WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: JackJohnson

真善美少女!!-明月!![图] - 问世间“色”为何物[图]

火... [复制链接]
hamsap696969 发表于 2016-2-27 17:29
KL教父很不讲理的吗?是不是有什么误会?

误会就没有啦,我讲的都是事实,我又没有诬赖,有凭有据,哪里可能误会呢?
不过,都怪我一时口快,爆了太多事实,明知道他的人交朋友兄弟都不久,
还讲这样多,都怪我不会珍惜,看来他以后都不当我是朋友了,
我只好准备给他拉黑。。。。。。。。。。。。。

不要停啊,不要停,继续啊,继续。

漏主写了假报告就跑了呀,拿了分那么多分应该也要出来演戏一下子啊

很特别的分享还有周星驰的电影啊。

kira7 发表于 2016-2-27 17:42
我性格直,
看到鬼就忍不住叼,也不懂留情面。。。呵呵
所以说你说我护烂趴,其实你不懂我

我性格直,
但你做事就背道而驰

看到鬼就忍不住叼,也不懂留情面。。。呵呵
【鬼】我看你是做得鬼多整天在那疑神疑鬼就有
你不是不懂留情面,你是不懂自己在丢脸而已

所以说你说我护烂趴,其实你不懂我
懂不懂你自己知道,相信论坛的人也有眼看

那些给我无情拆开他们真面目的,那里一个会爽我啊
这句话真的惹我笑到不行
这句话真的惹我笑到不行
这句话真的惹我笑到不行
我也学一下重要的事说三篇
不爽你是因为你自己本身有问题
别把责任推在别人身上

我不会作假,不爽就是不爽啊,
你不是不会作假,你是假到把自己当真了

也不会带面具笑里藏“刀”,所以啊,仇家多
你的真面目已被人识穿了,戴了也是多此一举
仇家多是因为你暗地里小动作多与人无忧

评分

hamsap696969 + 2 写那么多啊@@
kevintsg7708 + 3
我愛青青 + 3 真面目给大家看完了
wande + 5 你没有奉承他,应该也会拉黑你了
jack_robert + 3 道理分

打靶7 发表于 2016-2-27 21:04
你写是枪手帖,七爷写是精华帖,你要比什么

七爷万水!七爷万水。。。

wmwwmwwmw 发表于 2016-2-27 20:49
我性格直,
但你做事就背道而驰

哈哈哈哈哈 。。。太佬
你又来玩 重要的事说 " 3 " 次 ???

你叼级别 。。。应该不止 3 次吧 。。。

wande 发表于 2016-2-27 16:54
哇!这样严重呀?

严重,差点没命

说了那么久,为什么楼主不出来澄清要他出来做“加量”?
莫非他们两人有非一般的“关系”?

对不起,最近好像流行3次!

我性格直,
但你做事就背道而驰

所谓不招人妒是庸才,
本座在愿望名望过万,
德高望重,扶强助弱,已是教父级人物,
眼红本座的人自然是大有人在,
相信阁下便是其中之一。。。
虽然本座两袖清风清者自清,
不过阁下一而再,再而三的含血喷人抹黑本座,
本座在逼于无奈的情形之下,只好舉报你,
还望你知能错能改,回头是岸,好自为之,保重!!!

小弟在此为奇拉7回你,
因为奇拉一向来的作风都是以否认来回应事实,
而且以举报来做逃避亦是他一向来的作风之一。

评分

kevintsg7708 + 3
我愛青青 + 3 完了,傻7要开始举报了

今天和KIRA聊了一天,你的何解我现在才有空回复你

叫你改贴标题是我,我是说不是真波所以你要改贴标题

想必你是知道TINA是假波了才改标题,不然我不是你的任何人你没必要听我的

你是不是拿了好处企图写误导帖写成真波要误导大家去找她

我这个问题是希望楼主回答,其他的人不要代表楼主回复,除非他是楼主

评分

踢凳7 + 3 我很赞同

不可能是A 啦。肯定是 C

wande 发表于 2016-2-27 16:45
你不应该问我,因为他还没有对付我,你应该问jack robert。。。。。。。

这么多人顶帖,做么楼主不回复的。。。

malaysian 发表于 2016-3-1 17:02
这么多人顶帖,做么楼主不回复的。。。

因为他看到 Superman 来了 。。。!!!

我性格直,
但你做事就背道而驰

击败你们搞到小七酱难看啊?老桩,也留点尊严呗 。。。

评分

kira7 + 5 呵呵,这种无聊的人需要那么在乎他们的看法.

不可否认楼主花费不少心机完成这篇报告。。。挺一下

sherk414 发表于 2016-3-1 17:15
因为他看到 Superman 来了 。。。!!!

来。。再来一杯。。。乌九。。。。

kjfaa02016 发表于 2016-3-1 19:20
击败你们搞到小七酱难看啊?老桩,也留点尊严呗 。。。

后浪推前浪,一代新人换旧人,叫老桩收皮吧。。。

教你一个吉隆坡焦父~傻7,乞讨名望方式

1.把照片分散放在2,3,4楼,然后要求加够十分才给地点
        2.尽量把标题写夸张点(给人发现不真实才改标题)
        3.假波写成真波,A写成C(给人发现了才改)
        4.给人发现写假,自己静静,请焦父出来帮忙。
        5.焦父会用诬赖,举报,帮你平反。
        6.焦父搞不定,就会教你删贴内容,保留名望。

各位新会员,如想写贴得高名望,可以联系吉隆坡教父~傻7,
     决无收费,纯粹帮忙,得利益者,希望可以去旧贴加分。

评分

hamsap696969 + 3 感谢分享骗分技巧

不要停,继续啊。 愿望好久没那么热闹了!

nickysh99 发表于 2016-3-2 18:22
教你一个吉隆坡焦父~傻7,乞讨名望方式

你怎么肯定这楼主是傻7?
不过还是谢谢你让我知道别人怎样用技巧骗分的方法,呵呵