WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

人妻在kempas的'家里有只大黑狗'''

火.. [复制链接]
nidses 发表于 2013-7-30 09:56 ' G8 w; i5 D4 s6 l6 W. p5 C, B
廉价包夜场,在那里的哦,好玩的吗?

* i. C& X+ p8 \, N- C人多去就好玩~一个人就没那么好玩

五毒北极黑熊 发表于 2013-7-29 23:42 ) _* {4 M4 j6 |; }! j
上星期有微讯~我就说他
  \9 m/ |  ~$ X; ?: {自立门户都不和我讲!!, O$ w9 G# }5 J8 J
他还问我为什么会知道~~~

7 _3 w# J* S* H" c) P9 a有威信她吗'好像自己做小姐勒'用威信的我试过''''她自立门户什么东西''''

wantedex 发表于 2013-7-30 01:06 . ]! C5 q& O/ R) I. i' x
那我也加油试看了~
6 Y, z( h- r# \2 `
嗯嗯''要慢慢来的'有些要花几个月时间的

alvin-ng1 发表于 2013-7-30 01:12
: H5 U+ D( _. g可以给面子pm

) z' D$ Q$ K0 k- b给你什么面子

liontee 发表于 2013-7-30 02:26
7 C9 d- Q6 H+ S* U) @$ e7 H呵呵…谁叫你有好东西收着吖!
$ ]  H% X" l% [4 a9 {
每次威信你都不理我

跟着感觉走 发表于 2013-7-30 09:16 # B% W( \7 ^" d3 _
算 哈哈哈哈 给我咧 alan老大

1 m1 G& r0 w1 t; P# z哈哈哈哈'有黑狗的勒''''怕怕

五毒北极黑熊 发表于 2013-7-29 23:43 # v1 |5 ~1 v' i( `
Bukin inda的~步惊云写的那个300块包夜的
% p( V4 ?# u: Q) y
噢泰国妹的是吗?你去了几次了?55555

liontee 发表于 2013-7-30 02:26
: N, k5 O9 p8 _2 d* E. d/ P呵呵…谁叫你有好东西收着吖!

2 a9 ^1 C- e' P& r: b有去宝宝哪里偷做的吗

nidses 发表于 2013-7-30 02:51
6 x# C$ k( L( N" t) S7 `. l) ]4 {1 L哈哈,教我怎么可以像你那样厉害仙到康头咯
( x4 S) O+ Q4 }- o, h+ C. w# F
这个善用网络就可以了'我相信自己人每个都是强悍的555555

饿狼出动 发表于 2013-7-30 03:35
6 _0 @* ?2 o+ V2 \5 e9 w大黑狗
& |4 a1 H- B9 W
难道'你是大黑狗的主人5555

alanlim 发表于 2013-7-30 21:29 - }% E8 l" P/ X5 y; i+ z: E5 Q0 b
有威信她吗'好像自己做小姐勒'用威信的我试过''''她自立门户什么东西''''

/ G: G# |6 X, n$ ]+ q8 C8 ~. N% v就是自己做小姐啦~~
( K' l; x/ I& q3 ~他讲生意很好哦不知道真的假的

alanlim 发表于 2013-7-30 21:48 9 a: F, {: f' Z! Z
噢泰国妹的是吗?你去了几次了?55555

9 X; @! @9 X* `2 P; q包夜三次了~善炮一次

alanlim 发表于 2013-7-30 21:45
" ?7 H2 d) I  ]! v+ J, |4 I哈哈哈哈'有黑狗的勒''''怕怕

7 g1 _( d' c$ [4 g( Wokie的咧 rockweiler是吗 哈哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2013-7-30 18:06 : d4 B3 A  H( {" S$ e% J) o- y. b
就是自己做小姐啦~~
  U" S% ]$ G. x5 T7 }5 E: j$ j他讲生意很好哦不知道真的假的
; k, n/ A$ R$ A# d# o3 }; x0 z
自己做小姐'当然拉'用冰山美人威信号吗'''你有去她哪里吗?

五毒北极黑熊 发表于 2013-7-30 18:08 ) h, @/ u& C  E1 C
包夜三次了~善炮一次

7 D5 [6 `! }8 p( L哇捞'这样爽阿'有大奶吗?

跟着感觉走 发表于 2013-7-30 18:26 & Q/ M; D5 `4 t. w
okie的咧 rockweiler是吗 哈哈哈
  j3 H  M: h* i( v$ \! o
不是'是咬脖子的那种

五毒北极黑熊 发表于 2013-7-30 12:43 8 v* j1 q0 `  ]; V: S6 A! H' x
老不老我就不知道了,8 J2 u. }/ a3 u5 l4 H5 j- O
要问猎虎

6 |  J9 h8 h+ C你没去过吗?

alanlim 发表于 2013-7-31 01:35
; }. l- k0 Z+ k# S& o' o* |/ g每次威信你都不理我
' _7 `" b( B0 n0 O2 Q: _
那里噢!8 l! B9 J+ S. N$ I( ^, p# R
有时是比较忙吧了吗,) s$ b/ l/ p0 ?' h0 T
在说,
4 g6 z$ ]. M  @$ u没回你也只不过那么的一次你就说到每次。。。。。

alanlim 发表于 2013-7-31 01:49
, e: i" o2 G( j1 F有去宝宝哪里偷做的吗

- {0 f+ p) D9 K; ]. x没咯,都没跟他微信,你去了?好吗?

alanlim 发表于 2013-7-30 21:32
- p$ ~% y: R9 D& ?+ F  V嗯嗯''要慢慢来的'有些要花几个月时间的
! o& K6 x; Q$ |% z8 s: M; O8 j( U2 e
lz 真有耐心

alanlim 发表于 2013-7-30 21:50
2 g+ r, D) C0 r  d这个善用网络就可以了'我相信自己人每个都是强悍的555555
" B3 L# \9 b$ W: o7 K
是有仙到啦,但是都是小笼包叻,没有遇过大包的咯

alanlim 发表于 2013-7-30 23:36
) y9 H( w7 |3 D# H6 M! [6 Z0 w8 A6 o$ X自己做小姐'当然拉'用冰山美人威信号吗'''你有去她哪里吗?
  Q4 n/ [+ r1 S+ M3 X- a/ y
没有~也不想价钱太贵了

alanlim 发表于 2013-7-30 23:37
' [9 Z' F1 f* a1 U- h7 i哇捞'这样爽阿'有大奶吗?

, J, ^' N/ o: _7 D0 X没有大奶~~~有大奶就叫你去了俩次包夜是七个月前
* m8 T9 _6 x. I) G  ]& W/ n一次是最近

liontee 发表于 2013-7-30 23:55
1 ?% V7 f5 q  S4 P你没去过吗?

2 W8 K# c0 P6 W' e6 V3 C+ }没有去~~~他没给我><