WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

搞女程度上你属于那一个光谱频率?

listener0916 发表于 2023-10-12 10:28
只可惜三哥一笔代过了1999-2007年,那些年的菲律宾妹和印尼妹工厂妹在工厂里,宿舍里群交故事其实有非常非 ...

我很好奇,真的那么容易就上到吗?

sevenstar 发表于 2023-10-16 09:01
呵呵呵 老二和老六为什么喷到乱?
是因为被写到乱所以乱喷吗?哈哈  
要tag人只有一途

那是因为老三老是拿他们做故事背景,东讲一点西讲一点而已,自己(老三)当主角,但他俩却不夠威水。

评分

sevenstar + 4 哈哈哈哈
carhartt + 8

sevenstar 发表于 2023-10-16 09:02
其实写作看是很容易
等自己写起来的时候就会书到用时方恨少了  
五哥自己来试写呗,写写看就懂了 :w ...

马來学校,华文字懂没几个,怎么写啊。

评分

carhartt + 8

sevenstar 发表于 2023-10-16 09:04
我很好奇,真的那么容易就上到吗?

菲律宾妹一来就住一年两年没回国的,而且整班全是女的,天生性开放又整个宿舍没男人,时间久了,在厂房看到我们这几个猛男,有时做到全身汗又脱衣,你说呢?

评分

carhartt + 8 我很赞同

listener0916 发表于 2023-10-16 12:29
马來学校,华文字懂没几个,怎么写啊。

汉语拼音呀

listener0916 发表于 2023-10-16 12:34
菲律宾妹一来就住一年两年没回国的,而且整班全是女的,天生性开放又整个宿舍没男人,时间久了,在厂房看 ...

呵呵 行走的性荷尔蒙呀

呵呵,要这傢伙用拼音? 我看还没写完第一段他就要甩破手机了。呋呋。

评分

listener0916 + 6 靠呗

sevenstar 发表于 2023-10-17 09:18
呵呵 行走的性荷尔蒙呀

话说回来,菲妹还真的满容易钓,尤其你是她们的教练或主管,很多都投怀送抱的,更不用说当年我们三十來岁,个个白天做粗工,晚上打球,打拳或上健身房的作息,身材简直是……呵呵呵。

评分

listener0916 + 6 种马

呃…我不会嗫。

评分

carhartt + 8 呵呵呵

sevenstar 发表于 2023-10-17 09:18
呵呵 行走的性荷尔蒙呀

爱心种马,是爱心种马。身为教练,要时时关心那些女生,‘关照’再加一点关爱,你忘了我们都到她们的宿舍,‘集体训练’到天亮吗,嘿嘿......

评分

carhartt + 8 幹!

carhartt 发表于 2023-10-17 11:13
呵呵,要这傢伙用拼音? 我看还没写完第一段他就要甩破手机了。呋呋。

嘿嘿嘿,老哥别这样,每个人的‘长处’都不一样嘛。

评分

sevenstar + 2 哈哈哈 长处不一样

carhartt 发表于 2023-10-17 11:18
话说回来,菲妹还真的满容易钓,尤其你是她们的教练或主管,很多都投怀送抱的,更不用说当年我们三十來岁 ...

老哥,你应该空出来,单单写一篇,那七八年菲律宾工厂妹多人群交的回忆录的。包有人看我跟你说。

绝对应该...  发表于 2023-10-17 16:27

评分

carhartt + 8 吊!

carhartt 发表于 2023-10-17 11:13

呵呵呵...现在还有用语音然后生成文字的
但...要字正腔圆...不然也是一堆错别字

carhartt 发表于 2023-10-17 11:18
话说回来,菲妹还真的满容易钓,尤其你是她们的教练或主管,很多都投怀送抱的,更不用说当年我们三十來岁 ...

这么开放?妈的...羡慕死人了

listener0916 发表于 2023-10-17 11:38
爱心种马,是爱心种马。身为教练,要时时关心那些女生,‘关照’再加一点关爱,你忘了我们都到她们的宿舍 ...

这...女女远途到来,应该给与一点人间关爱,没毛病呀

sevenstar 发表于 2023-10-17 16:16
这...女女远途到来,应该给与一点人间关爱,没毛病呀

那当然,晚晚给她们爱得不要不要的,在她们宿舍过夜多过在自己的家睡。幹她娘呃,为什么这么美好的事,这十几來都没有了呢,呜呜呜……

评分

carhartt + 8 做戏啊

sevenstar 发表于 2023-10-17 15:13
这么开放?妈的...羡慕死人了

是啰,她们真的很‘开’,很‘放’的。想起来钢条都硬啊。

评分

carhartt + 8 我很赞同

listener0916 发表于 2023-10-17 16:26
那当然,晚晚给她们爱得不要不要的,在她们宿舍过夜多过在自己的家睡。幹她娘呃,为什么这么美好的事,这 ...

knn,有经历过算不错了
狼友们只能看着你们的文章,手握自己的枪呀~

listener0916 发表于 2023-10-17 16:29
是啰,她们真的很‘开’,很‘放’的。想起来钢条都硬啊。

羡慕死人了呀

嘴边那颗痣很销魂,我喜欢

heavenam2 发表于 2023-7-5 01:16
嗯,无论服务多么好的熟女
有时清醒之后看到她的样子
真的顶唔顺

我有时候觉得自己很怪胎,明明自己性伴侣都颜值不错,有时候会去找些颜值差的小姐,也不是自己审美有问题,我就是故意的,上了她们后,回去有种负罪感,又有种在外面受了委屈这样,等到见到自己的性伴侣后真有种小别胜新婚。不知道是不是有点自孽。

sevenstar 发表于 2023-9-8 16:29
所以要keep着运动
现代人就是缺少运动
但又吃到西北好

我有个朋友现在每天和我讲吃一餐就够了,我说他那头近了,神经病

以前又很多打电话互相在电话上自慰的叻,现在也是还有,比较先进了可以看视频,色情主播这类。又收费和不收费的,看缘分

listener0916 发表于 2023-8-30 23:52
那就要乱到底了,三洞乱交多人换伴侣。

三洞全入还要多人换伴侣,厉害,厉害。我思维比较慢,还是喜欢一个一个来