WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kokhei

青青- 美魔女中的极品 (加火辣图)

青青 发表于 2014-11-8 18:25
我是泼妇骂街,我骂的是那种跑到我的帖子里乱吠还想挑拨我们之间矛盾的蠢材,那你进来我的帖子又是为什么 ...

这这个就是你的帖子呀!那你不是承认楼主就是你的分身了。就算是你的帖子,难道不给人进来吗?
好心你啦,不要用这样多分身,你时常忘记谁打谁,很笑话的 ,时常换来换去,你不累的吗?

tiantian1414 发表于 2014-11-8 18:58
回去问你老婆陪谁睡???

当然是陪我睡,难道你老婆是陪。。。别人?

xiaoyu88 发表于 2014-11-8 18:45
我约你屋企个件出去爽,你返屋企问吓就知,哈哈哈。。。。

老姨你就约得到,我家的就凭你不可能

xiaoyu88 发表于 2014-11-8 13:35
朋友,你现在才来,人家回去商量下一招了。。。。

人家写青青好野,就有人站出来说不好。

评分

青青 + 3 感谢支持!

金木水火土 发表于 2014-11-8 19:14
这这个就是你的帖子呀!那你不是承认楼主就是你的分身了。就算是你的帖子,难道不给人进来吗?
好心你啦 ...

这个不是楼主写我的帖子吗?自以为聪明,其实你真的是五行缺脑啊!

金木水火土 发表于 2014-11-8 19:06
进来论坛什么都可以谈论,请不要人身攻击,我老妈跟这里无关,别说我老妈跟别人睡,我妈才没有你这样随便

你妈估计不要钱有人要!

wilsonwah 发表于 2014-11-8 20:00
人家写青青好野,就有人站出来说不好。

这些人无非就是一个目的,搞得青青生意不好!如果我生意真的不好,过完了华人新年我会叫江苏的美女表妹来帮忙我,不过你的太大了,不能做她第一个客人!表妹是标准的美人坯子!

青青 发表于 2014-11-8 20:21
你妈估计不要钱有人要!

青青姐,大家都有个叫“母亲”生我们出来的,你要把她拿来当攻击对象吗?

kamyiwai 发表于 2014-11-8 20:47
青青姐,大家都有个叫“母亲”生我们出来的,你要把她拿来当攻击对象吗?

固然这是我的错,别人一直在我的帖子里无事生非就对吗?

因为他的母亲没有教育好他的儿子,出来冒充有钱的年轻人!

青青 发表于 2014-11-8 20:52
固然这是我的错,别人一直在我的帖子里无事生非就对吗?

我看你是搞错了,这个帖是kokhei大大所开的,你和我也是针对他开的主题来这里回复而已,并不属于你我的。
况且一开始是楼主的夸张标题惹到其他大大有不同的意见,与你无关,你却自己栽进来和人辩论。
如果你们是在这里吹吹水,说说笑也罢了,不过你们一直在吵闹,似乎没有一丝对楼主的尊敬。

叶无名 发表于 2014-11-8 20:55
哈哈哈哈,现在骂到人家母亲去,吵架再怎么吵都好都别拿到人家母亲出来说。

你是见到有缝就钻进来的小毛虫吗?

kamyiwai 发表于 2014-11-8 07:51
几时你的死发也给我搞搞?

你的那么大条。。适合搞老姨的。。。哈哈哈哈哈

kamyiwai 发表于 2014-11-8 07:41
吃得“咸”鱼抵得叼,实属无奈

看来你对她又爱又恨哦。。

范天明 发表于 2014-11-8 10:31
你那麼健談, 就让我也來跟你聊聊題外话。

但是, 我又不想聊任何现实生活里面,因为这一切都带不进论 ...

这样的东西没什么啊。。。大大你想要表达什么呢??????不妨说来听听。。

青青 发表于 2014-11-8 10:41
现在你怎么又作不了主了?幸好没有一时冲动上了你的当!我放照片上来让论坛永久禁言了,你好在旁边看笑话 ...

如果有照片就敢敢放上来以示清白。。。这里有很多网友可以为你主持公道。。
放心。。。偶深信版主绝对不会因为你放照片而禁言你的。。。反而应该会感激你的劲爆照的!!!

kamyiwai 发表于 2014-11-8 20:47

老母只是一个名词。。。心里的才是情深意重啊!!!!!

cooltat 发表于 2014-11-8 18:45
算了吧,我就是看了这么多讲到天上有地下无的假报告,结果慕名而去,结果第一眼看到所谓的魔女,感觉真的是 ...

你这样的所作所为。。是人生攻击吗???偶不小心按了。。。

由于投诉众多 本版主先关闭主题
至于那些辱骂家人的会员 本人已经截屏 全部一律禁言三天以示小戒 请其他会员注意用词 !
最后开分身写假FR的 我会查清楚 如有证据 永久禁访处理!

评分

evilmaycry + 1 大公无私啊。。哈哈哈
msridcs2 + 1 可以不要关闭吗,毕竟楼主没有犯规,只是一些.