好好教育孩子。

所以我就拿起这个责任。

还在加油中。。
回复 3 0

samuelch 发表于 2020-12-30 22:55
破碎家庭成长,学历不高。不懂得好好教育孩子。

所以我就拿起这个责任。

也辛苦你了
希望她们会听的进你说和教导后
会自我检讨和反醒吧
性瘾太强会造成想到处找任何男人
最后会毁了自己的人生与未来尤其是小鱼

Dairyrail 发表于 2020-12-30 21:25
还带两位兄弟上门啊
还以为想找打架

其实。。陈叔叔那边我也是要求一样的。就是这几个月里面,如果有其他男人。。让我知道。所以有两组人帮我看门。

所以这两组人看得到。。吃不到。

当天晚上。。又在重复几P的游戏。我把重心放在J身上。。因为两母女被人搞了。。我不想接手。。第一炮收尾是喷进去巧儿嘴巴。。第二炮内射J。。第三炮颜射小鱼。。过后四个人呼呼大睡。。到天亮。

这个就是我的平安夜。。。

圣诞节到了。。其实我一早就准备礼物给这几个女的。。。包括FARAH和SHIKIN。