WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hking

發現百萬鎮

四人组 发表于 2013-9-20 02:07 4 V4 F% i: p2 T: Q" [. }- S9 M: K
你不是成员,但你是会员
" ~* \% L: L2 Z6 [2 f( }
他不是董事长吗

cyc18 发表于 2013-9-20 10:42
* t2 q9 J; b  H6 S! Z4 Z红老大。. q# S0 V0 W8 t: w
% _- e! R4 w" J  O  ^
也约我一份。

6 T+ z( B: @- ^来 。。来。。来。。手拉手 一同走   

cyc18 发表于 2013-9-20 10:43 : V8 b2 p' ~/ K
原来你也会来红的

5 I& s, M$ Q: r+ o; [+ j那是自然的咯  一个月就那几天咯  

st113 发表于 2013-9-20 02:29
; e1 j8 s3 Z3 {9 N( d% R7 M也不是 主席赶我出会了

+ j( `$ l0 f/ K& e! G( e! K是你赶主席吧

cyc18 发表于 2013-9-20 10:44
. r. I8 d, S) f* Y' w$ R- t& \2 o他不是董事长吗
! {  r/ ?( R( I+ ]
那里是,他找就董事长大了

四人组 发表于 2013-9-20 14:14 4 O% [- X# Q6 h) @5 t6 X+ O( P
是你赶主席吧
& G$ s* s2 [1 Y; `3 G
冤枉啊 我是那么的小之又小的小小 冯什么本事呢  

st113 发表于 2013-9-20 14:43 - y0 ?. l0 {  r- `% q8 \
冤枉啊 我是那么的小之又小的小小 冯什么本事呢
& f- r8 D0 |2 t" v& T5 ]; ?
因为你比他老

四人组 发表于 2013-9-20 16:12
0 f  ?/ B* m' |! G; d4 t因为你比他老

U3 n% t* i/ f7 x7 [这个就有可能  因为我真的比他老  

st113 发表于 2013-9-20 18:21
& l2 @; O- P& ?3 z) L这个就有可能  因为我真的比他老

2 _& _$ k9 `) v2 h+ S8 Z2 G' J不要说你,我都是咯

st113 发表于 2013-9-20 18:21
* L" [/ Y8 l: C1 x" U4 \这个就有可能  因为我真的比他老

$ N8 n' h  V. I6 W+ Y% t老当易壮

四人组 发表于 2013-9-20 18:48
0 n- x8 ^  ?( f不要说你,我都是咯
' `$ X# ~6 O. ?, M, _# M. Z
老鸟

cyc18 发表于 2013-9-20 19:21
: i0 e- H2 z8 R2 Z, O老鸟
+ Z  k/ W. i; v" j0 |' m8 u- E0 `& ~
老鸟,所以只有老姨的空头

四人组 发表于 2013-9-20 22:19 9 V3 g$ P, I$ ^1 M* h9 {
老鸟,所以只有老姨的空头

3 \2 Y- K% c: Z" a( E* a# {0 G30如狼。0 Z" \2 q" P8 b# L+ I
40如虎。
6 O- N- }+ U" u4 B4 Z) ^2 a9 `
- t0 G2 \: [) R( T; g' B; T野味比较好吃

四人组 发表于 2013-9-20 18:48
; F, R7 _' ]2 [不要说你,我都是咯

$ S+ Y# v) k  c# S3 B5 Y哇佬    不是吧 现在潮流斗老啊

cyc18 发表于 2013-9-20 19:20
& m% M5 E6 P" A( F6 E6 B4 z老当易壮

- u7 v, ]* Y2 N1 B6 J过奖 过奖   

st113 发表于 2013-9-21 00:46 8 e+ _! e1 D8 b% h8 @* R4 w* G
哇佬    不是吧 现在潮流斗老啊

; j# i* s9 g- E; j, Y- \老就是老,还要斗的眉

四人组 发表于 2013-9-21 01:24
) n5 |: I" `/ Q! |) O* K  }老就是老,还要斗的眉

" D% ~& B  ^; B" Y( Q' e+ _我自认我是老了 你也说你老了 6 n' P8 m7 j! C6 b
! U, T) a- H% ~

) l1 s9 O1 B/ }) r不如这样啦 安排一天我们两个老人家一起去爬楼梯敲门来一个两王一后  

st113 发表于 2013-9-21 02:12 ( _% A5 C& R9 q, p* i, C2 Y
我自认我是老了 你也说你老了  
* V3 O1 @5 e" w; S
哇。# L! U8 W( }1 ^; x

/ y7 p' R8 B3 T5 _1 F& X) h酱潮流?

st113 发表于 2013-9-21 00:46
" I( E. o& D6 z5 `% X0 Y! r9 K哇佬    不是吧 现在潮流斗老啊
1 n6 k& Z! T0 Y  a; m
三十而立
+ g( p* W! S' y0 h% S四十而不惑
; J3 g' D' Z( a$ `6 c( V五十之天命啊# E3 b% I/ x' `; }4 r0 G5 k9 ~

2 ^) O$ ~6 o0 H: q( h/ d& W- r

st113 发表于 2013-9-21 02:12 ! ]. s- S4 U  Y  S4 ^5 }
我自认我是老了 你也说你老了  

! x  `1 Z6 n" U7 m! |- U可以不可以来个两王四后
* U0 C/ d- T+ x4 w7 T! D2 o+ W* e1 M/ b3 t  b& {# M# S
人老了没力要多几个来服侍的

四人组 发表于 2013-9-21 10:38
# |0 a" p# ^9 Z. a1 V& k可以不可以来个两王四后 8 L: p( f" a2 p! E: m; ]+ [
. B) ~6 O7 S: Z
人老了没力要多几个来服侍的

8 y) p# F0 a* [1 O& X  我怕招架不来 老了  

st113 发表于 2013-9-21 12:11 & F4 }8 G" y$ A( l% e% K( Z6 ^7 {0 Y
我怕招架不来 老了
1 o# A# h2 y4 k7 y- l) t9 L: d
怕暴毙呀

四人组 发表于 2013-9-21 12:24
/ I0 `- l. v/ Y* w0 U  F/ M: N怕暴毙呀
, Z4 A1 C# z: Z* F  H; }
暴毙还好 一了百了 最怕的还是死不去  

st113 发表于 2013-9-21 14:00 % g- i7 i. ?4 v& a
暴毙还好 一了百了 最怕的还是死不去

" R+ i- s, A2 m* z; H  i4 J有道理,那就敢敢玩到。。。