WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第三十篇fr之『魔』高一丈 『道』高一尺-無敵入魔篇

ccn 发表于 2013-4-6 20:15
1 k9 C) R7 e+ J) K7 Q! a. o连名字都除去还怀念什么。。。。。。。
  @( b$ v& @) q+ k
朋友! F5 b. G9 R1 g3 O! s
好友名字干嘛
) B9 K1 u1 u6 o; v人各有志* F+ G. w0 Y, r5 w3 F7 U
有好的发展
5 t: T: w; A/ a: b$ ?! q. ^$ @就该去4 u% m% a2 [3 w" T# Z0 ^( d
" j  }" }/ f  ^( z- h) x! o
朋友一生一世

無敵哥 发表于 2013-4-7 02:11
- q! ~5 J8 M( |" b照片照片来噜
1 W, A2 ?8 c0 H0 N
無敵哥老兄,你好大胆啊!不怕照片中俊美的你给朋友亲戚老婆大人认出来吗?哈哈哈!佩服老兄你的胆色!!3 Z% X! p3 \) q6 d" q2 _+ J% @( z
文武双全,英勇无比!

st113 发表于 2013-4-7 06:52 " M- G* E7 N: q" ~+ I4 g% F
人有  悲欢离合  生离死别   安啦   我没事

0 m! p4 U; J/ w' @( z还有的是机会……怕什么

淫爪手 发表于 2013-4-7 09:15 & I% G1 i: ]8 l' i
头奖开  9661

: }, O$ u: i9 H1 Z3 h: w$ G( s: ^哇……差很大……

heavenam 发表于 2013-4-7 09:25
* ]4 p% Z# {7 U! R1 s+ R  s哈哈,我一生中还没遇到那么完美的美眉啦……当然每人的观点是不同的……

6 O+ r: _5 ^# s) D$ l$ I个花入个眼 要求不一样吧

tletle 发表于 2013-4-7 09:47
* G5 j" x  B6 h& V这篇果然有才艺,但看了好像很可怕,还(轻者 伤及五脏六腑 重者 尸骨无存,脚底冒汗 血液逆行 头昏脑涨 两 ...
* a; Q8 ?3 d/ R0 S' ]9 _
想到脑也脱节了……

funnytey 发表于 2013-4-7 10:48 2 \3 }$ L8 X8 d7 b
哈哈哈!無敵哥,能死在她手上------做鬼也风流啊!哈哈哈!狼人本色!!!佩服
# K, ?" l6 Z& ?6 U0 F) b" a
不是做鬼都风流 是因为非常难得……

funnytey 发表于 2013-4-7 11:53
9 u2 M9 h& ]' \  h無敵哥老兄,你好大胆啊!不怕照片中俊美的你给朋友亲戚老婆大人认出来吗?哈哈哈!佩服老兄你的胆色!! ...
: h: T' u% H( J
我单身 什么都不用怕

無敵哥 发表于 2013-4-7 12:10 5 E$ `6 M5 z0 m: P# ?3 X
不是做鬼都风流 是因为非常难得……

, s2 O$ f6 |, \! f5 r哈哈哈!佩服你的“非常难得”!!!行!

無敵哥 发表于 2013-4-7 12:11
2 I, k+ Y! `: o+ X5 C" W3 h我单身 什么都不用怕
6 k/ {3 {+ s# h7 r2 C
無敵哥,小心驶得万年船!万一那天老兄你想“金盆洗手,不再下海普渡总神女时” 照片被女朋友的弟弟( 舅子)看到就麻烦啦!
; a& q. q; \6 r0 ]' {! l; r(对不起,小弟我啰嗦了!请原谅!! )

無敵哥 发表于 2013-4-7 12:09
3 h7 N( }3 e$ N% e0 n% Y2 O想到脑也脱节了……

4 g7 ?$ o  X& V, w* z只为这份报告,真是用心良苦

無敵哥 发表于 2013-4-7 12:07 % N; p# i5 L- k, s8 E8 u
哇……差很大……

6 f  Z3 z; `. w- {7 r: E0 F9 h我全打叻!

funnytey 发表于 2013-4-7 12:17 ) ~) D3 y/ C. l
哈哈哈!佩服你的“非常难得”!!!行!

$ b9 f9 \8 ]# o' H  u4 s5 h1 V8 j) G那是一定要的……

funnytey 发表于 2013-4-7 12:21 ) i" I' a4 @0 }" ~% k
無敵哥,小心驶得万年船!万一那天老兄你想“金盆洗手,不再下海普渡总神女时” 照片被女朋友的弟弟( 舅子 ...

T# S( U  G8 j9 X7 I( Y* s6 Z出来玩 迟早要还……

tletle 发表于 2013-4-7 13:02 1 ~; e# l; j5 `' Q
只为这份报告,真是用心良苦

3 h5 G5 l' E; X因为太好了……

淫爪手 发表于 2013-4-7 13:32 & P5 \9 [3 ?5 ?: C
我全打叻!

9 i; K+ M' ^6 d! O9 M7 `* R可怜噜……再买再买

淫爪手 发表于 2013-4-7 13:32 8 L( y4 B7 b, Z3 n
我全打叻!
0 y* R% Y: k/ d+ D4 u- ?/ _
没关系 再买!!不然今天开就够力!

無敵哥 发表于 2013-4-7 14:45 / P! [: J% t! C7 k9 A
只放一天,别偷偷收藏起来打飞机哦
' j  y- G( \$ O* r8 B* k* U/ X  k' B
玩酱大咩!

無敵哥 发表于 2013-4-7 14:45 ( S% r9 V$ A, z7 l& u
只放一天,别偷偷收藏起来打飞机哦
, l  ?+ w1 r3 D- }6 M" D% c
哇…小心隔墙有耳

無敵哥 发表于 2013-4-7 14:16
* _% o0 ~, @" k( ]) i出来玩 迟早要还……

3 A! }  [; n7 `  j% K  ?( S: \哈哈哈!無敵哥兄,非常感谢你的精彩FR+照片!!哈哈哈, 但有些事情(如把自己的英俊面像曝光的太多就可能有危机啊! )! y. f; b& T. ^9 h( m0 F
哈哈哈!万一给未来阿嫂快点就麻烦啦!哈哈哈 !

無敵哥 发表于 2013-4-7 02:07
; @  @7 U% {* T没有的时候 通杀!!

. `! ]. D$ T' a9 J 男的也照杀咩

paulg 发表于 2013-4-7 18:58
3 U1 Y- {# \3 U, H  S) e男的也照杀咩
9 d: n7 o3 z2 u0 i% M: G" n' f& W- z
保罗兄,小心你的菊花(⊙o⊙)哦# o. ]! z, O9 ?) f! _. ^1 u
1 Q3 Q* S6 ]7 t* o( ]; a
请远离69哥

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-7 19:40 # Z! s0 e, J( V* L8 L
保罗兄,小心你的菊花(⊙o⊙)哦
- |5 ~: a- J# f' U0 K: U, p1 z# G$ D; E( j8 Z' j
请远离69哥

1 B7 M! a, I6 H2 X6 Q& U" G# j 我恨不得他来爆~

paulg 发表于 2013-4-7 20:34
! }+ k0 y" T9 _  x我恨不得他来爆~
9 Y3 J( H& d- j! `# P
看来我应该远离你们两位

那就快跑吧~  发表于 2013-4-7 20:54