WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Tuta @皇后组屋区的甜甜援交菜。2016 jun 10

火... [复制链接]
Cutter80 发表于 2017-4-25 12:00
! o0 _* q' t( X& n& S, `& ]泰来大大,下午好。。。

, j4 R: Y: z+ h% y没有看到你在分享的。

taylor 发表于 2017-4-25 12:04
6 k2 N) m6 h$ u没有看到你在分享的。
" l$ e8 v9 K% S$ d7 U1 f
近来都忙着工作咯。。有去两次setia indah以前有分享过的场。。。% b9 B) p9 T: ^
你近来好吗? 有试到什么好料吗?

Cutter80 发表于 2017-4-25 12:08: `# p0 |0 J0 C  h
近来都忙着工作咯。。有去两次setia indah以前有分享过的场。。。
0 k* c' h" {/ E/ ?你近来好吗? 有试到什么好料吗?

' I6 g  T, t5 H有个非常漂亮的女人。28号会过来。还不肯定。她昨天信息我。可能换场。水水水 说3次。

评分

天下第二 + 3 先报个名!有多水啊!

taylor 发表于 2017-4-25 12:11
1 f& ~# x3 K7 D* y3 [! B有个非常漂亮的女人。28号会过来。还不肯定。她昨天信息我。可能换场。水水水 说3次。

5 M/ {+ k' K& E$ `  J要我当前锋吗? 哈哈。。。
6 s' R1 ^- N/ e+ `. s0 V我周末可能得空。。。还不能肯定。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-4-25 12:144 b# f% H' ?0 S6 c$ \
要我当前锋吗? 哈哈。。。0 J& M! E. s1 j8 c5 B
我周末可能得空。。。还不能肯定。。哈哈
8 n# |/ g; g# q3 m4 K6 g) E
有机会一起吗?

Cutter80 发表于 2017-4-25 12:143 M: a% m- `, z" }
要我当前锋吗? 哈哈。。。7 M9 g: q" H+ C" `$ G* v/ I: G
我周末可能得空。。。还不能肯定。。哈哈
3 s1 k; S! v2 o0 Q) u3 k
现在短信发不出噢。

Cutter80 发表于 2017-4-25 12:14
' {0 h/ L/ v" ?5 _2 s+ N要我当前锋吗? 哈哈。。。
, b0 m3 Q# K% Z& E8 h% s我周末可能得空。。。还不能肯定。。哈哈
( S6 U) M  T0 h4 z' |; K4 x
牡丹花下死。。。做鬼也风流。。。

评分

Cutter80 + 3

Cutter80 发表于 2017-4-25 12:14- L4 p, m9 @; q/ s" I3 I& K
要我当前锋吗? 哈哈。。。
5 |+ Q; Q0 i3 C' X$ z: g" C1 z7 R# o我周末可能得空。。。还不能肯定。。哈哈
: ]1 I, r' X5 P& L9 B
牡丹花下死。。。做鬼也风流。。。

taylor 发表于 2017-4-25 14:51
8 p! D6 V( a& p9 S% ^* \牡丹花下死。。。做鬼也风流。。。

" A$ E+ v4 y' ^6 R- W$ Q人不风流往少年呀

Cutter80 发表于 2017-4-25 16:02
3 t' s- G6 t+ Z1 P: n7 }, K. x$ }人不风流往少年呀

, S. p: m% R6 \/ f) \老年也一样
: S8 ~; E! s* Z5 E都风流
1 h+ I& K% b: d哈哈哈

Cutter80 发表于 2017-4-25 16:02. x- n2 h4 q3 I0 b" Z
人不风流往少年呀
8 z" ]5 F. a8 g
临老沧殇入花丛。。。悔恨少年不风流。。

还没去试。。已有了密码,会安排时间去试车。

nsy 发表于 2017-4-26 02:00' Y8 A0 l/ e. y
还没去试。。已有了密码,会安排时间去试车。
- q2 @$ D/ F% ~& d- j' v3 h5 g
你有密码???zomok 我没有的???

taylor 发表于 2017-4-25 16:11
5 U. f) I: w& `( O( X1 W: ]( I临老沧殇入花丛。。。悔恨少年不风流。。

) J0 `( L& d( j9 u3 `4 `小弟敬佩敬佩。。。哈哈哈

taylor 发表于 2017-4-25 12:111 I8 u$ N+ W; S! o3 D* m
有个非常漂亮的女人。28号会过来。还不肯定。她昨天信息我。可能换场。水水水 说3次。

6 N6 d7 i( H8 [% z3 Qtaylor大大,那就看你表演咯,😄呵呵……

兩炮怎麼算啊?

frayancorr 发表于 2017-4-27 00:562 \  v4 P+ F1 ?' ~4 h% j
兩炮怎麼算啊?

8 y, v' S- @( v4 Y" A9 O/ s这个你要几炮不关我事。问开脚的不是问写字的。

taylor 发表于 2017-4-27 02:513 D6 m2 i5 g. _. M( Z- U% C
这个你要几炮不关我事。问开脚的不是问写字的。

6 ^$ X: {2 t) N! z3 k7 b9 Z6 q泰来大大早安。。。
( ^) m: X6 O/ ^3 [8 M7 J8 \+ o感觉有人跟神算要真字了,还问几时会开头奖。。。 哈哈

taylor 发表于 2017-4-25 12:11- c- P- w! [  Q2 a# Q
有个非常漂亮的女人。28号会过来。还不肯定。她昨天信息我。可能换场。水水水 说3次。

) j3 _) E) @/ z5 M* Z4 a大哥小弟受過你幾次恩惠了,這個水水水,可以分享吗?

我排了很久都是没拿到😂

Cutter80 发表于 2017-4-27 08:31
; |) q  g# Z: H/ ~$ B泰来大大早安。。。5 U, k- H8 x3 ]/ t( _5 i' f
感觉有人跟神算要真字了,还问几时会开头奖。。。 哈哈

p& r# n2 f; D( R, V0 k眉妹不懂会不会在猫奥死钉。

评分

Cutter80 + 3 来来来。。。大大敬请喝吧。。哈哈

jasonli217 发表于 2017-4-27 09:334 X, i/ z% c4 Q. C
大哥小弟受過你幾次恩惠了,這個水水水,可以分享吗?

+ z* o1 j- L- T% f2 Y- {% o那你可以拿出点诚意。请我喝美碌。

aapplle 发表于 2017-4-27 10:22
+ [( d: h5 O  ]3 z3 a) p我排了很久都是没拿到😂

% M! R; a! J' s: o0 i不需要排。报我大名。可以跳过

taylor 发表于 2017-4-27 14:28
  p/ g/ t9 G- w/ s- o# B8 r眉妹不懂会不会在猫奥死钉。
& Y5 W, E' N4 s. g! a: b
我还没加她呢。。。应该是春卷吧。。。