WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒翻车¥¥¥翻到鸡猪房 2017 mar 03

taylor 发表于 2017-3-6 11:528 [, k1 q1 J" v! [8 q
生平有吃过2次。皮肤滑。就不能忍受她们的下体味。2次都一样。那种味到怪怪的。毕身难忘。不想再吃。

7 N" ?) A, U1 K% B. K4 r/ [2 x在电梯里 我遇过6个豆屎
! y; D$ f0 U5 B( S3 f2 K世界末日5 K& J6 D8 y7 Y# V& d% N
真是难忘

世界真黑暗 发表于 2017-3-7 17:43
% p. Q8 G5 k) u3 o& R愿望大神taylor兄 竟然也会遇到这种鸟事( p( S% M; @. R( s) f( ~: n
真的阴沟里翻船  但没关系  柳暗花明又一村

* L6 _* |$ j$ l# q+ r是的。今天本想booking按摩美女依依。但她在忙。就等我下回看她愿不愿意我把她分享一下。

世界真黑暗 发表于 2017-3-7 18:23
& R. n9 y# v, j1 g$ u期待taylor兄造福大家  我最喜欢美女了 按摩技术是其次
/ U. f- I5 W; E9 H- _/ B! P5 u# Z" Q
先把她 介绍一下。她叫 依依 。真是依依不舍。 舍不得放手。

世界真黑暗 发表于 2017-3-7 18:407 R, |$ I- a# @) L: `
敢问依依是不是大奶型的  可以让大大舍不得放手

+ i2 A* S. P8 t( J6 m$ |是美女高颜值。温柔体帖。像小3型的美女

评分

zheng5999 + 3 小3型!!!!

大大说的是哪里的sarah?

来帮大大推下帖。。。
& X8 P$ H  C/ ^) o/ o- q, p话说大大又不见了。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-3-9 14:211 r' Y# M3 k' r8 |' d( M' s
来帮大大推下帖。。。- ?1 d3 M; v5 \5 Z- A1 B! L
话说大大又不见了。。。哈哈

. d4 S( G6 O$ p- N2 Z( l% Z我这几天尽可能回信。还有260条没回

taylor 发表于 2017-3-9 14:30. R0 |4 Y& B3 o. F1 c" G6 N
我这几天尽可能回信。还有260条没回
+ B8 v3 i) w5 V
大大出现了!!!!下午好~~~

Cutter80 发表于 2017-3-9 14:442 B# h( q' z, r. S! R: @
大大出现了!!!!下午好~~~

* A% M/ O" u9 J0 tT大大只是回PM都手累了

linglingling111 发表于 2017-3-9 17:079 \$ t$ T! K' {
T大大只是回PM都手累了
/ m/ ]- \$ Z3 _  X
我每个回复你的帖就够了。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-3-10 09:26/ [+ o) {/ l: S5 m
我每个回复你的帖就够了。。。哈哈

- N( A" v' T" I2 M9 F我不出现你又骂我
2 v1 g+ c& D3 M! _1 i. w出现你又觉得我麻烦
/ l9 w$ ?' {  [呜呜呜

不好意思Taylor大大我笑到跌下床~哈哈哈哈哈哈哈

sucker99 发表于 2017-3-11 12:45% L  y: b8 D7 p2 |7 v0 j% p+ B
不好意思Taylor大大我笑到跌下床~哈哈哈哈哈哈哈

, `# c' @8 S% K7 a/ v7 X有没有伤到屁股