WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒分享前欧亚红牌¥¥¥ coco 2017 mar 15

火.. [复制链接]
taylor 发表于 2017-3-28 12:22% j: ~% y" G" t, q- K3 i. M
忘了最重要的回答。千万千万不可以说有下水。会害到当事者。

: U' d: S$ s$ |8 z如果吊到一半的话呢??
0 n! U: B4 F' \3 i可以说在做物理治疗吗??? 哈哈哈

taylor 发表于 2017-3-15 19:28
* n1 q' M% D- [. M你在玩失踪游戏???好久不见
! S& R* o. X$ s0 o2 b/ L. s
龟头进去了一半也不懂得快点抽插?

Cutter80 发表于 2017-3-28 14:22  H" o  B7 j9 B5 @
不怕不怕,这里的狼盟兄弟可多呢。。
" {+ v) p0 W7 Y3 _2 z, @5 g至少我们知道在哪里,可以用我们的人气去压压。。。哈哈

' j& E  O3 h5 \1 C$ z如果是分享撞鬼记。怕会被举报。最近蛮多举报案

Cutter80 发表于 2017-3-28 14:24
# H& c' O$ o) A  k- A$ x& [' n; n如果吊到一半的话呢??8 J/ m) e# p% d. F' f6 n0 M/ Z+ [
可以说在做物理治疗吗??? 哈哈哈
: D  n1 X  N0 |& |- e* Q6 R2 A; {
我当时吓呆了。立马软车。

jeffyhui88 发表于 2017-3-28 14:34
1 |$ e" `# }# z8 n) r% r( H+ a% T* I2 S龟头进去了一半也不懂得快点抽插?
8 [' N; b6 _* s; O
她有感觉到。立马推开我。可以戴帽驾车。

taylor 发表于 2017-3-28 14:386 c0 _; p: X8 x+ I1 V
如果是分享撞鬼记。怕会被举报。最近蛮多举报案
9 R: y& j2 T! A8 k
分享你在吃什么货就可以了咯。。。

taylor 发表于 2017-3-28 14:40
7 ~6 A" i* c0 |+ c4 I她有感觉到。立马推开我。可以戴帽驾车。
7 ^2 A- F/ U3 I) T, i  B7 U3 o
所以说有帽就能驾摩多了

angel_wing 发表于 2017-3-28 16:45/ q/ A3 @. F( E) G$ K7 D. z
所以说有帽就能驾摩多了
9 T; _5 J. h5 b% m7 _$ i9 I) e
那也要她同意不是我说了算。纯粹分享。毕竟是场所半鞋。不是喷水场。

taylor 发表于 2017-3-27 05:56
' p5 J. x/ R8 V; r6 j5 Y8 h: m有可能吧。太迟了。等待被潜送回国。不知何年何月才能见面。

4 F1 K% ]" j8 k直冲找大头谈,有机会吧!?不试肯定遣返!

siasiau 发表于 2017-3-28 18:02
: r+ e$ ^1 r! ~7 U$ G% @直冲找大头谈,有机会吧!?不试肯定遣返!

# ^( ]4 Y& f1 ]如果是她内部人举报。找几大粒头都没用。就等下次改头换面弄个新护照。再来吧。没事。旧的不去新的不来。我头大咯。最近很难碰到好运气。

taylor 发表于 2017-3-28 12:22
% o2 h- E( T) H0 ^) c) z. H忘了最重要的回答。千万千万不可以说有下水。会害到当事者。
: \; Y4 P. C! t( p
这我当然不说啊!哈哈

Cutter80 发表于 2017-3-28 14:244 s9 s( Y+ Y. z) q, ^
如果吊到一半的话呢??$ E) E1 o( e1 H: U5 E
可以说在做物理治疗吗??? 哈哈哈
8 `9 ]" ^5 {& X  i- o* r" b8 q
我个人有在夜店kara ok按摩院中过临检。玩半半被踹门没有遇过。有听我友中过。是以前的下水场被踹门。当时如你说的。吓到软车。甚么都不必说上猪头车。后来去balai要家人担保出来。

评分

Cutter80 + 3

taylor 发表于 2017-3-28 17:18
( A) ~- U  s  d! m! z' y那也要她同意不是我说了算。纯粹分享。毕竟是场所半鞋。不是喷水场。

9 S9 @/ Y* V0 r+ S7 M嗯,这种事可遇不可求,所以下次要自备帽帽,以备不时之需

taylor 发表于 2017-3-29 06:10
. f  o2 g+ b! D0 F我个人有在夜店kara ok按摩院中过临检。玩半半被踹门没有遇过。有听我友中过。是以前的下水场被踹门。当 ...

6 h* A; o' ?. R- h谢谢大大分享经验。。。哈哈

taylor 发表于 2017-3-28 05:38. i. L" E! p2 M9 h( H% p6 `
以前每天开脚。只顾下面。上面顾不到。2粒波波还是漂亮的

4 t: o3 _/ w! O# Q) |哈哈,要这样讲ha,不过真的现在吸引不到人了

Taylor哥,迟来的Milo分送到1 v& L- v8 H- ]  d% ^/ O- z
能分享coco的联络信息吗?之前有她微信,不过搞丢了就没有了

taylor哥,不知我是否有荣幸呢?

taylor哥,不知我是否有荣幸呢?

SUPERMARIO92 发表于 2017-3-29 22:593 F1 ^: y2 X6 p7 m4 K" f% t  n9 G9 }$ S
Taylor哥,迟来的Milo分送到) }& Z/ r0 _0 W- U8 ]
能分享coco的联络信息吗?之前有她微信,不过搞丢了就没有了

* I0 b0 d* T9 p我这几天都在清除干净信息。很快受限

zheng5999 发表于 2017-3-30 10:50
( b% [1 x& ?. Wtaylor哥,不知我是否有荣幸呢?

/ J- K6 M4 ?1 _* _我的信息还有45条没清除。这几天都在回信。受限了。下午看下

taylor 发表于 2017-3-30 11:129 N. b  v, z, N+ u  f0 {. Y
我的信息还有45条没清除。这几天都在回信。受限了。下午看下

) \! x7 C5 a. `4 u7 q3 h( C5 Wtaylor大大下午好,小弟还在等着你的爽爽后遇小倩惊魂记。。。哈哈

taylor 发表于 2017-3-30 11:120 f, |1 a) c: v& J/ i" U
我的信息还有45条没清除。这几天都在回信。受限了。下午看下

. [6 b3 D; \- ?; i没问题啦。慢慢来我不急。但是我也是期待你的遇鬼故事叻!

Cutter80 发表于 2017-3-30 13:23
9 P2 v$ B4 `3 z! D$ Btaylor大大下午好,小弟还在等着你的爽爽后遇小倩惊魂记。。。哈哈

" c/ s. _. T& f) T* Q# J不懂是不是小倩。我是碰到越南来的鬼

zheng5999 发表于 2017-3-30 14:10
( C% i# F3 s! C9 F  N" x+ r没问题啦。慢慢来我不急。但是我也是期待你的遇鬼故事叻!

, {8 [7 [8 |! w+ k+ q' k, ]. }# B我刚分享了一下。给点意见