WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒分享一下太熟女。小敏 。2017 jun 21

火... [复制链接]
K6969 发表于 2017-6-27 02:48
, g3 w- M- \  V! m% JKKKK1969 谢谢大大!麻烦大大!
1 h' B# e/ m, q% x9 |4 n. `
现在网站有问题

评分

jeffy4896 + 3
lohkwaiseng + 1

solite 发表于 2017-6-26 23:58. z3 k3 O% C- B) K
联系我lokejeehan

- O3 P& j* `" h! T3 m网站一好我会给

评分

snipergun 发表于 2017-6-26 22:56
4 |+ d" ~) d* I; I6 j刚去干了她。。还不错。。但没像tayler哥说的那么饿哦。。
; w1 m. t/ y# i, W, M
现在每天都有几条香蕉在喂她吃饱饱。小敏刚开始饿太久。吃不饱。我顶她不顺。差点滚下楼梯。

评分

hamham94 发表于 2017-6-26 22:09: _' \( q8 P4 o# |$ C  G& e: ]5 _- Z
泰神 怎么岳母还来喂我喝奶   继续坐等你好康

) `) J: q* m3 P/ D网站有问题。她看不到

评分

0 [, ^! U0 @3 R, D
* o" |: ?9 G1 o$ h; Y- K+ fTaylor 哥我对熟女情有独钟,感恩不尽,若可以的话请pm我她的微信,再次感恩不尽

Hi Taylor..,我的微信milflover3008. & D/ n" A/ K! s# ~. ]: k8 F8 D; q

. \. I0 n, j- b5 Q. I0 j! n7 PThanks.. you the best. Thanks for sharing

taylor 发表于 2017-6-27 07:42/ c, v1 m+ ~9 x# w% K* k& F7 W
现在每天都有几条香蕉在喂她吃饱饱。小敏刚开始饿太久。吃不饱。我顶她不顺。差点滚下楼梯。

8 j/ t/ z) B9 j# N哦。。原来。。可能她已经饱了。。哈哈

snipergun 发表于 2017-6-27 11:20
2 A4 ?8 W4 {( z, T2 Q- w哦。。原来。。可能她已经饱了。。哈哈

# h! w, h% M+ h1 q9 O听她说不错。每天都有几条香蕉吃

评分

奇怪,为什么评分只能+1 ?

评分

taylor + 3

lohkwaiseng 发表于 2017-6-27 11:46
: A+ \! d. i. G% g' F) O: S2 d奇怪,为什么评分只能+1 ?

: Q5 B# R0 B  `2 c5 r# Z& X系统在提升。每个人都会被降级。

评分

taylor 发表于 2017-6-27 12:47
; q" t# Z0 m+ [: v$ C1 V系统在提升。每个人都会被降级。
& ]. }  z3 d  _) g$ m/ Z$ L
是哦?3 [3 k3 G0 {9 p* [! o  E, P
  h4 k$ M; N8 B3 a% U
TMD,一开始我还以为哇升级了,原来凸一下。哈哈

mehamsap2 发表于 2017-6-27 12:51
, t( t5 V1 l* G( g0 X是哦?
1 K- b9 A. N2 e3 f# O: I1 v
9 e/ `- o* p/ U4 U: k) [TMD,一开始我还以为哇升级了,原来凸一下。哈哈

/ U: d7 a. h4 C3 |/ E我本来有4粒烂趴。被割掉1粒。

评分

jeffy4896 + 2

jeffy4896 发表于 2017-6-26 12:38* V* _4 a1 \& \  Y% p' |
因为是愿望注册会员,所以不可以回复信息。

- X2 m4 c  x( a8 ?! \/ h& h4 y; K我也是现在发不到消息出去了。! o" s( E/ e6 w3 t# V
希望系统尽快恢复

taylor 发表于 2017-6-27 12:53
5 I( ^( U& b5 h6 O: l; f: W. j我本来有4粒烂趴。被割掉1粒。
) J5 q/ K0 G9 O0 r
是咯。。0 @0 R- }% v3 b' R) ?, t

4 a# L6 I9 A1 x8 T( v我的星星看起来好像新人一般。。 KNS

mehamsap2 发表于 2017-6-27 12:53# t: C9 e. P9 G7 b0 I
我也是现在发不到消息出去了。
; u/ w) [  W3 J+ I; G希望系统尽快恢复

' K, C; q3 u! W* j) c+ Z' R6 p我只可以发10个左右的信息

评分

jeffy4896 + 2

mehamsap2 发表于 2017-6-27 12:55
8 d9 ^9 J0 ]7 C- R6 k# _是咯。。
. w0 J( Y* X1 t/ v4 `% g4 g
0 S7 [  g% |" x) S1 G$ B我的星星看起来好像新人一般。。 KNS

2 p" G- v7 k$ G: V版主不久前有说过要提升服务。md臭蛋每天都有问题的

评分

taylor 发表于 2017-6-27 07:38
9 X5 T, \4 A& h" y" G现在网站有问题
- x  f1 b  Y5 v. w# t5 v9 c
Taylor大哥,不急!不急!

taylor 发表于 2017-6-27 07:38$ A* v% M3 `* L
现在网站有问题

# W9 p8 I( ~+ v- RTaylor大哥,不急!不急!

Taylor哥,请帮忙推荐我的微信给小敏,zzzjb2016,  谢谢你!

zzzjb 发表于 2017-6-27 13:47
; ^6 u  c  k! G" l$ f5 cTaylor哥,请帮忙推荐我的微信给小敏,zzzjb2016,  谢谢你!

4 Z4 F6 z8 W0 G8 [我现在回不了信。等下看

评分

谢谢大哥,静待佳音

请pm我。谢谢你。

! b6 F5 L  T1 D- |' i
收到了,谢谢

taylor 发表于 2017-6-21 19:49
# V5 a/ A: T+ B- E) uJunkle你的ok.我发给他了

7 O% N- s  r' `8 t, |她还没有加我哦 ~