WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: weoisy

删帖~~~~~~

火.. [复制链接]
weoisy 发表于 2013-8-5 09:23
4 G3 _8 t0 F! a先谢了~~~我想不要让自己变阳痿。。。。所以还是不看了~~~

; `. ^- w' I7 W$ y2 P, i) d# e: r+ \就是前面我贴给你的网址啊~~~

weoisy 发表于 2013-8-8 19:03 # d% N; A" C  d8 D& S
试试看嘛~~~可能你会转性呢??
) y) w8 C/ i, R+ H/ O* W8 D
不了不了~我怕倒时可能不止转性~连变性都有可能~哈哈

weoisy 发表于 2013-8-8 18:57 1 p( f1 s  q0 _( {" ^& S
已经找了红人M姐招回了魂~~~
  `1 E7 K; \/ P% X: S
楼主好坚强恢复的好快

weoisy 发表于 2013-8-8 23:00
/ L) q/ o, E9 Y: T5 |( c这就是懒惰爬帖的代价。。。。
* A- g; x7 i. N) \3 m( x
对对对!
* q5 A2 ^$ X/ m& y爬爬下其实是有好处的。

weoisy 发表于 2013-8-8 19:05
! H3 e/ K" E$ T7 y你不敢吃他的,酱你的海参给他吃咯~~~~
8 \) s0 P7 g/ `) h3 C! v: M* m+ D. C
哈哈哈~!我怕!我不敢!不好意思!Pon  Pon 我怕怕!

CaLVinGoD 发表于 2013-8-9 05:17
) L0 X# n( P) [就是前面我贴给你的网址啊~~~
  J0 c1 f. T% \5 k$ ?
男帮男口交你喜欢???

toyo200090 发表于 2013-8-9 06:11
! ?3 e  ?4 A  G( x1 N不了不了~我怕倒时可能不止转性~连变性都有可能~哈哈
6 k) m3 K5 N& `# g
哈哈哈~~~精神崩溃了才会变性吧~~~~

skyfall23 发表于 2013-8-9 10:59 7 H$ ^) C7 T/ b0 g* m  U
楼主好坚强恢复的好快

% U+ V4 B8 o# M7 r% C哈哈哈~~~因为M姐的招魂功夫很厉害~~~

liontee 发表于 2013-8-9 21:14
1 ^+ N0 e: c# D" d: P0 W+ P* w. a对对对!5 {0 i* l- M$ y/ a
爬爬下其实是有好处的。

+ }. H$ `8 B" v( w+ z下次一定会好好爬帖才决定要不要上~~~~

funnytey 发表于 2013-8-10 16:34
9 n% B- A; D; r- ~  I- ~哈哈哈~!我怕!我不敢!不好意思!Pon  Pon 我怕怕!
, g4 _! i" k4 U  M% X  z
哈哈哈~~~我还以为大大会帮我收服这恐龙极品妖。。。。。

我。。。我飘走了。。
. S* a! @- {. ]

edward2011 该用户已被删除

weoisy 发表于 2013-8-11 19:45 3 E" _/ k: e7 d. A, |
哈哈哈~~~精神崩溃了才会变性吧~~~~

9 i. t. g9 q  u6 \, p0 k我只是觉得很好笑~~~

我是逃兵 发表于 2013-8-11 20:12
8 l! D2 M! \8 g" \) @* |我。。。我飘走了。。

* m/ X  `# q+ _9 _$ }& t; T不要飘走~~~~~~快点去试试看吧~~~~~0167904387

edward2011 发表于 2013-8-11 21:02 6 V2 }2 d' m* E0 u3 k: W
哈哈哈哈哈哈哈哈大大真幸运

n" n  U1 U* q/ r2 c. J' O' ~很多人都像你酱。。。幸灾乐祸。。。。

CaLVinGoD 发表于 2013-8-12 05:13
# u& ~: L: f1 {9 k我只是觉得很好笑~~~

6 t3 I4 A3 U6 D5 u+ ^ 感觉大家都不感激我的牺牲。。。。。

weoisy 发表于 2013-8-6 19:04 4 W% B' Y' E: K5 m5 K) J* q) J
他爸爸???
: U/ E. t1 H$ I9 g够力咯。。。。。酱你怎样回应???
& z5 C* F1 H6 W% Y
我直接骂他说你是不是发错信息了,还是你就是他本人,过后他就没回复我了

搂主有口爆回他吗?话说我打电话给他他不接。。。

weoisy 发表于 2013-8-11 19:57 7 J& c* T1 R  Y! M% ?/ }
哈哈哈~~~我还以为大大会帮我收服这恐龙极品妖。。。。。

! N2 {8 e: u0 h( f哈哈哈!这次我认输!硬是打不过妖精的“小小机估钉”,还是选择落荒而逃!

annie6636 发表于 2013-8-12 20:29
% {5 Q5 y9 U7 s) X8 L. J% V& I4 z; K/ Y我直接骂他说你是不是发错信息了,还是你就是他本人,过后他就没回复我了
; h2 F) _: r  w0 L6 E. ]) c9 `2 P
哈哈哈~~~现在“她”有搞过夜,你再打去问看看~~~

deadmanwalking 发表于 2013-8-12 20:58
/ p, c/ i3 r% P5 Y* v搂主有口爆回他吗?话说我打电话给他他不接。。。

! n: G) Y4 `1 {* u口爆回“她”酱艰难的任务,我看还是交给你去做会比较好,我们等你的FR!!

funnytey 发表于 2013-8-13 10:50
! X! s) `! w3 c3 _# u$ y- x' T' s哈哈哈!这次我认输!硬是打不过妖精的“小小机估钉”,还是选择落荒而逃!

: x: L7 I1 l8 o我们都自认没酱高深的法力收服这只妖。。。。

weoisy 发表于 2013-8-13 21:42 8 r7 A  [0 ~- w" ^9 _' c+ A
口爆回“她”酱艰难的任务,我看还是交给你去做会比较好,我们等你的FR!!

! D% D- y$ P5 g. l我打给他他不接哦。。。@@"

weoisy 发表于 2013-8-13 21:44
# E# C6 n6 h5 i" B* G我们都自认没酱高深的法力收服这只妖。。。。

1 e- b$ h- t2 Q/ U* g% U8 I* `' p/ y哈哈哈!看来只好等有特殊嗜好的狼兄来收拾这妖精吧!咱们还是找其他好料好了!哈哈哈