WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexncity

看电影看电影变成看小影

sexncity 发表于 2012-12-15 03:29 " W$ p4 T8 A  ~' r
不告诉你。。。。自己去看。。。。

. A9 W; O$ V4 Z: W6 X/ D小影可能是我认识的美眉,我要确定是不是才过去找他。

sss2 发表于 2012-12-14 23:47
' k* t% a; Y& ^! }我找到了!!!

! D2 D3 `! a4 E) ?! H" u找到了还不去

路过看看~~~不错的女孩子~。~

哇铐!你好像不用做工整天冲的。。。。你上次卖的车很好开没问题。。。还有什么车吗?我朋友也要拿咧。。。。拿多多辆有得再扣多一点吗?

sexncity 发表于 2012-12-15 11:14 5 P; i' I5 j* I- {* b
这么你又这么早上网。。。

S% K, O4 m# Y1 x- P有做工就早咯

sexncity 发表于 2012-12-15 11:21
0 e+ K  N5 ~6 z/ D我买卖这种车肯定得空啦。。。。你的多多辆是几辆?看你朋友拿几辆我们再谈咯。。。做么你最近没什么上来 ...

3 G/ y9 G) p; W4 `哎呀说来话长,不过昨晚才去上了一个泰妹不错玩。我等下PM你电话,然后我再去写FR。

sexncity 发表于 2012-12-14 21:50
1 k* X+ }5 [5 o9 }: ?我其实对服务要求很高。。。哈哈哈。。。。
/ a, {* Q; U) `5 D, |
妹妹美丽重要,服务态度也很重要!!服务差的,叫她“航隔离”!!!哈哈哈

sexncity 发表于 2012-12-14 18:37
1 S; |; k& S9 ~. \0 D/ `3 k38到。。。我有那么够力就好。。。。
! _9 ~9 f8 D5 S( Q5 u  U/ o
还说没有。。别人没有看过你。。我认识你。。你是师奶杀手。。

sexncity 发表于 2012-12-15 12:14
% _) h; ]7 e1 }; r- r; w3 ?哇兰!你这样讲好像我是骗熟女的感觉咯。。
4 D) D5 e8 m# x! y
那里可以这样讲,你不是骗啦!!
7 ]9 b- s* C8 @$ B4 e; y你是催残。。

sexncity 发表于 2012-12-15 11:28
1 [$ V0 v5 M: |5 D' H7 ^. I+ {现在做早班变正常人了啊。。。。

, j- w& B- \2 X* y( W呵呵所以都没找你喝茶啊!!# M0 g+ e  L1 _3 L( [
没时间>~<

sexncity 发表于 2012-12-15 04:11
+ L6 _4 m" E; k7 r' i9 k哈哈哈,是咯。。。看网站好像很久没有新康头了吗。。。不是来放一下。。。。炒热这个网站。。。本来我是 ...

4 P5 S8 j7 b3 H: u( u5 {  F大大是买卖汽车的?买卖什么的?

sexncity 发表于 2012-12-15 11:12 - O1 j+ c! Y5 Q/ t" \4 r  s
其实看起来像疤痕比较多过像纹身。。。。。哈哈哈哈。。。。
, b5 j9 f0 T0 M5 d5 _! j  `
本来腰边是疤痕就去纹了一个花在疤痕那里,原来真的是他。

sexncity 发表于 2012-12-15 12:32
, Z1 m2 U: |. C9 w; S  ^1 v6 T很不给脸咯。。。。好像我的康头是Auntie。。。。

( @  L* O+ D$ f4 M你的康头是妹妹。。( X7 E4 R( ^- a7 R
不过不好的mm我们吃。。好的auntie你自己吃。。

sexncity 发表于 2012-12-15 12:11 9 v# b% V- S0 Y
哈哈哈,你讲的没错。。。。我的要求其实是样貌美,身材好,功夫妙。。。。但不是那么好找哦。。。。所以 ...
) s" j/ V' K" d6 S  m' Z" Q' u
欢喜就好!爽了更好!哈哈哈

sexncity 发表于 2012-12-15 01:29 9 k# X4 W2 B( d$ v4 v! J
我怕你没有力吊。。。。
. Z) a9 _6 G2 Z; }
力是肯定有的,只是没有“子弹”而已