WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Nusa bestari@ 林黛玉形的美女 小胡。2016 dec 01

火... [复制链接]
屁屁 发表于 2016-12-5 13:475 s/ m) o1 u$ F2 k" p5 m5 i$ v2 O
没看到。。可能太久前的看不到了
1 h9 A2 i9 ^2 U6 @8 E
在信箱没有洗掉。会保全很久。再发给你。

评分

lohkwaiseng + 3

88syl 发表于 2016-12-5 13:57
4 S. g- s0 }: [5 O3 e1 @加分了 等6D
( ^/ s8 v" B( E  x5 k
留言太短。会被隐藏着。看不到。要翻一层皮

评分

大大真的是无私分享,感谢大大 加分了

Kelvin656 发表于 2016-12-5 14:48
: ^% o' y+ x3 v大大真的是无私分享,感谢大大 加分了
7 I+ Y# P9 X. ?( G3 g1 ~) n7 M
这网站真tmd给它搞到我晕。信息又发不出。pui

评分

白莲教主 + 3

taylor 发表于 2016-12-5 14:53
% V% Q+ M: y' H. M! L这网站真tmd给它搞到我晕。信息又发不出。pui
: K' [( _6 i" A* H
是咯,很像又可以了

Kelvin656 发表于 2016-12-5 14:59
# j! H8 k( M$ x是咯,很像又可以了

7 w4 ~  M4 s* l! `; a, x还是不可以。等下再试

评分

jeffy4896 + 5
白莲教主 + 3

回复 1 0

Kelvin656 发表于 2016-12-5 14:59
8 _8 r0 n6 y% l1 }: y9 Y1 `是咯,很像又可以了
% m& l' @. g) L; E# ^, ]
现在可以了。tmd等到我蛋疼。

泰勒哥,
' X+ m& B) c8 }3 q. O, \等你的。。。你知道的。。

taylor 发表于 2016-12-3 12:39
  j* \( {. k' k' Y( b/ u6 i) e- E收到了吗????

) h; G4 U6 C3 v有,等她加我为友,谢谢你的

感谢大大每次无私的分享,真的是美女一个,希望明天可以book到他

遲到好過沒到,加分排隊咯
* H! r$ w: O  S感謝感謝

taylor 发表于 2016-12-5 11:58
( _) Q; K7 p4 F7 g看到了。。。
; W+ ]- W: g2 Q) E2 K
大大, 店名能PM我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

mycc 发表于 2016-12-6 13:02
7 `  q1 n6 s. z6 r4 R8 |大大, 店名能PM我吗?
5 M& m% ~/ Y+ w( M& L1 j
你直接打电话问就可以了。我不分享按摩院。

bendd 发表于 2016-12-6 02:12, W: P* Z5 J# l( f% a
遲到好過沒到,加分排隊咯
% C# V, ~* T# h; ?3 s2 a感謝感謝

5 E* O1 P- B, H$ ~在我的帖里留言。有时还可以回信。

Lew7704301 发表于 2016-12-6 00:36
: o4 Z, C' h  z7 V( d. }  g7 ~感谢大大每次无私的分享,真的是美女一个,希望明天可以book到他
- |& U/ t& o7 N6 W% u9 A
你看了她的人头照。几乎都是说她是美女一个。

Lufwop 发表于 2016-12-5 20:13
4 k$ \2 \5 K" n) ^8 z1 I+ [泰勒哥,& t" [  g" [- r; S9 x# w
等你的。。。你知道的。。
* s+ ~$ V: [1 V5 r* V) ~
我当然懂的。

评分

Lufwop + 3 看到了。谢谢。

网站中毒了。很难发短信。蛋蛋气到大小粒。