WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: rainthong

狼熟女

四人组 发表于 2014-8-8 12:54
, P9 Q2 r  @% O  R0 i" d0 G( g+ P7 l  y好像以前有来过
% Y3 @; @( R( o) B

+ Y' L2 k" Q7 b: n/ J! N: C' ^/ \2 e是几年前?改天如凉姐有来BP,恭请老大通知小弟下!多谢谢老大

舔嫩逼者 发表于 2014-8-8 12:11 8 Q# H" z. p, j! c% H7 A
老大,我想凉姐想到都流口水, ,那天她有去马六甲,她怎么不顺路停留在BP歇息,一两个小时也好,唉 ...

5 x0 _; Y8 Q) c3 P( A5 ~, l( N  S# M好像以前有来过

舔嫩逼者 发表于 2014-8-8 12:57
6 A1 O" l) A% N) W. J! o是几年前?改天如凉姐有来BP,恭请老大通知小弟下!多谢谢老大
% Y7 p: H( g! z& F' |* V
你自己电聊她,叫她通知你

wennie98 发表于 2014-8-7 20:06
4 O0 Y# I  L4 A% ?) T6 p- u也不懂是不是在热水里甘懒不舒服、只有四位大大写我在水里服务的贴、有一点我要強调的是、我很不满对方和 ...
* j2 ~$ v. W0 H4 k/ s/ W
客人付钱,你提供好的服务,是交易上最基本的原则。
8 E; _) Q/ j8 C2 p8 @! o" I) V: e  `2 x% p" f8 y
如果有人仗着在论坛活动着而要求你提供你价钱以外的额外服务,你可以对他的要求一笑置之。。。。/ B% ]. ]4 C9 J9 e1 ^/ I* O3 F
! s- }6 d% X7 R8 n, O+ ^1 G
据我所知,论坛有高名望,高积分的大大,是不会有这样的要求的,一般都是小篓罗才会这样做,这样貪小便宜的人写的FR,肯定是会夸大其词,不切实,理智的论坛大大那会相信!! Y8 h$ e  S: r4 F
& ]7 l+ R( @" x$ c$ J) M5 g1 x
所以写了也是白写,既然他们的FR没有说服力,你就不必去迁就讨好他了。
3 w) i" k) L4 `* k/ Z4 Y7 Q0 x2 c; u2 c1 U& Y/ Z7 O
只有真实的FR,才会真实的用文字表达出来,只要你的服务,你的价值多过你的价钱,就自然有人回头光顾,有人会写实的分享出来。

评分

wennie98 + 2 绝对赞同
parker + 5 写了我要写的!

wennie98 发表于 2014-8-8 13:12 " Z0 m" c( X+ l! e* i" Y
如果我不懂、我不会这么大声说
7 l7 g) l9 `. _3 g
大声废啦

wennie98 发表于 2014-8-8 13:20 7 h; {8 z8 a5 M- w
可能古天乐吊嗨功夫都不够你来、要靠边站

+ `% j2 V) r. w; q3 [哇,古先生都是你的顾客呀

wennie98 发表于 2014-8-8 13:16
6 S0 n$ f* I% E+ I* [你不是没那个命啦、你是没那么得空啦

, w2 r" K- p/ ]家家有本难念的经

rainthong 发表于 2014-8-7 15:34 6 n; _) @# _9 F' p5 x& H
只是幸运罢了
. M7 u6 W( m- |& N
哈哈哈!兄弟你不只幸运啊!好鸡运当头呢~!看来就将要横财就手啦!

wennie98 发表于 2014-8-8 15:45 5 }+ [* R+ F) M6 L
哈~~你家的经是特别薄的

+ r# b1 {) u( G* d' P你几时跑来我家偷看的

wennie98 发表于 2014-8-8 15:52 # K& I6 j/ E$ i" D+ D) E
我是古文茶的熟客

& l2 |1 a. B2 K! y! M9 e8 @- O- Y不是台湾香肠厂的熟客吗

wennie98 发表于 2014-8-8 15:56 9 C& v# Q: e9 H8 m
你这么自由到处留精、就懂你家的经特别薄啦
1 A- y, o. [  M
我留情又留精

wennie98 发表于 2014-8-8 03:30 2 S, m' B4 X# d0 W% ~! P
微信头相是有什么特㣲让我猜猜
, Z8 O' Y8 h! q0 u8 D* Z1 ~
我的帅照,哈哈

wennie98 发表于 2014-8-8 03:46
0 q. h- E% \" r刚刚算好了、是九百九十九条淋棍、
$ Y- Q! |* L1 N6 s7 s" t9 `, G/ ^+ b
凉凉姐真的又算的哦?几时要破两千条呀?

wennie98 发表于 2014-8-8 04:08 & S, X+ Q1 H( e) Z" g
有听说过自由女神、莫非你就是自由男神??
5 H+ B& [( j1 J
马来西亚神台上的男神