WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: liontee

微信里认识的祖国按摩妹妹,原来就在NB!去到一看!!!真的好美!!!

E( W$ b  U. l% A: C9 S
9979 发表于 2012-10-17 17:42
/ s( F2 I& U. o+ \0 u大家讲的是事实咯
9 Z0 W1 G4 H! m# F) O( G0 m# u$ `: e* ]5 `! }8 q
眼睛真的好痛
' R. c+ q# _3 n; B
6 a; O1 [4 |  [) |; y% e. b
[size=5]我觉得这样的字体,不用分段也看得清楚!
4 F+ ?& n& A( j& C. s! |, S+ \7 n7 |, e# ~  o7 o# r: J% Q2 E
因为我就是“斗鸡眼”。。。。

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-18 11:46
9 s1 _% w/ ?" x林爸啦
* C# J0 z6 |1 Y1 V4 A) a7 v: \
你北人现在在那里噢

liverp001 发表于 2012-10-18 10:55 : i, ]- Q8 X3 D& f) B  z" m# w
知足坊在nb的哪里?娜娜是几号?

0 q, a: V7 e. K$ J1 a2 d# r还是蜘蛛防

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-18 16:46 7 t" f4 |* b- K- w% @3 F
林爸啦
4 k* O# s8 I* Q/ \; T2 s
你在他面前说你是吖?他可是老前辈吖!只要他一出手就保证没有空手的吖!

alanlim 发表于 2012-10-18 17:33
8 s6 T4 z+ ?' m6 n3 |9 `9 l还是蜘蛛防

d# u- u: D; V: c# o+ `你今晚过去看看咯,你要过去我就跟她说你过去,叫她不要对你。。。。。随便点就好,哈哈哈

liontee 发表于 2012-10-18 12:34 9 }- q, x0 `# h; S, A! b
你在他面前说你是吖?他可是老前辈吖!只要他一出手就保证没有空手的吖!
# f3 K# y4 U: h% e
他已经跟新了自己

liontee 发表于 2012-10-18 12:37
( m: R$ {( N  S  m! M1 k8 W你今晚过去看看咯,你要过去我就跟她说你过去,叫她不要对你。。。。。随便点就好,哈哈哈
9 k& w  ?+ P( c+ t# Y
你这个王八黑虎'你明天来看车吗

alanlim 发表于 2012-10-18 17:46 ) x, u7 C5 Q- ~9 k! _8 m
他已经跟新了自己
& m2 P% k- t/ g' E8 a
谁人跟新自己?

alanlim 发表于 2012-10-18 17:47
% n: s( g2 n* ~7 O) F6 A5 [你这个王八黑虎'你明天来看车吗
8 S7 S% k; M5 t" J" t3 @
你不会是要我去看车了陪你去找8号哪哪吧你?

liontee 发表于 2012-10-18 12:50
7 s/ A4 e& ^0 t8 }: `1 p谁人跟新自己?

' n2 T# ]; I2 g$ N, B( h那个不会打猎的打猎手

liontee 发表于 2012-10-18 12:51
: Y6 \& D1 W; N; H: t) L4 c你不会是要我去看车了陪你去找8号哪哪吧你?

: q6 r6 b' }$ x+ O; z没有啦'不要这样害我咯'来我家看车啦'要卖

alanlim 发表于 2012-10-18 17:53
( o3 \' y" u# `) _5 f! P那个不会打猎的打猎手
! `. B6 N" M2 L& X; Z  m* l9 ]
吖哈哈哈!我就要看你们谁够力咯。

alanlim 发表于 2012-10-18 17:54 4 J# M% Z+ o* W- Y5 Q* K! L1 |
没有啦'不要这样害我咯'来我家看车啦'要卖
. {* N! ~" i, T
还以为你要我陪你去咯,如果是的话我就不敢找你了咯,因为我没钱了,呵呵…

liontee 发表于 2012-10-18 12:55 ( r+ E2 m& w7 ]- t: }3 Y6 ?
吖哈哈哈!我就要看你们谁够力咯。
, Q0 s4 E* [) X& S& D3 ?- H* G
没有谁够力不够力的'在这里都是虚名'你认为呢

liontee 发表于 2012-10-18 12:56
+ r. ~. s  q4 R0 G5 j还以为你要我陪你去咯,如果是的话我就不敢找你了咯,因为我没钱了,呵呵…

; z$ }) L4 \2 w2 ~' N' e, {我都没有去了'有时去做足底罢了'明天有来的吗

alanlim 发表于 2012-10-18 17:57 ( F6 E' x% V! G( T' i
没有谁够力不够力的'在这里都是虚名'你认为呢

' g4 p: J9 X! |. t如果你出山我对你有信心咯。

alanlim 发表于 2012-10-18 17:58 ) Q" |8 a; S) ?, h6 o( ], a* |
我都没有去了'有时去做足底罢了'明天有来的吗
& C% Y1 `( }& n
我明天早上会去地南,去了就去找你,你会听电话没有先!!!!

liontee 发表于 2012-10-18 13:02
$ Y2 V( ?9 e1 {8 s6 ^: |  z; K; O如果你出山我对你有信心咯。

# T$ h8 r% q9 N+ |/ `哈哈哈'但是目前没有可能

liontee 发表于 2012-10-18 13:04 0 \' K2 j6 _. c* ~& K. v/ A
我明天早上会去地南,去了就去找你,你会听电话没有先!!!!

: ^' e& Q& b# `6 w. u你几点会到啊'我会醒的

liontee 发表于 2012-10-18 15:55 % |  g( w4 F* c6 @
正的吖?呵呵…
* `2 v3 @# Z& ?3 ^- T
是的,正骨,这妞样子很甜美。。力道很够。。。如果真的想舒缓胫骨肌肉,她肯定是不错的。。。

alanlim 发表于 2012-10-18 17:33 : E3 z! n3 b) S  x5 A0 W
还是蜘蛛防

& [! `, ?( s! N2 `知足坊在nb的哪里?娜娜是几号?' ^  D  V0 s- h$ o( k5 x
请正面直接回复可以吗?不要一直玩文字游戏。

liontee 发表于 2012-10-18 16:27
9 Y% @$ ?7 c* k, z9 Y7 D如果不用钱的我多多都吃咯,要钱的就。。。。。。。

: ~5 L  u5 G! l1 [7 u' Z不用钱的你要吗,kt 那个面包,哈哈,到时我看你被她缠到爆瘦

successpower 发表于 2012-10-18 19:48
" T( H) N/ w8 I知足坊在nb的哪里?娜娜是几号?
8 W9 ~( d' x/ F& p/ o请正面直接回复可以吗?不要一直玩文字游戏。
5 {8 l! y% G3 W( n; J* g5 i- g
老兄,爬帖咯
, W$ _  a: g3 [3 x* B( w$ O7 v- y1 x
/ f) @0 N3 T+ x* N( {1 q0 A6 S都写到几明白了咯
" v$ f8 N) G2 x; |: E$ o8 L; r+ C" n& ]
2 L9 ]) _/ v0 g6 ^2 [) v还讲人家玩文字游戏

如有得罪之处,请原谅  发表于 2012-10-18 20:45

alanlim 发表于 2012-10-18 18:14 - |" e7 t! [. n! e3 ~+ z' |8 ]/ V/ ]
哈哈哈'但是目前没有可能
7 [% q/ t: B! R2 K/ ~
我知道,我一直都在等你咯。