WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

传说的被包养的nl

寻找回忆 发表于 2012-10-2 17:18
* C+ F* ~& U9 w' L用布遮的...本人很不喜欢...没隐私啊...被偷拍怎么办
' I8 q* B6 M2 L4 M" E% R
你是什么大人物??还是你的咕咕是歪的??怕什么??
    " P7 {  V5 s0 x: T& O" V9 ^. z

寻找回忆 发表于 2012-10-2 18:26
6 h  U* S6 I# n, y& ~7 ^3 S是 心理障碍
' e- O; z0 o: l8 Z( o. q
需要我介绍心理医生给你吗??

parker 发表于 2012-10-2 14:47
& _" u* D' A3 l6 W) i4 o+ K早知道先介绍给你。。。。

4 p, n6 ^+ K7 o" L2 J+ `5 ~原來你就是那個資深而且文筆很好的某某大大!

可怜的大大,希望下次其他的大大会给你好的康头。

翻车了咯!!够衰!

真的很度兰的咯,可怜你,大大。。。。。

哇!酱夹啦噢!很久没看到你了

Wei2828 发表于 2012-10-1 20:29
6 ^- @1 R# W* p/ u报告帮主。。。奶大是大。。。身材有点肉。。。
) m) K, I. j" I* f然后真的丝北容易高潮。。。我才插几下就发抖鸟。。。
3 ]! ~# p6 Z0 ?4 X ...
( j2 `: h" F5 T9 t
这个nl有三个人包养她'可以吊一个小时无限次的'

alanlim 发表于 2012-10-2 21:43 1 x# E6 ^$ C' I/ l; B% N/ N
这个nl有三个人包养她'可以吊一个小时无限次的'

0 |, r3 b- F; D% ^3 I$ x, V8 \有没有哦?不会吧??无限??

硬石 发表于 2012-10-2 21:17
9 E/ l/ k( `7 X2 m4 m$ y$ T哇!酱夹啦噢!很久没看到你了

$ N5 g8 ~/ h, A$ y+ _; a$ F$ m7 c* z你都把我的电话丢掉了

alvinkp 发表于 2012-10-2 22:05
& X( T% D! w) |' c' s4 u你都把我的电话丢掉了
: P5 O" T4 W, r# `9 E
硬石把你的电话丢掉你还静静??你也是很加辣啦。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 22:10 # U# s1 w3 n& n  `; p- N/ g
硬石把你的电话丢掉你还静静??你也是很加辣啦。。。
( X5 O5 g9 U6 O" r1 f1 p
谁叫我无门无派,不够他们打只好懒懒咯

alvinkp 发表于 2012-10-2 22:15 3 T6 P7 U5 s4 ~% P7 @6 J2 f& N: i
% f% a  m- Y: o2 h
哈哈。。你要那么说咩??大家都一样的啊。。。只是每个团体里都有那些自以为是。。。自大的人滴。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 17:00
8 E& G4 l2 ]/ a; o3 y有没有哦?不会吧??无限??

3 J, g& y8 D) t) l( x: o哈哈哈'你说呢'这个我都写过贴了'你去看'past gudang人妻''你去看贴就知道了'她的号码014,后尾202的是不是'

alanlim 发表于 2012-10-2 22:24
, O- }+ F6 b  z8 f3 ^4 W哈哈哈'你说呢'这个我都写过贴了'你去看'past gudang人妻''你去看贴就知道了'她的号码014,后尾202的是不 ...
, u6 X1 T" a4 V+ _# H# }3 w2 h  ~) u
哇靠。。。你真的很。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 17:23 9 l3 X0 ~% ~; r2 q; {( t! F
哈哈。。你要那么说咩??大家都一样的啊。。。只是每个团体里都有那些自以为是。。。自大的人滴。。。
; f; O! H3 H) i
那你一定是那个大哥'又会打'又会车

Wei2828 发表于 2012-10-2 17:28
; |9 D1 g5 `2 j哇靠。。。你真的很。。。
# m' _0 m  T& }0 H
哈哈哈'你以为我车大炮是呗'

alanlim 发表于 2012-10-2 22:29
2 L0 X* T! n3 B& R那你一定是那个大哥'又会打'又会车
8 n1 Q5 j8 q" F( N  w6 e& D
我??打什么??车什么??

alanlim 发表于 2012-10-2 22:32 ! f& `+ ?; N1 [* r. z
哈哈哈'你以为我车大炮是呗'

+ [& J: w! \% z+ {7 ^9 i都不知道你的咕咕是什么做的。。。每个都给你吊超过一次。。。赌懒。。。

alvinkp 发表于 2012-10-2 22:05 % G8 G3 u+ U9 y+ c+ G% S
你都把我的电话丢掉了

+ b- y1 i# B) F* }' O3 c8 s哪里有噢!剑神都找不到你了,我怕你忙

Wei2828 发表于 2012-10-2 22:10
! b9 k# k1 T2 c6 ~2 j/ n硬石把你的电话丢掉你还静静??你也是很加辣啦。。。

6 ?" }7 ~; W. x) J2 k我不在你就不听话!你是要被爆菊花是吗?

Wei2828 发表于 2012-10-2 22:23
1 P( v: V& T# U. \0 v哈哈。。你要那么说咩??大家都一样的啊。。。只是每个团体里都有那些自以为是。。。自大的人滴。。。

+ y% ^- q# b' B; J问题是我这里找不到咧

alvinkp 发表于 2012-10-2 22:15 * k1 [5 |0 q/ X+ t) k

( M# b% D+ H& K6 w$ X: z1 B你的电话我有留着,只是我没去那一代所以没打给你