WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: looking4love

狼儿验证几家坡底新场后感言

skykoh 发表于 2012-10-19 14:43 # m( p; d7 E: t" D4 ^
没钱吃饭,去你那里吃晚餐叫你炒个好料来,哈哈
; N) N3 @- h' ^# a
那里?那里?狼儿也要。。。哈哈

looking4love 发表于 2012-10-19 14:42 - y& z# M" t, H, o" g$ u6 e
哈哈,要正宗也有啦,改天我带你去

3 i; i/ N' r& c! M3 W3 r5 {好说,工作到腰酸背痛当然要按摩下咯,不想也不会再去冲了,所以那种要下水的按摩场怕怕咯

skykoh 发表于 2012-10-19 14:46
9 R2 m, `( F" F: j( k' u9 M: H好说,工作到腰酸背痛当然要按摩下咯,不想也不会再去冲了,所以那种要下水的按摩场怕怕咯
" X1 Z& S4 `- i" i5 k8 C
哈哈,也对啦。。。正骨也很享受下的

無敵哥 发表于 2012-10-19 14:45
7 ]6 g+ n8 i( D3 Q6 V你沒錢??誰有???
6 S$ C& `  h8 z- v9 l$ g$ f
哈哈,对对,阿妈教落别说没钱,还是有几毛钱和茶冰的,呵呵呵

looking4love 发表于 2012-10-19 14:45 5 p/ e( e- k1 y: d6 c' A
那里?那里?狼儿也要。。。哈哈

5 p$ P2 }( L$ B& I# c. i3 e狼儿不知无敌哥做半夜工的?其实我也不知道在哪里,他有跟我讲过但忘了,如你要找天我和你去他那里吃咯

skykoh 发表于 2012-10-19 14:51 ! m; k6 }2 S4 f! ~7 W; z$ R
狼儿不知无敌哥做半夜工的?其实我也不知道在哪里,他有跟我讲过但忘了,如你要找天我和你去他那里吃咯
8 W. {# T. t. g
哦,狼儿真的不知道哦,真的吗?那等你带路去吃好料

skykoh 发表于 2012-10-19 14:48
1 A  T- P2 Y1 ^* T' Y哈哈,对对,阿妈教落别说没钱,还是有几毛钱和茶冰的,呵呵呵

9 Y: d( u9 x$ @* R% i沒錢 唐茶配白飯我也是這樣吃...

looking4love 发表于 2012-10-19 14:44 1 c3 W& ^* Z! t# y
狼儿已经很少冲了,都不敢冲了

, u' d8 q8 J- D9 z1 N$ g% H我也兩個星期1次...

感同身受,每次都得想好好才冲。8 @5 i% i% N7 t' C0 \. j( t) q
免得翻车

狼兄说的有道理。。
6 p5 T; Y( L/ p9 R) W  [9 K7 A. S8 F小弟最不能接受的是。。抓根时摸摸吃吃木瓜也不可以。。
0 }" H3 w. }( ?还说要加钱。。
9 A9 d% @% Z7 R# A3 F$ X  x# n小弟心想就有钱也不是这样花啊。。

looking4love 发表于 2012-10-19 13:30 7 |* I4 i. W2 v. @% l
难道大大你喜欢这种按摩???

7 N, g+ ^- C- U9 k0 ?我比较喜欢吃葡萄,不喜欢被葡萄磨

chonglongpeng 发表于 2012-10-19 16:25
3 I& z6 f2 P0 V' {" i狼兄说的有道理。。
$ y  R7 T, e8 K8 \* V- e小弟最不能接受的是。。抓根时摸摸吃吃木瓜也不可以。。
! |% c) _5 i) L* l  ]2 t# C+ I还说要加钱。。
+ n  U) W+ [: J, V; ^0 e
对啊。。。对啊。。。要加钱我不如去bw

kqs1983 发表于 2012-10-19 17:56
3 ~' K+ @% G1 ]5 b# M# w对啊。。。对啊。。。要加钱我不如去bw
. w# {! @4 {# n4 `8 M4 u6 Q
对啊。。就算有钱也不是这样花。。
8 }" v7 m0 y; c" \有时我和mm说,可以摸就摸。。不可以改天不见。。

chonglongpeng 发表于 2012-10-19 18:03 0 @& T2 y" v  b2 n4 I* @8 L; I1 o
对啊。。就算有钱也不是这样花。。. R3 ?, L  D& v1 l% x9 b3 V
有时我和mm说,可以摸就摸。。不可以改天不见。。
" x+ x" a, f2 T! o% G, X$ r
我通常会先问可以摸吗,不可以的话就不打

kqs1983 发表于 2012-10-19 18:08 * [4 [5 I) }. J! O
我通常会先问可以摸吗,不可以的话就不打
' D7 |9 C2 S! ?
呵呵。。还是你厉害。。真的要这样。。

looking4love 发表于 2012-10-16 10:31 : p& Y7 l4 X8 [
哇,酱够力哦
3 c5 v/ [/ F: a' x0 `
是咯,都是在坡地的感觉现在坡地都给那些外来的人搞坏市场了,害我们这些打公仔每次都大出血