WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

晚年小品 · (一) - 看护 (全新!!)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
rainny1026 发表于 2024-9-12 21:35
焦叔,好多情人,羡慕死我了!
几时才能和你一样

三哥几十年来情人只有三个(不包括三嫂),而且都不同时段的,哪有像观在左拥右抱,別假谦虚嗫,嘿嘿嘿。

评分

carhartt + 15 呵呵呵爆料。

回复 0 1

rainny1026 发表于 2024-9-13 20:44
7星兄,你还有没看完的故事?
我觉得你的人生也很精彩的

七星早从第一篇一直跟一路追到完,从不落期的。

评分

carhartt + 15 我很赞同
sevenstar + 8 我是很淋忠实的粉丝呀!

listener0916 发表于 2024-9-13 21:09
喂! 在ShirleyWong的帖里给你很久了,你失忆还是当时敷衍我没看?

五叔,请不要误会!我是以为是有隐藏版。
我按了就发现我已读了

listener0916 发表于 2024-9-13 21:13
七星早从第一篇一直跟一路追到完,从不落期的。

7星兄真厉害!小弟甘拜下风!
7星兄,我爱你

评分

sevenstar + 2 毛管冻呀!

listener0916 发表于 2024-9-13 21:12
三哥几十年来情人只有三个(不包括三嫂),而且都不同时段的,哪有像观在左拥右抱,別假谦虚嗫,嘿嘿嘿。 ...

五叔,你也一样!
焦叔说你也很厉害
左一个右一个
写意人生

评分

carhartt + 15 你也一样,不是吗?
listener0916 + 10 操! 被你发观了

rainny1026 发表于 2024-9-13 22:00
五叔,请不要误会!我是以为是有隐藏版。
我按了就发现我已读了

哦? 我的十三篇你又读了? 来考考你,我lut的第一个菊花是谁?

还在我第一次出现是在三哥的哪一帖?

评分

carhartt + 15 呵呵呵

listener0916 发表于 2024-9-13 22:04
哦? 我的十三篇你又读了? 来考考你,我lut的第一个菊花是谁?

还在我第一次出现是在三哥的哪一帖? ...

五叔,明天给你答案!
现在载工人去机场接新人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
carhartt 发表于 2024-9-12 21:02
三十岁,年轻有为啊,健一健身(人头照的肌肉男是你本人吧),再自我打扮一下,酒吧的痴女怨妇可不少呢? 老 ...

三虎哥过奖了 哈哈
小弟年轻无为,中年危机也快来了。我的人其实比较安安分分,也没有去过酒吧夜店,因为朋友少。最多有时找找小姐而已,炮友也没有过。

照片不是本人,还没有练到这么精细。迈入30岁了,最近也要改变健身训练方法,不能举太重

rainny1026 发表于 2024-9-12 21:38
加油!大哥!
你比我好很多了
你也可以写出好的故事

我没有故事 我觉得大家比较期待你的故事,快点写你的

listener0916 发表于 2024-9-13 21:07
咦,算你答应啰。有玩菊花吗?

菊花是我没有探索过的新世界噢

五大狼有什么玩菊花的心得可以传授吗?

demokrasi 发表于 2024-9-14 17:43
我没有故事 我觉得大家比较期待你的故事,快点写你的

我早写好了,但是电脑还在我朋友店的!全部都是save在我的hard disk 里!
这两天朋友拿回给我就post 了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
demokrasi 发表于 2024-9-14 17:45
菊花是我没有探索过的新世界噢

五大狼有什么玩菊花的心得可以传授吗?

啊,你回对人了。
后门当然比较爽啦。不是每个鸡白都能夹,但各个菊花却能夹得紧紧的,插时菊花口夹着磨lanciao头,磨得更爽啊。內射也肯定安全,没有手尾。

准备? 嘛用bulb douche挤温水进去肛门,三四遍这样到流出的水白色为止。然后放一些润滑膏在菊花,大概两三时深,就可开始了。嘿。

评分

demokrasi + 2 劲爆内容
carhartt + 15 图文并茂

rainny1026 发表于 2024-9-13 22:27
五叔,明天给你答案!
现在载工人去机场接新人

明天……又一个明天……再一个明天……看,两个大佬都不再出声了,嘿嘿嘿。

评分

listener0916 发表于 2024-9-15 10:43
明天……又一个明天……再一个明天……看,两个大佬都不再出声了,嘿嘿嘿。 ...

我在这里先说声对不起!,焦叔,五叔,南哥,对不起!
五叔,不好意思!我知道我拖了一天,现在我朋友在帮我set 着电脑,电脑好了,我就回复你们!
我知道是我的问题,多多原谅!
对不起

慢慢来啦,有事情做有时候没办法的 五哥他那个人是刀子嘴豆腐心的 哈哈哈  发表于 5 天前

评分

carhartt + 15 儒子可教也。

rainny1026 发表于 2024-9-13 20:44
7星兄,你还有没看完的故事?
我觉得你的人生也很精彩的

老实说,纯属个人意见,不喜喷一点点就好
愿望论坛里,要看平凡人的点滴很容易
偶尔也有底层人的故事
但如果你要看上流社会的,富豪的故事会很少很少
第一,会让人觉得是在吹
第二,真正在上流的真的会来这里交流吗?
所以,我觉得还有很多的故事我还没看完
所以,只要有故事写出来,不管故事的真实性与否,我都是给与鼓励
论坛始终是拿来交流,可以有意见的碰撞,可以有理性的讨论
但不要互喷,就像对小姐一样,我们用爱来感化这个破烂的世界 呵呵呵

题外话,我的人生其实挺平淡,有幸一路走来都是顺顺利利
没有小三,没有红颜,没有炮友
只是偶尔,非常非常偶尔吃一下外卖
我觉得我的人生挺符合70-80%的普罗大众

评分

carhartt + 15 七星兄哲学家也。
listener0916 + 10 七仔大道理,噢耶

sevenstar 发表于 2024-9-15 12:51
偶尔也有底层人的故事

我是刀子嘴,菊花心啦喂,噢耶~。

评分

carhartt + 15 肛王
sevenstar + 8 哈哈哈哈哈 菊花心...knn

listener0916 发表于 2024-9-13 22:04

还在我第一次出现是在三哥的哪一帖? ...

五叔,你第一次插的屁股是Cream的,是一个叫candy的女人,1994年
五叔,你的第一次出现在焦叔的帖,我猜是两个
一是hatyai篇,二是东山再起篇
hatyai篇是焦叔有提到他和你,4哥接近的岁数
东山再起是你给评分的

对不起,五叔是我昨天放了你飞机

评分

carhartt + 15 嗯,还可以。
listener0916 + 10 OK,回答得还不错。

偶尔也有底层人的故事

7星兄,是我自己答应昨天给答案的!
只是我忘记了,哈哈
五叔说得对的
做人不要答应不做会被人打的

评分

carhartt + 15 有诚意。
sevenstar + 4 讲的出做得到就是真汉子啦
listener0916 + 10 会做人

listener0916 发表于 2024-9-15 13:22
我是刀子嘴,菊花心啦喂,噢耶~。

五叔不要生气!
小弟知错了
爱你,五叔

评分

listener0916 + 10 卧槽,好冷啊

rainny1026 发表于 2024-9-15 13:31
五叔不要生气!
小弟知错了
爱你,五叔

哗淋佬,马来西亚突然下雪啊?! 突然这么冷。不要整天爱你爱你吗? 冻未条啊。尊敬放在心,言语尊重就好,爱你爱你……不macho啦喂~。

评分

listener0916 发表于 2024-9-15 15:10
哗淋佬,马来西亚突然下雪啊?! 突然这么冷。不要整天爱你爱你吗? 冻未条啊。尊敬放在心,言语尊重就好, ...

不是啦!五叔!
我是尊敬你才这样说!

评分

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
rainny1026 发表于 2024-9-15 16:02
不是啦!五叔!
我是尊敬你才这样说!

不需次次写‘爱你’,写‘三叔安康’,‘五叔平安'更来得重听,不是吗?

评分

listener0916 + 10 这才好听嘛

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
偶尔也有底层人的故事

七星兄真不愧是慧能在世,淡看人性,心静眼清,句句真理啊。

评分

listener0916 + 10 七仔可以做和尚叻

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
carhartt 发表于 2024-9-16 20:43
不需次次写‘爱你’,写‘三叔安康’,‘五叔平安'更来得重听,不是吗?

先谢谢焦叔的指点!我会更改我的话术!
谢谢焦叔,焦叔神明保佑

评分

carhartt + 15 儒子可教也。