WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolcool

★★▁▂▃▄▅▆▇█吉隆坡询问,交流区█▇▆▅▄▃▂▁★★

旧吧生路鴗圖囩YES,不錯下...!
无拉港MU、amani也很好、
时化廣场对面NAGARIA的CROWN、
半山芭西明寺对面豪城、
D'BOSS....!{:4_327:}

psliew 发表于 2011-12-6 04:41
甲洞大富豪,喝酒,唱歌,下水。下水mm$160,其它不懂,上次我去只是叫女上楼打炮而已。

这间上次经过不敢去,叫做大富豪wo 等下我进去变大水鱼!

我也很想知道kl 果园的好介绍 如果kl有不贵的月尾我不用跑到芙蓉去

hairgel 发表于 2011-12-6 09:03
旧吧生路鴗圖囩YES,不錯下...!
无拉港MU、amani也很好、
时化廣场对面NAGARIA的CROWN、

老兄,价钱如何?
可以透露么?
谢谢

psliew 发表于 2011-12-6 04:41
甲洞大富豪,喝酒,唱歌,下水。下水mm$160,其它不懂,上次我去只是叫女上楼打炮而已。

有的包房么?下水可能他不适合了。
在意是采水果,唱歌和喝酒

没啦,这些地方吃少见少了!有也是马来场,如果有马来仔朋友比较容易。。。

ChineseLeaf 发表于 2011-12-6 10:29
老兄,价钱如何?
可以透露么?
谢谢

MU价钱不贵,美眉几多下,都是越南的,配套的价钱我忘了多少,但如果有4,5个人去的话,包括美眉的小费,一个人不到200,电话我PM你了,详细情形你打去问吧

如果只係揸淋姑,可以去鸿图园TG,马来场来唧,但唱K系统比较差

其实在中国的KTV更便宜,美眉更多,玩得更放,我怕楼主会令朋友失望

waiwaichee 发表于 2011-12-6 14:05
MU价钱不贵,美眉几多下,都是越南的,配套的价钱我忘了多少,但如果有4,5个人去的话,包括美眉的小费, ...

我也赞成,去MU吧!!!那里的mm有很多能说华语, 不乱收tips,一个人消费300++(包括下水)

采木瓜.嘿嘿 {:4_311:}

有哪位大大可以介绍在cheras jaya 附近的(娱乐场所)可以分享给我知道吗~谢谢,感恩~

我想在我自己工作的地方找个(娱乐场所)有哪位大大可以介绍介绍??小弟我感激不尽~在此先谢谢各位大大~

去yulek不是很多吗?

康乐都有好多

yulek较远~在balakong附近的康头有吗??

康乐也蛮远的~在balakong附近的有吗??

seri kembangan 就有啊!!

seri kembangan 的场还要再上才有~在光明岭那~来回远哦~等下被发现~

我也是想找Balakong的场。。。。去远点mahkota cheras就有

balakong very less.. me leave here also cant find it....wan go serdang find..sob

sorry.. my latop cant type chines word.. sorry brother~~
{:3_293:}

那一带没什么玩的地方噢 {:4_311:}

无拉港Taming Jaya那边有个tom yam下水场,自己爬下旧帖就可以找到的。

大大可以给仔细点的地址吗??

各位大大,可以pm我puchong长城的地点吗?无限感激。