WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: CougarTan

谁还敢在我面前讲面交就没事的?

火... [复制链接]
macece 发表于 2015-8-11 15:12
小弟也要拜你为师咯!
那么淡定的把裤子穿上,还来得及抽烟看戏!

看到那个傻嗨走去开们。。。预算到的咯。。。。

哇,大大要收小弟吗?
以后有遇到问题可以讲你的名堂吗?

CougarTan 发表于 2015-8-9 14:14
这个要看情况咯。。。。可是我也是一样的。。先离开最安全。。。。价钱的话通常不是先说好才上的吗?

你误会了,我说的价钱是勒索的价钱。如果对方不让你走,硬要你给大数目的话呢

CougarTan 发表于 2015-8-11 20:08
没办法啦。。。遇到这种情况

可是大大还是金枪不倒,以后必有艳福

我还想她 发表于 2015-8-11 20:52
你误会了,我说的价钱是勒索的价钱。如果对方不让你走,硬要你给大数目的话呢

跟他死过。。。钱就一定不给。。。有一句很好用的{鸡仔不管,来管老鹰}。。敢敢冲出去,我就不信他敢桶死我

仙人跳,这事情在中国很常见,没想到这里也开始了

Loveseeker 发表于 2015-8-11 20:30
哇,大大要收小弟吗?
以后有遇到问题可以讲你的名堂吗?

大大言重了。。。我现在不是什么大哥。。。别说收人啦。。咱们全部都是朋友。。。要的话,可以出来见个面,喝喝酒,聊聊天。。。。

CougarTan 发表于 2015-8-9 12:14
帮是没有问题的。。。如果下次你或者你的朋友真是不幸运遇到这样的情况,地点别太远啦。。。甲洞,Dama ...

大佬就是大佬,果然够steady...

好在我们的搂主是有料之人,换了是我就死翘翘!不过也证实了我以前的顾虑。我带所谓良家妇女上旅店屌鸡掰从来没有在同一间旅店开房,而且在决定了房间号码后不给机会女生用电话,更不会让女生自己订房间。或许是[嗨]运好,屌过好几个人妻或人女友,从来没有出过事。

真没想到这里也会有。
下次出差去KL真的要小心了。

大大有智有某,又够狠, 真的要给一个like你!! 如果是我遇到的话,春袋吾知缩兰去边度左咯。。

有劲老轮 发表于 2015-8-12 12:50
好在我们的搂主是有料之人,换了是我就死翘翘!不过也证实了我以前的顾虑。我带所谓良家妇女上旅店屌鸡掰从 ...

这样你真的很幸运咯。。。都是小心点哦。。。上地山多终遇虎啊,兄弟

wewe675 发表于 2015-8-12 16:59
大大有智有某,又够狠, 真的要给一个like你!! 如果是我遇到的话,春袋吾知缩兰去边度左咯。。

我也是番薯博芋头吧了。。。

good...很好的FR...给你like

你好man 啊。。 我稀饭。。。但是我不gay..

佩服。佩服。

看过最霸气FR,楼主你好劲呀。

谢谢啊大分享,不然都不知面交还是有危险

谢谢大大的分享,如果是我们这种什么都没有的,
遇到就倒霉了....没底的人,还是不要乱乱去面交。

厉害。如果本身没料的话,已经白白被砍死料。

这位大大你还yeng过叶问

sexvirus 发表于 2015-8-21 09:47
这位大大你还yeng过叶问

都不知道Tune Hotel有Smoking Room? 还有烟灰缸在房内可以拿? :o_o:o_o

我真的是 OUT 料。

搂住!真佩服你!给个like你!

之前我跟朋友在非鲁宾也差点出事,情节跟你差不多,在加上不是自己的国家,发生什么事都没人救。
有几个晚上,我们在greenbelt mall 3, manila, makati 喝酒,在forum看到很多面交的info 所以就心痒痒的wechat下,怎知道一wechat 找附近就麻烦了。
很多女生都自动的跟你wechat打招呼,有些还会wechat video call你,给你看他的两粒奶,问你要不要服务。
那时我们就坐在starbucks 8点多,开始很多女生都来坐着全部cafe来找吃。
漫漫的我和朋友就在wechat看到喜欢的。
马上加了他和他聊天,原来她就坐在我们对面的cafe店。就这样我们见个面,谈价钱,就带他回我们的酒店。怎知道,她的女生朋友要跟,说会比较安全,还有也可以双飞。 那就好吧。
到了酒店,就来了,开始先要钱,我说先给一半,另一半完事才给完。她和她的朋友就开始黑脸。
我们已经知道来也了,就马上说我们不要了,叫他们走,我们的衣服还没脱, 我们怕有人来撞门在加上非鲁宾买枪是很简单的事。 她们就大喊大叫说我们骗他,要我们给double我们谈好的价钱。我们不能给酱多,只能给谈好的一半。 他们就说要打给警察说我们强奸他们。我们坚持了5分钟,还是怕了,最后她们还是拿了谈好的一半钱,叫他们立刻走。 咳。。。。。隔天就换酒店,非事他们回来。

如果当时真的有人冲进来拿着枪,我们肯定死盯了。

大家要去makati,manila 玩真的要小心点。 安全点的可以去Angeles city. 玩要玩得安全和好一点。没钱就不要玩。

老大,我很想认识你