WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

有图有真相~(加照片)美丽酒吧回忆~!

火... [复制链接]
ktv木瓜园就是要这样疯这样滥才好玩,现在很多都变质了,斯文斯文的不好玩,东京和88倒了后就没什么去过了,大大可以指点一下小弟位置吗?小弟有路过可以去看看

andy70 发表于 2014-2-26 09:39
1 s+ h; k0 I, u2 B; xktv木瓜园就是要这样疯这样滥才好玩,现在很多都变质了,斯文斯文的不好玩,东京和88倒了后就没什么去过了, ...

+ S" x! Z/ P/ \6 n$ S7 w其实性质上,KTV和木瓜园还是有分别的吧。

cyc18 发表于 2014-2-25 18:19
! S/ k/ H1 k6 o# |: F# h5 zbutterfly 不是蝴蝶吗?
' p5 ~6 H! y. G& R% i' X+ a
6 j& J* k3 J& p: G: D为什么说都是蝴蝶呢

% g( A) N: |- n大大看来都这些狼友专业术语还不太清楚哦

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 23:24 $ T) @4 a: s/ J, i% p
我们最够力的是去万金,七个人进去只叫一支矿泉水什么都不要了,连房钱好像是九十多块而已,一个人只要十 ...

4 K$ s5 c  `' ]- R5 C大大,真厉害六百块进去变二十多千出来,难道大大你们是“皇家”魔术师...

那间是在ros merah 对吗?

大大,请问在jj那里?

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 21:21
" L; s2 S7 R* H兄弟我连你是谁都不知道怎样带你去
! p) Y3 B" O7 r% D+ S
大哥好,出来认识一下!

灵魂 发表于 2014-2-26 08:13
% u+ U+ n$ o4 j9 _  N0 x大大,小弟期待你的下一篇女主角啊~~~
+ d9 D; d: k! U6 L% Y( K
好的,等下就去拍点好料回来

1212 发表于 2014-2-26 09:02 8 T. T0 q* X* o2 ?
大大我不懂在哪里。150三小时摸到爽,还可以开炮。
% y7 o6 i& U* f. Y
开炮另外,结婚都没包生孩子咯

rykialho 发表于 2014-2-26 10:23
) p- u6 }2 a  F9 x- ?- O8 o' }其实性质上,KTV和木瓜园还是有分别的吧。

1 b$ s, q8 G/ z( ~% m% Y+ u小KTV现在差不多像木瓜圆了,看妹妹敢不敢玩

rykialho 发表于 2014-2-26 10:26 , o* G4 ]5 _" T- R6 R- m( ~( q
大大看来都这些狼友专业术语还不太清楚哦
- J* b2 u! [" k6 W/ _
是飞来飞去的意思吧!

rykialho 发表于 2014-2-26 10:30
4 X# x' Q  v+ l大大,真厉害六百块进去变二十多千出来,难道大大你们是“皇家”魔术师...

# u( E8 T' T2 _5 u4 r当时有大风妹妹都不可以出去,她们泰国家里可是要用钱的,所以就叫我们帮忙寄,只是三个妹妹就二十几千了,结果帮她们寄钱后,因为当时马币大,还有六百多马币给我们,当然我们又用这些钱回sakura做火山孝子

deadmanwalking 发表于 2014-2-26 12:18
; g' }2 E9 e% ]6 U& {大哥好,出来认识一下!

# a# J% r, n3 v% s) f" Q  c 已经跳出来了,人哩?

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-26 13:04 % l' F. n( W' g7 g& g
当时有大风妹妹都不可以出去,她们泰国家里可是要用钱的,所以就叫我们帮忙寄,只是三个妹妹就二十几千了 ...

3 ~2 s+ a. x  Q( Z9 y! K原来搞外汇金融的。。。。

没去过楼主说的酒吧。。
; \" j+ p5 U/ z% J8 v  }. f
8 V5 B3 F$ W- H3 T不过下一篇的MM很漂亮!!!!

楼主请问是ros merah那间吗

大大在jj那里?谢谢哦

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 22:41
+ }& ]1 J9 a  b刚开始我是跑水晶宫1,2,然后就乐一乐1,2,新东方1,大丰阿波罗2,sakura,再来丽星,万金后期变88,阿里 ...
  q1 y3 `' g' [; y, p
你有去过一间叫做什么“蜜桃仙奶“的吗?

看来大大和我是同道中人,有空打点炕头过来,独乐乐不如众乐乐

大大,请问在jj那里?店名是什么?

还是有人要组队去吗?两个认去太重本,四五个去刚刚好

989 发表于 2014-2-26 16:29
7 \& G( h8 A: Q还是有人要组队去吗?两个认去太重本,四五个去刚刚好
* V6 h6 _7 E5 t' k
我去,今晚,好吗?

qwe666 发表于 2014-2-26 16:28 % l4 o+ o3 j/ X% H2 |. s
在BP囖...养老的地方~~

4 ^& E$ S7 h. O: g& v下次去BP找老大你喝茶好吗?