WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: trenus-ryuzaki

花188去验证了---家家

火..   [复制链接]
randomtan7599 发表于 2016-9-19 14:10
身材是一线鲍、粉红奶头

他有一线鲍我就有30cm咯!我他妈还有8块腹肌呢……这些枪手真的又够so海

评分

sherk414 + 3 哈哈哈哈 。。笑 9 死我了

她们的人还会骂人是狗的,我就被骂过

randomtan7599 发表于 2016-9-19 16:25
萝卜头大大、你终于来了,对你有印象,是因为当时你被枪手骂是狗、还说要把你这个萝卜头连根拔起、当时枪 ...

大大你记得我,这些人都傻的都不懂有没有找过,明明是普通老货每个在这里乱乱骗人

杨康 发表于 2016-9-19 13:27
槍先生,花不起錢就在家裏打飛機咯。你們這些人要便宜的,又要好的,這個世界上哪有那麼好的事。不是少出來 ...

大大你不要再骗人啦,吹牛吹到那么厉害你以为别人会信吗,后面在取笑你那么老了还不自量力

我只能说,楼主够直。够老实。在这里佩服一下。

sherk414 发表于 2016-9-17 08:31
哈哈哈 。。。等下不懂会有一堆人进来 Tukk 你没有

不用看咯,肯定会被tuk穿洞了啦。

Achilles戰神 发表于 2016-9-17 11:59
槍手不攻擊,廣告員也會私下pm 一大堆,相信每個留言真話的人都被pm 過了,說什麼支持過你加分過應該河 ...

是不是应该自己来一个group来一个真话联盟类?

lucas_lkm 发表于 2016-9-17 15:02
我自负从未被扣过分 也一向循规蹈矩

但现在某些中国自由身的枪手帖真的太猖狂了

现在的都是广告世界,所以看FR自己要小心咯,

sherk414 发表于 2016-9-17 15:04
看了就算
看过就好 。。。咯

大哥的贴我就看最多了。精彩,有空一起出来喝喝黑狗。吃吃饭。

sherk414 发表于 2016-9-18 02:43
那你还不快点做工 。。。级别人

级别佬,琢磨你酱心急?

这贴有潜能做精华贴!你要加到它破300,400分!

杨康 发表于 2016-9-19 00:27
槍先生,花不起錢就在家裏打飛機咯。你們這些人要便宜的,又要好的,這個世界上哪有那麼好的事。不是少出來 ...

3200先生,你好!

几时来个6400呢?

jack_robert 发表于 2016-9-19 18:29
3200先生,你好!

几时来个6400呢?

他的3200 是印尼盾或冥紙吧.... 不要插我... 我只是邏輯了點不容易被槍手騙而已。

namonami1520 发表于 2016-9-19 17:52
大哥的贴我就看最多了。精彩,有空一起出来喝喝黑狗。吃吃饭。

最近也没什么法帖了
在 KL 找吃难啊 。。。不够你们来
我要出外坡找吃去了

评分

evilmaycry + 5 快去找你的啊瓜

jack_robert 发表于 2016-9-19 18:26
级别佬,琢磨你酱心急?

这贴有潜能做精华贴!你要加到它破300,400分!

谁和你说 。。。有 300 - 400 百分就是精华贴的 ???

应该是拿最佳争议帖

萝卜头 发表于 2016-9-19 17:28
大大你不要再骗人啦,吹牛吹到那么厉害你以为别人会信吗,后面在取笑你那么老了还不自量力

以前讲烂屎。。。现在说历史。。。

杨康 发表于 2016-9-19 13:27

本来这个帖我已经不回复了,想让它慢慢沉下去,你这个家伙还要来搞事,你是想我把家家发给我的对话拍照放上来吗?家家已经对我说,你写的是广告贴,和那些所谓的粉红奶头,一线鲍都是广告贴,难免会夸张,叫我给她个机会,你想让家家再爆红吗?

评分

lanren + 3 爆红爆红
zezi18 + 3 感谢分享

jack_robert 发表于 2016-9-19 18:29
3200先生,你好!

几时来个6400呢?

..就快的了、因为女神有放话对杨老板说,下一次的包日夜越来越靠近了
下一次应该是包五天四夜吧、过夜费肯定过万了

trenus-ryuzaki 发表于 2016-9-19 19:44
本来这个帖我已经不回复了,想让它慢慢沉下去,你这个家伙还要来搞事,你是想我把家家发给我的对话拍照放 ...

真實的事情必須要公佈,不然其他人繼續去撞板,被這些黑心廣告員搞得論壇烏煙瘴氣,你喜歡這樣的論壇嗎?

评分

s@m9979 + 1 我很赞同

回复 1 0

randomtan7599 发表于 2016-9-19 14:33
大大们谈论一位老会员的牺牲、就因为一句3200粉红奶头
从此以后不再出现在这里.这里很多新会员说错话也 ...

有之前的故事吗? 小魔星是谁人? 大大愿意分享吗..  

s@m9979 发表于 2016-9-19 20:03
有之前的故事吗? 小魔星是谁人? 大大愿意分享吗..

小魔星已不是谁人了、因为他已去世了、小魔星生前为嗨忙、为嗨死

trenus-ryuzaki 发表于 2016-9-19 19:44
本来这个帖我已经不回复了,想让它慢慢沉下去,你这个家伙还要来搞事,你是想我把家家发给我的对话拍照放 ...

如果家家以服务好出名、还需要这么多枪手来写夸张的 FR 吗?
以后她的FR 很难得到大大们的关注了、毕竟对她的 FR 已失去一种信任、大家都是抱着看看就好的心态了

730829 发表于 2016-9-19 20:08
小魔星已不是谁人了、因为他已去世了、小魔星生前为嗨忙、为嗨死

为嗨亡... 精尽人亡 ?

臭喇叭 发表于 2016-9-19 21:33
我可以在这里跟你们说,家家确实是有粉红奶头,一线鲍的,你们没有试过她的,不要诋毁家家

如果不是呢?

很多报告都加了很多水分
我已经翻了几个地方了
反正试了后觉得不适合,下次不再去就好了