WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Pullman

快餐 - 20多岁的 NL

火... [复制链接]
proys 发表于 2014-8-26 16:09
0 c; a/ x, H" v: D0 n7 W; l真的。。。完全是抱着体验的心情去的,以后应该都不会了。。。。
/ X; [; o+ U) Y2 W  ^
人生就是这样,体验不一样的,才会让生活有不一样的色彩。
1 c/ j6 G9 a2 h
1 v" `6 ?/ S# z: X$ l5 j$ u改天如果人家说快餐的时候,原来你老早就试过了。。。。。。

proys 发表于 2014-8-26 16:09
2 }  I* Y$ b+ n1 J4 [2 P$ b2 u真的。。。完全是抱着体验的心情去的,以后应该都不会了。。。。

# {- K: a  w" K要不要试300块的好料?也是NL。。。。。肯定比这个好!!

Pullman 发表于 2014-8-26 16:18 % u6 h" u- Z, y
人生就是这样,体验不一样的,才会让生活有不一样的色彩。( L# U6 ^& `6 o7 l' E' L9 @
8 w7 c2 |8 A+ g9 L5 R
改天如果人家说快餐的时候,原来你老早就试 ...
# {* b4 }- O4 Z! Q/ o3 k
哈哈哈哈   没错啦   是应该什么都试一下的,试了才知道原来自己的接受能力那么强大

评分

Pullman + 1

proys 发表于 2014-8-26 16:03 $ \1 ^5 G" c" x3 @& H6 W  \
哈哈 按摩不是一样胸推+口爆打飞机吗?
+ O1 b. S$ ]  e0 [* G0 p真的必须要0要求才可以吃快餐,抱着没有屌过马来婆的心态去体验而 ...
1 W5 M/ K  z# X
现在的按摩胸推+ 口爆,最少128+ 50
$ _, n1 ~0 N4 f/ w0 O( l: I  P0 D6 I/ l$ ^) b
同样是出一火,但是这个才50块,价钱差很远。。。。

Pullman 发表于 2014-8-26 16:19 3 V# G% r2 w# k+ _
要不要试300块的好料?也是NL。。。。。肯定比这个好!!
  q/ d3 y9 s6 d7 |
300块是一火还是过夜?如果过夜可以接受勒,只是一炮就很贵

proys 发表于 2014-8-26 16:24
9 H. |9 Y* U( i2 @- E4 |300块是一火还是过夜?如果过夜可以接受勒,只是一炮就很贵

( m! n1 F' }1 a( g好料来的,300块就2 炮,就算走火也算一炮, 哈哈。。。。。

Pullman 发表于 2014-8-26 16:26 - x2 J! u6 u( X/ W
好料来的,300块就2 炮,就算走火也算一炮, 哈哈。。。。。

# s  J3 J9 x% h! M% }, K! \3 t" u正吗先?介绍我去看看样子身材

Pullman 发表于 2014-8-26 16:26
- A1 A* |. X/ I! \. m, J好料来的,300块就2 炮,就算走火也算一炮, 哈哈。。。。。
9 f/ |, a  w0 O) h7 d) Z
走火算一炮。。。可以算半炮吗?

哇~真是羡慕啊~小弟已经PM楼主大大~

Pullman 发表于 2014-8-25 21:28
! @0 A2 X. l4 C6 c/ F我等你!快点。。。。
6 d, O( A5 g  Y6 u+ i0 P
欠的还是要还的 ....下次有好炕头要介绍哟..

愿望小兵 发表于 2014-8-26 17:27
8 |5 Q8 z6 i& ]" ~) |2 ^" h; [走火算一炮。。。可以算半炮吗?
* @5 y5 G/ Z, _
那樣你要出1火走2火了  3次你可以嗎?

super99 发表于 2014-8-26 01:56 ) d! h( |) E1 r5 ~6 P- Z
Wah。。大大你好强啊。。大大你一定是有过人之处~~
9 \9 F6 y: J9 M) \. t5 d
沒有什麼過人之處啦
$ N" ~: w3 c+ H" X錢又沒有,懶覺又小條,屌又屌不久  兩下半收工4 C, i9 F& ?9 I
剩一張嘴巴和花一點時間仙而已

大大, 可以介绍吗?
, F& F) X  [5 Y, ?

Pullman 发表于 2014-8-26 16:19 ) @; C" ~$ i. J' o" x+ u! V
要不要试300块的好料?也是NL。。。。。肯定比这个好!!
) L2 J; v8 F5 H% l
哈哈。。2火有时间限制的吗?
) s! B  k7 [) x; w3 X7 k) {; b人老了。。短时间没办法起2火的叻。。

Pullman 发表于 2014-8-26 16:26 4 ^6 r' M2 ]9 ^1 I3 l+ d
好料来的,300块就2 炮,就算走火也算一炮, 哈哈。。。。。

- }2 w( u1 K- P, ]! S% U0 G7 y这个好料干吊架,我狂微信她都不理我

mythycloud 发表于 2014-8-26 20:00 7 Y- D1 B( n& L
这个好料干吊架,我狂微信她都不理我

& ^1 I, S; y: x- @; h5 O9 f我只微信她一次  她沒理我  我也是不看她了

proys 发表于 2014-8-26 20:01 - c* b: c8 P% A* d. J; {( G
我只微信她一次  她沒理我  我也是不看她了
5 ?3 S# g' E% v( Y+ t9 T
我没这种福气,之前听说200两炮,现在起到三百,我还是没机会试,哈哈
! s. s5 u  Y2 i

mythycloud 发表于 2014-8-26 20:04 4 B' ^( R2 E: c" q4 y+ e, O7 e
我没这种福气,之前听说200两炮,现在起到三百,我还是没机会试,哈哈

1 s1 W; O4 k1 ?# d+ a4 M你換個金城武頭像試試看

恭喜大大吃到这么美又这么经济的好料
! L. H# @( V9 D6 r, [* U( g可以分享吗?

ING1314 发表于 2014-8-26 20:06
! D( K: c* a9 ?& j8 ~: ^1 [恭喜大大吃到这么美又这么经济的好料
8 c* d9 V. l. N7 Y可以分享吗?
3 D9 R+ C. l, t; s2 R
康頭已經破了   這個馬來婆關掉wechat了

proys 发表于 2014-8-26 20:08 - r3 E  Z$ e# Z5 h1 n# I' y
康頭已經破了   這個馬來婆關掉wechat了
$ L# O8 L9 n! `& @, X' C# J
So  SAD

跪求大大分享联络方式…充心感谢…!

proys 发表于 2014-8-26 20:04
+ ?6 u) q1 @! H$ K, F3 Z" A你換個金城武頭像試試看
" U7 c/ u% h0 h/ _+ n$ w
奶奶的,我还钱的,她还选。  不过听说身材真的不错

ING1314 发表于 2014-8-26 20:11
+ w+ Y' q% }8 m6 S  m$ o8 RSo  SAD
4 U8 m( U* J& `
不用sad啦  快餐不可惜