WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: safety

【森州】芙蓉区按摩院分类 & 按摩院讨论及询问区!

火.. [复制链接]
王小明 发表于 2014-1-22 01:14
我期待的康头终于得到了,谢谢老大,我去试了先

试唔试到,记得帮我港!

safety 发表于 2014-1-22 10:35
试唔试到,记得帮我港!

老大,已经开帖了,失败了,但会在加油

王小明 发表于 2014-1-23 14:15
老大,已经开帖了,失败了,但会在加油

见到了,你在去试一次,唔得先帮我港!

那天去了巨人,本来打算要试下老大写的31号,可是他很忙,很多人预约她,没办法,我只好拿其他的,进去按摩,按摩过程普普通通,也没有问我要不要口交,只是普通拉筋而已。

伤害:99按摩加拉筋

评分

safety + 1 多谢分享

这位大大可以去式summer kemayan 十号,她有口交。另加五十元。之前有个大大介绍过。我式了不错。

请问各位大大,龙城的按摩院有去过吗?

火喉佬 发表于 2014-1-31 17:43
请问各位大大,龙城的按摩院有去过吗?

龙城有按摸院吗?

豪哥,我是新来的,想分享下的就是在 lobak, 中环对面附近的 melxn, 在宠物店隔壁, 那边的女女很正,值得尝试,伤害 168 到 188。。。

评分

safety + 1 感谢分享

ctg 发表于 2014-2-1 10:18
龙城有按摸院吗?

龙城按摸院在7-11后面。去过一次不过x龙罗。

评分

zebra1 发表于 2014-2-1 15:12

什么价钱..............

ctg 发表于 2014-2-2 19:24
什么价钱..............

按摩一小时好象38,乒乓在里面跟女女谈。五十乒乓,囗交五十。

年初三踢了球,全身酸痛, 就去找亲切的熟女姐姐按摩。由于之前有找过她几次, 就像朋友般一直聊, 反过身后, 她主动躺过来和吻我 , 我当然也把她一件一件脱下, 过后轮到我猫吻她, 手往下摸, 已经出水了,她起身半跪帮我口交, 过后我压在她身上, 用弟弟顶她下面,不过没进去, 应为之前她不给说店里不可做爱。不过顶下顶下, 磨下磨下, 她拿出一团纸, 打开后原来里面放了一个003,我也明白, 带套后就开始插。。因为是偷偷摸摸做, 我也没要求换姿势, 就一招男上女下到完。

走前我给多她Rm100+ 按摩钱。因为是熟女,身材和样貌不是每个人都可接受, 不过我觉得还好,好像和邻家姐姐做爱的感觉。她一直吩咐我不可说出去, 不过店是在巴杀附近,大大们 应该知道那一间。

评分

想到明天要开工就闲了, 就驾车兜一兜, 最后决定去巴杀旁边的美仑。 上到去拿了个1.5小时的按摩,看场就叫59 号(如没记错), 样子年轻, 白白的(泰国北部的), 身材有肉。 房间环境算好,干净。
按摩过程就一般, 她有问要服务吗,但我之前几个小时以开炮2次 (加上昨晚熟女的一炮, 总共24小时内3炮),就没要加服务。 不过答应她下次再找她,GFE(女友感)就很高。
有时一个简单的按摸,吹水和仙下女女都几Relax的。。。哈哈。。

zebra1 发表于 2014-1-31 15:48
这位大大可以去式summer kemayan 十号,她有口交。另加五十元。之前有个大大介绍过。我式了不错。

系几好,按摩都几舒服,不过如果系外貌协会就差少少了。。。

ilovesex123 发表于 2014-2-1 14:58
豪哥,我是新来的,想分享下的就是在 lobak, 中环对面附近的 melxn, 在宠物店隔壁, 那边的女女很正,值得尝 ...

哇,伤害都几高一下,请问冲凉房系边度?房有冲凉房吗?

zebra1 发表于 2014-2-1 15:12

可能其他有靓既。。。

manywater 发表于 2014-2-3 02:36
年初三踢了球,全身酸痛, 就去找亲切的熟女姐姐按摩。由于之前有找过她几次, 就像朋友般一直聊, 反过身后 ...

巴杀附近有几间喔。。。

safety 发表于 2014-2-4 00:12
系几好,按摩都几舒服,不过如果系外貌协会就差少少了。。。

对,样子不是好看但胜在服务用心。安全哥你是外貌协会?summer senawang ah pat 31号式了没?人美服务好。

zebra1 发表于 2014-2-4 07:36
对,样子不是好看但胜在服务用心。安全哥你是外貌协会?summer senawang ah pat 31号式了没?人美服务好。 ...

我只系港,如果有D人系外貌协会,就应该唔会温拒了。。。

没试31号,服务真系掂???

想问下gelana 的按摩场现在只是有下水?没其他?
芙容除了rb洒店,那里有sPa+下水?
Ast 水晶?

这个拜五带个外国朋友去冲,有好店介绍?

谢谢。。

safety 发表于 2014-2-5 00:16
我只系港,如果有D人系外貌协会,就应该唔会温拒了。。。

没试31号,服务真系掂???

我本身式了三次觉得赞。本人要求不高的

manywater 发表于 2014-2-5 10:07
想问下gelana 的按摩场现在只是有下水?没其他?
芙容除了rb洒店,那里有sPa+下水?
Ast 水晶?

家丽城个按摩院应该已经变佐落水地方了!!!

LOBAK水晶都有SPA。。。不过无落水。。。

manywater 发表于 2014-2-3 22:35
想到明天要开工就闲了, 就驾车兜一兜, 最后决定去巴杀旁边的美仑。 上到去拿了个1.5小时的按摩,看场就叫 ...

看来只有这间美伦没有下水了

王小明 发表于 2014-2-6 16:23
看来只有这间美伦没有下水了

Lobak 的美伦? 应该还是按摩kua....