WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒的幼齿 amber 2017 sept 27

火.. [复制链接]
凡人 发表于 2017-11-19 19:097 v, O2 t5 v' d! q
taylor,网络真真假假。不必那么认真。何必花时间和他们说那么多~
# x# @! Q* `0 e# h! f从来都没怀疑过你,你每次都分享好料 ...

! ^4 G, Q4 I' |" O他在我的信箱留言问amber的服务如何。我一般情况下都不会回答。答案是你自己找。她要怎样服务。是她的喜欢。你应该是问她而不是我。她能给我的可能达不到我的要求。给你的服务可能让我觉得厚止薄披。女人玩得多了。就会明白。

凡人 发表于 2017-11-19 19:09; ^0 q7 n! x0 s4 u) p; ^3 a: n
taylor,网络真真假假。不必那么认真。何必花时间和他们说那么多~2 x3 l# y0 T8 a. S
从来都没怀疑过你,你每次都分享好料 ...

2 @% j% l) B: U8 ~! v, X0 W9 m那个壮陽药。吞半粒就够力了。吞一粒很重本。

taylor 发表于 2017-11-20 06:493 L' y( u0 I% R9 C. ?
那个壮陽药。吞半粒就够力了。吞一粒很重本。
2 `3 A9 P0 ?7 u2 H7 a2 l: p7 _
泰哥 什么牌子的?诊所买得到吗?

taylor 发表于 2017-11-20 06:491 F! K% V$ Q1 J8 K4 @# h+ T; A( x! M
那个壮陽药。吞半粒就够力了。吞一粒很重本。
7 Q+ w3 X! G6 P5 a# O! m+ _9 c
太迟了~吃了两粒~$ c) x: |! i% ^
有效是真的。谢谢分享啦~~~

凡人 发表于 2017-11-21 13:262 M- S  m2 Z. X( Y. K% x: \( `, d
太迟了~吃了两粒~. m8 U" l0 K8 U$ q, \$ m
有效是真的。谢谢分享啦~~~
" q1 K- H# [9 I4 F
如果是100mg的可以吞一粒。我买200mg的省省用。可以半粒顶8次。

Tee114 发表于 2017-11-26 13:220 R$ h  M$ Y0 \; J
我没有兴趣去打听,不过如果你可以私下分享到让我满意的女人,
2 z& V* c( R1 J0 |我会愿意捐出那份钱

1 n) g  J  J2 J! l  E! |. d6 B其实你脑带轻轻一想。那些广告费在轮坛对我来说只是湿濕水。是老板不会为了省那1千几百块而自己上阵。我满意的女人只在愿望分享从不会私讯给任何人。

大哥人真棒 每次都会分享好料5 z* t3 [9 x* z3 h9 [) e7 f
感谢您

评分

taylor + 3

回复 1 0

bls 发表于 2017-11-26 17:281 v9 E' ~" k5 c( e$ y- c  M
大哥人真棒 每次都会分享好料
" t, n; {# w6 v2 l# j. W, p感谢您

% [+ D+ G+ }2 [/ g( q敬请留意。下个礼拜。我想分享一下年尾的好菜。
回复 1 0

taylor大大,你的分享每次都很棒,包括这个!!支持你!!赞啦!!

评分

taylor + 3

回复 1 0

谢谢您Taylor。。我也是去了很多次你介绍的地方。。真的不错。。加油。。多点分享

评分

taylor + 3

约了两次,迎接我的不是Lisa,就是另外一個,从没見過amber,最后才跟我說amber在做工,上一个顾客临时加钟,问加到几点,我可以等,结果迟迟不回复,感觉好像被骗了,很不舒服。
- B8 \5 C0 `) N8 w* w$ S

约了两次,迎接我的不是Lisa,就是另外一個,从没見過amber,最后才跟我說amber在做工,上一个顾客临时加钟,问加到几点,我可以等,结果迟迟不回复,感觉好像被骗了,很不舒服。
+ p: {! Z$ B4 L: m9 D# \3 M! A

评分

taylor + 3

谢谢taylor大大,果然是狼中英雄,传奇人物,有机会一定敬上三杯!!

评分

taylor + 3

大大,我今天真是约到amber。。年轻,服务还可以。听说好像有姐妹过来。。谢谢Taylor先。加分。

评分

taylor + 3