WishCT - 愿望城市

用户注册

江湖路难走情路更难行

进来支持你一下啦~!!

tletle 发表于 2013-1-16 16:57 + G( I7 D, b# O& J: \  j
你可以几点。。。在nb
+ B+ ?4 ]% \+ @4 u% x3 _
大大,nb也很靠近我这里,想一起去按摩可以加我的,一个人去是很闷的!

mac9787 发表于 2013-1-18 08:31
7 N" r5 I2 J, e3 Z大大,nb也很靠近我这里,想一起去按摩可以加我的,一个人去是很闷的!
0 s0 h" s) P3 _
两天前的现在才来回我。。下次才联络啦

mac9787 发表于 2013-1-18 08:31 ( t( M6 F, c, p& `* ?
大大,nb也很靠近我这里,想一起去按摩可以加我的,一个人去是很闷的!
6 h$ x6 x: ]6 c  K. m/ n
带你去relax inn,那边有两个本地妹) p8 f, d$ W* ?1 ~  ~
手法很好弄到我发抖,样子年轻,找karren
: y! Z3 g7 r, f9 {6 L( ~; K4 y没记错的话

反对婚后性行为 发表于 2013-1-18 09:19 ' |. i1 \7 f8 k2 ^) b9 C
带你去relax inn,那边有两个本地妹
- M4 o* A4 ?  q: S8 h1 }/ ?手法很好弄到我发抖,样子年轻,找karren6 R7 `. C2 i. u) m: U
没记错的话
$ w! z6 ?5 r$ o( L8 a- K
Relax inn在哪里哦? nusa bestari?还有希望大大能够分享一些威信的康头给我叻。。。。我玩了很久,一个都没有吃过

大大你好呀~~大大的功力应该很深厚吧,吃到那么多~~
. V/ s5 z# y8 v, E) E9 ~$ b, L羡慕呀~~

我也是玩了半年一个屁都吃不到0 A; s; V. l9 h, ^

# ~6 c2 h, `/ A+ x) |5 T

反对婚后性行为 发表于 2013-1-18 09:19
+ I* q% ?5 ~  R带你去relax inn,那边有两个本地妹
$ q" y0 E# G5 o0 m# l8 v/ d; U手法很好弄到我发抖,样子年轻,找karren( |8 q9 G# ~0 b# h* M
没记错的话
7 E$ x& G0 E8 T; ~5 R: L
没问题,最要紧是有人作伴,每次我都是独行侠,很显的

反对婚后性行为 发表于 2013-1-18 09:19 , m7 ~. S7 M1 F4 L: e0 e
带你去relax inn,那边有两个本地妹  A" c% |6 [$ M" g
手法很好弄到我发抖,样子年轻,找karren' w1 A: j" z3 Z; q) k3 i. S
没记错的话

, @1 [9 T) Z) Q! j没问题,最要紧是有人作伴,每次我都是独行侠,很显的

tletle 发表于 2013-1-18 08:59 ( q$ ~& G- C; n! m; W4 b5 F0 ]
两天前的现在才来回我。。下次才联络啦
/ i5 j/ D; y9 z* V: j2 G
老大,因为看了这个贴,楼主又看不上我这菜鸟,所以天天自己忙着摇.....微信,忘记来这里爬贴!错过集会时间

mac9787 发表于 2013-1-18 10:15 3 N; J* F7 u2 M, t0 e
没问题,最要紧是有人作伴,每次我都是独行侠,很显的
: `" ^  Z& p! P( q- n9 r/ z3 M
我可以join你。。。。

mac9787 发表于 2013-1-18 11:44 ; D0 t* V' Z7 M9 U, P
老大,因为看了这个贴,楼主又看不上我这菜鸟,所以天天自己忙着摇.....微信,忘记来这里爬贴!错过集会时间
: z4 h2 [( P) S- N. P  S: e
自己摇,不要靠别人

tletle 发表于 2013-1-18 12:20
7 ?! f% `1 [9 b7 \: \  q- U( ]8 r7 A0 v自己摇,不要靠别人

2 d% G3 z% @% q搖到手酸都搖沒有,把搖電話的時間省下來自己搖更好

10101a 发表于 2013-1-18 14:09
  ~: }/ E$ ?, D搖到手酸都搖沒有,把搖電話的時間省下來自己搖更好
; C& ]. V  H+ |2 v5 P: }+ C0 `5 Y
其实是有的只是看你敢不敢问而已

tletle 发表于 2013-1-18 14:11
5 M# E" V! {. r; j5 J7 i' O其实是有的只是看你敢不敢问而已

. N" h& y& H& J) e大大請賜教啊。。。

tletle 发表于 2013-1-18 14:11
) F2 }# v& m- M, _其实是有的只是看你敢不敢问而已

" \$ ?9 _" G, r+ K4 F: ^请问应该怎样开口问?例如:你常不常做爱?有没有试过男人给你爽之类吗?

哎。。。怡保又没有这种好康头

10101a 发表于 2013-1-18 14:13 7 q/ v4 `. J8 M  \3 x: N5 A% o
大大請賜教啊。。。
0 p! M7 \  s0 F  A: [
就说跟你很投缘。。。间中问看她是做什么工作的就能判断出一些,再与她聊天就更能确定多一些,才来问

ipman01 发表于 2013-1-18 14:15 . ^. p6 m* J; ~( V
请问应该怎样开口问?例如:你常不常做爱?有没有试过男人给你爽之类吗?
/ S$ t. b( Z' x+ G8 n
请看260楼。。

tletle 发表于 2013-1-18 14:19 3 C. y. _) N( q1 [4 y5 J
就说跟你很投缘。。。间中问看她是做什么工作的就能判断出一些,再与她聊天就更能确定多一些,才来问

$ a& I6 p: _+ e( H  Z$ n  W/ E問題是很多say hi了都不回复accept你的

10101a 发表于 2013-1-18 14:26 ! B# [1 q1 W) J* N; _
問題是很多say hi了都不回复accept你的

7 a& ^( z3 g& P9 M9 x8 Y9 A这些是没有办法的。。只有从那些可以加好友的下手

tletle 发表于 2013-1-18 14:29
: O; {' D( V' T% A3 U/ @% z$ M这些是没有办法的。。只有从那些可以加好友的下手

+ e& E% X4 Y) N7 X1 g可以加大大微信做朋友嗎

10101a 发表于 2013-1-18 14:42
; D* ~4 }1 s, u0 y8 l6 r" o可以加大大微信做朋友嗎

- C6 @& O/ C/ [0 K- l我又不是美眉。。

老大add我微心聊心得吧! jkang83