WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

是禽兽?或是性交易?

火.. [复制链接]
天下无敌人 发表于 2015-10-4 22:19
不是啊!
我已经把她列入名单了,只是等待时机到达就去吃了

快快去吃咯。。不然不新鲜了。。哈哈哈哈

美眉很嫩哦,有付钱算是交易吧

wande 发表于 2015-10-7 12:56
犯法行为或禽兽行为...你自己心中有数,
你的写法和解释只能给你心里好过点而已,改变不了什么。。。
再 ...

如果那人没有用
欺凌人的心态去做,
纯粹把这些当是一场性交易,怎么会心里不好过?呵呵
别人怎样写怎样解释不是需要你的认同,
他只是表达自己的观点,就如你也是在表达你的观点。

hamsap696969 发表于 2015-10-7 18:32
如果那人没有用
欺凌人的心态去做,
纯粹把这些当是一场性交易,怎么会心里不好过?呵呵

志不同,道不合,不相为谋。。。。。。。。。
你还是可以继续享受你的“秦授”所为。。。。。。。。。。。
我一有空,还是会出来捍卫正义之事。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wmwwmwwmw 发表于 2015-10-6 20:46
法律就是法律能够随你喜欢抛开就抛开
你自己也会说就算有做也不会那么傻去备案
你本身也知道犯下这错误 ...

如果自己主动去主动备案那就叫真的傻
就如你闯红灯超速那是法律不允许是犯规的
如果你没被发现当场抓住你自己跑去备案也叫傻
如果不幸被当场抓住那叫自讨苦迟自寻麻烦不叫傻
你写那么多难道你也是在证明你能言善编?
我只是纯粹说我自己的观点,难道这也不可以吗?呵呵

你也有写报告分享,
如果那个人不曾叫过鸡、
他看了你的报告去找那个女孩不幸染上性病或有不愉快的事
他开帖说因你报告而去你需要负责任吗???
大家都是成年人,如果把责任推在别人身上是说不通的,
当别人做的不是你所认为那样的人家也可以不接受的。

好了,我的歪理狡辩,强词夺理也够了,呵呵
其实这种行为我是认同你所有所说的
法律上是严重犯法事件,道德伦理上是禽兽所为!
我只是借这话题反面教材让大家认真看这样的行为,而不是鼓吹、推荐。

感谢你的回复让大家知道这行为是可耻不允许的、
你的正义形象,我的无耻行为,都在人心,呵呵

wande 发表于 2015-10-7 19:06
志不同,道不合,不相为谋。。。。。。。。。
你还是可以继续享受你的“秦授”所为。。。。。。。。。。 ...

你和我说正义?你真他妈的会开玩笑!!!!!呵呵

killersexy 发表于 2015-10-6 19:44
真爱勉强不来........…

都说是真爱怎么会有勉强?

hamsap696969 发表于 2015-10-7 19:28
老千也和我说正义?你真他妈的会开玩笑!!!!!

你不要慌,也不要乱,要攻击我也找个好理由。。。。。。。
我几时做老千了?

评分

Oopps + 1 你的名望的确是"老千", 69他是"老.
turker9696 + 1 好好笑

wande 发表于 2015-10-8 03:17
你不要慌,也不要乱,要攻击我也找个好理由。。。。。。。
我几时做老千了?

你也不要慌 不要乱 ,我一直都用不慌不乱的情绪和你说话
我只是在开玩笑而已,不要认真,呵呵

hamsap696969 发表于 2015-10-5 16:32
你不相信?那我也没办法了,呵呵
我的目的只是分享我所知的,没有责任要令人相信,呵呵

对。。我就是不信。。。因为我觉得你就是那位蕉兽

哇。。。楼上有火药味哦。。。

hamsap696969 发表于 2015-10-8 12:22
你也不要慌 不要乱 ,我一直都用不慌不乱的情绪和你说话
我忘了你自己已经声明你不是老千了而是升级成老 ...

我几时是老千?几时是老万?你可不要乱诬赖哦!
你是不是屌了太多未成年的女孩子,头脑也变小孩子了。。。。。。

这里很热闹。。。。路过看看

wande 发表于 2015-10-8 15:46
我几时是老千?几时是老万?你可不要乱诬赖哦!
你是不是屌了太多未成年的女孩子,头脑也变小孩子了。。 ...

别那么认真,我只是开玩笑而已啦

kira7 发表于 2015-10-8 15:59
这里很热闹。。。。路过看看

(给爆米花和可乐zero)

hamsap696969 发表于 2015-10-8 16:42
别那么认真,我只是开玩笑而已啦

有些事是可以开玩笑,有些事不可以开玩笑的,
私底下什么都可以说,别忘记这里是公共场所,
认识不认识的人都可以看你所写,有多少个人知道你的意思呢。。。。。。

wande 发表于 2015-10-8 16:55
有些事是可以开玩笑,有些事不可以开玩笑的,
私底下什么都可以说,别忘记这里是公共场所,
认识不认识 ...

好的,以后我会慎言

hamsap696969 发表于 2015-10-7 19:24
如果自己主动去主动备案那就叫真的傻
就如你闯红灯超速那是法律不允许是犯规的
如果你没被发现当场抓住 ...

自动备案那不叫傻是叫良心过意不去
不过这些是秦授所没有的讲了也是白讲
拿闯红灯和未成年女孩发生关系相提并论
一个罚款了事一个是需要被关或打鞭
两者不一样的刑罚你也把他拉在一起当相等
我写那么多是为了反驳秦授的歪理并不是想证明什么
为什么秦授会有这个想法无非也是想要证明自己没错
即然在法律下秦授都承认是错的那还要为什么而辩
还不是为自己授行冠上堂皇的理由让自己心安
你要辩什么都可以你要写一大堆也可以
但最终结果是什么不需要我讲应该秦授也懂

至于我的报告分享的那美眉因此感染性病我需要负责吗
需知道美眉是做哪一行一天能接多少客人你比我更懂
明白事理的人是不会去怪罪任何一方
至于无赖的人我却不敢保证他会这么想
你说得对大家都是成年人有受过教育也懂什么是思想
但偏偏秦授就不懂这些道理干了兽行还要人认同他的观点
这些对有思想的人来说【秦授除外】都会感到是天地不容
有些事并不是让人认同你就是没错有些人想你死快一点
什么都认同你对你高歌赞颂又怎样酱子就等于对吗
如果是酱子我会觉得那个秦授头脑简单到很可笑啰

这种行为只有相同思想的秦授才会认同
与你辩这个课题也不为了什么争胜这根本毫无意义
我根本就不在乎这些我只在乎能够减少这些事情的发生
如果能够把这些行为思想减低才是我所要看到的
我不是什么正义之人我也是一个普通的鸡虫
只是知道什么该做什么不该做要知道盗亦有道
但盗也会被绳之以法并不能说他救了多少人就妄开一面

评分

Oopps + 1 话说秦授有没有反思自己为什么要找这种年纪.
kirkk + 3 没空看前面争辩,但这几段鞭辟入理
hamsap696969 + 3 赞!

wmwwmwwmw 发表于 2015-10-8 18:59
自动备案那不叫傻是叫良心过意不去
不过这些是秦授所没有的讲了也是白讲
拿闯红灯和未成年女孩发生关系 ...

你的一番苦口婆心的警告和劝解一定会得到大家的认同,
就如你所说的希望可以在这里起到减少这行为的发生,
你很正确的表达了你的观点和想法,赞!

评分

wmwwmwwmw + 3 感谢认同

这个妹妹我找过她,翻车了。不过我去找她的时候好像有看到你

hamsapuncle 发表于 2015-10-9 00:44

怎样翻车呢?

hamsapuncle 发表于 2015-10-9 00:44

找这种小女孩翻车机会很高,自己要有心理准备,呵呵

暴力鸟叔 发表于 2015-10-7 16:43
美眉很嫩哦,有付钱算是交易吧

那你有试过几个?

王发发 发表于 2015-10-7 15:58
只是个交易罢了嘛..

那你有找过那么小的女孩吗?呵呵