WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孤寒子

请删除

火.. [复制链接]
那天本来要找pika,结果她刚好她要出门了,她就介绍她的姐妹给我,奶算满大,按摩也蛮有力,口交,舌吻,脱完挖妹妹,什么都可以,满值得的

kksky 发表于 2015-10-23 09:43
- a' K& k, v3 p+ l1 R' A怎麽了~pika不会按的吗?anjel@pika在中间!左右哪个是yana?

0 L$ r. B7 W/ `( {; p( Z3 e6 _我想你是弄错了,Angel只拍到3分1張臉,中间那个不是,难怪你说她不怎么样。哈哈,较胖点的是Yana,4 \4 `4 ^! t) P
所以我没要她脱衣服务。

mirana555 发表于 2015-10-23 16:57 ) F& ^- m* Y- y: I* o8 w. y6 V: x
哇塞!我看到pika不错呢~奶子挺大的
# N# K: N" n7 R
五官身材是不错,只是人较黑,及一些缺陷,是什么自己去探索吧。

001143aa 发表于 2015-10-24 00:30
) M, k2 G3 Q' o1 O9 M那天本来要找pika,结果她刚好她要出门了,她就介绍她的姐妹给我,奶算满大,按摩也蛮有力,口交,舌吻,脱完 ...

% o' b6 q6 _1 O. Ko!有那么回事,叫什么名字,有在照片内?收费如何?

001143aa 发表于 2015-10-24 00:30 9 e) w$ `3 h* U
那天本来要找pika,结果她刚好她要出门了,她就介绍她的姐妹给我,奶算满大,按摩也蛮有力,口交,舌吻,脱完 ...
2 `; p  S% e# P' j1 q7 |
有问什么名字吗?应该是yana吧?

孤寒子 发表于 2015-10-24 00:44
/ _8 j) L: g4 i* Y2 J, U; j有问什么名字吗?应该是yana吧?
1 i% {, k4 ]/ \. g& Y$ j0 E$ {
我想是Arin . 因为Yana不口交的。

Hen3997 发表于 2015-10-24 00:48
5 j- R. [5 J# k# p5 @我想是Arin . 因为Yana不口交的。

: }7 ~& Q2 D6 N6 C5 L" b$ j; MPika不可能会介绍arin的wo...

可惜,没的下水3 g& s7 b8 q" y/ e( l' }

9 q$ ?; Z, G" h. ^9 G5 w

谢谢分享,有空会去试试看。

不错,囡囡身材都还可以,有机会想去一下。

Hen3997 发表于 2015-10-24 00:48
& T" P5 y: i( t' v1 G我想是Arin . 因为Yana不口交的。
# B# D* q7 A3 P4 ]8 b5 i$ M' F
Ina...可是我不记得什么样子。。。

孤寒子 发表于 2015-10-25 16:31
" E+ ]% F* N4 {Ina...可是我不记得什么样子。。。
6 T5 X+ y' u( M. j" R! v2 o
怎样!试到哪个什麽都可以的了吗?

孤寒子 发表于 2015-10-25 16:31 3 Q! D6 ?6 g2 z6 W1 ]' H
Ina...可是我不记得什么样子。。。
" ~6 p6 i4 a! J8 r4 m/ c
灯光开得太暗了,看不清楚,暗暗的全部一样,开心就好

Ina我没有试过,没看过样子不敢试,昨天想找anje的,可是她没有做。。。

niama , 你们的小姐搞淋的。不美就算了,服务又不好,其他的按摩院都是顾客选小姐,你们的是小姐选顾客。大翻车

ahmiao123 发表于 2015-10-26 12:30 2 r# M* r7 v+ V2 {9 v
niama , 你们的小姐搞淋的。不美就算了,服务又不好,其他的按摩院都是顾客选小姐,你们的是小姐选顾客。大 ...

0 j6 Y& Z% y' e2 t% M. e7 f. ~  rWow...怎么了?分享下叻。。。

ahmiao123 发表于 2015-10-26 12:30
! d4 p  ~. N/ Lniama , 你们的小姐搞淋的。不美就算了,服务又不好,其他的按摩院都是顾客选小姐,你们的是小姐选顾客。大 ...

5 Q, _; G6 {" a3 @+ g请问什麽不好!大大第一次去这间吗?

ahmiao123 发表于 2015-10-26 12:30   P8 O% J( p5 M" u! i& A4 f& N, p8 ]. C
niama , 你们的小姐搞淋的。不美就算了,服务又不好,其他的按摩院都是顾客选小姐,你们的是小姐选顾客。大 ...
4 R- ^% E5 S5 e* a+ o& F
分享下吧大大,至少让还没去的有个底

哪位大大有这个场的联络方式。我想去冲了

感谢你的分享

上一次去打飛機加脫衣 70 而已 ,她是開100 ,被我反砍了一刀,原本說不能,最後自己乖乖把衣脫了,拉著我的手去摸她的大奶,可惜我沒問他名字

HYV 发表于 2015-10-27 02:43
7 N9 v+ J) I' D. P+ c; E7 t上一次去打飛機加脫衣 70 而已 ,她是開100 ,被我反砍了一刀,原本說不能,最後自己乖乖把衣脫了,拉著我的 ...
9 Q* o0 P. a* Y# e8 y
有在照片里面吗?

孤寒子 发表于 2015-10-27 07:58
5 p0 j! C! V4 A: o  L7 t3 k4 l6 {有在照片里面吗?

2 [$ M  m* r+ Z7 @" r5 j: g) T& C2 e原来可以杀价滴!高手来的~

001143aa 发表于 2015-10-24 00:30
: b* }5 o# _5 J: Z那天本来要找pika,结果她刚好她要出门了,她就介绍她的姐妹给我,奶算满大,按摩也蛮有力,口交,舌吻,脱完 ...

2 N* q! r. {- X' I哇。。。不知是哪位妹妹有那么优惠的服务啊?+ M  b  M7 p8 t