WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~~泰式按摩 SIAM LEGEND 环境优美 感觉舒服~~

wsl2012 发表于 2012-10-4 20:22
0 T7 P) h9 l* z% q. ]3 P( \這是一個可以拉近彼此的平台,
& I# @& e6 j- B6 f# ~2 W% U也是一個可以疏遠他人的暗台
4 K7 |! o. J; _" p  b8 n; v9 r7 [
有些人不愿意追求这繁华的时代,还是有人停留在传统的阶段。。

tletle 发表于 2012-10-4 20:46
0 g/ e8 M* U% I8 }有些人不愿意追求这繁华的时代,还是有人停留在传统的阶段。。
0 _9 O& K0 t" O
有些傳統傳承是值得付出代價.
$ |+ O8 J1 k8 D, d只是別一味要保留舊有的,
, [$ O4 J5 N! g完全漠視新的存在

wsl2012 发表于 2012-10-4 22:27
5 ^) o% t/ f+ T! X" A6 K有些傳統傳承是值得付出代價.* e- B6 l( H0 R* |
只是別一味要保留舊有的,
' u/ H& J: E- m! C; j3 ?. S完全漠視新的存在
& s; i! t' w7 a5 m) Z% |! u
那是一些比较固执一点的人,其实能改变也不是不好。哈。。。

tletle 发表于 2012-10-4 22:29
* r" k, p; V9 P$ r" h1 O1 c那是一些比较固执一点的人,其实能改变也不是不好。哈。。。

3 K+ P1 ~* }; `  h創新更需要有一顆可以承受不被他人認同的堅持心

本帖最后由 tletle 于 2012-10-5 08:43 编辑 7 }( y2 ]0 O9 s/ l% u3 I2 f
wsl2012 发表于 2012-10-5 07:42 , N2 Q7 q  J) B4 m& v/ A' E4 K- y
創新更需要有一顆可以承受不被他人認同的堅持心

; h/ Z3 [. u8 r. f$ N' o, B0 O) ~0 ?
哈哈,这是当然的,要成功就一定要忍耐常人所不能忍耐的事]

tletle 发表于 2012-10-5 08:42
" l9 R  C8 T5 S4 C4 Q  B, {哈哈,这是当然的,要成功就一定要忍耐常人所不能忍耐的事]

. I0 j2 m+ [) T% ^' e$ q* T唉~~~要忍耐久一些才射都不容易,
8 h( q: g5 l; q" G3 f, k+ S/ _更別說其他大事了

wsl2012 发表于 2012-10-5 20:31 7 w7 ?# }& T: K/ }( w! g8 g
唉~~~要忍耐久一些才射都不容易,
! X- m* T5 J1 A& D  B更別說其他大事了
3 q! m4 z& D7 u% d' M  U
这的确是最难的是,我想要久都不行,一直忍不住。。

tletle 发表于 2012-10-6 00:43 " f: e* C  M& J, M7 |( f/ h# \
这的确是最难的是,我想要久都不行,一直忍不住。。
4 _$ g" T3 t" C2 h( g- J3 |5 X
除非第一炮之後,# J3 X3 W$ ~" h; x( J+ w
短時間內上第二炮還可以長時間一些

wsl2012 发表于 2012-10-6 05:16
% I, R0 D3 [2 ?- `除非第一炮之後,8 g, r8 Z- E6 W3 k
短時間內上第二炮還可以長時間一些
9 n; d6 s4 Z$ r, d3 }1 U! Y
就只有这样,但之后好像很有点痛了。。

tletle 发表于 2012-10-6 08:47 0 Z! Z* J& ?$ d+ U+ |
就只有这样,但之后好像很有点痛了。。
+ g9 c/ T( ~  }
我有時第二炮做到累了也不射

wsl2012 发表于 2012-10-6 18:35 $ l) H: M0 ?8 z4 u/ a
我有時第二炮做到累了也不射

}6 h3 X! y  W1 b不会射,那会痛吗。。。

tletle 发表于 2012-10-6 23:22
5 c6 u+ Y; T. p9 H/ c不会射,那会痛吗。。。
' [/ a1 R% k% G6 h5 m2 i. b2 P
要去看医生了咯~~~

黑人 发表于 2012-10-6 23:28
: L/ Z$ \# m) c: x* G0 G" A! I要去看医生了咯~~~

0 g( b" g0 V: H& J) A是不会射去看医生才是会痛才去看医生。。。哈

tletle 发表于 2012-10-6 23:31 " p* ]! v5 V; M  G$ I2 `
是不会射去看医生才是会痛才去看医生。。。哈

; H$ O6 x8 U$ \心里医生啦~~~

tletle 发表于 2012-10-6 23:22 6 H4 Q* g  h; B( ^+ S6 h
不会射,那会痛吗。。。

. Z; i. J! k# O, V2 |( B我試了幾次都不會痛
" ]- Y$ w8 S3 [, |7 ~5 o$ s只是身體疲憊而已

wsl2012 发表于 2012-10-7 12:10
% H- u0 y8 }* D9 G/ \% L我試了幾次都不會痛
, H2 B4 l/ X7 i- m只是身體疲憊而已
* ^' @1 D. \' n, B) V5 z
那么强啊 ,那就是如有更多的精力那你一定可以好几炮咯。。。

tletle 发表于 2012-10-7 14:02
" j* k" s0 q& x! E# h( P1 o8 I& Z那么强啊 ,那就是如有更多的精力那你一定可以好几炮咯。。。
7 `/ J- Y/ p$ M& l, n
如果是一天隔開幾小時, 大概可以三次吧!
8 {& P2 |% u( [% Y  t! G6 M7 a0 e但那是好幾年前的記錄了.. [9 P! Q6 m- z2 P! h3 Q
現在還不知道呢

wsl2012 发表于 2012-10-7 16:46 - b& j( e/ l. w5 }  ]( X
如果是一天隔開幾小時, 大概可以三次吧!5 k' w+ Z) S1 w+ |1 V( Q
但那是好幾年前的記錄了.
  H2 ?, N# Q: D8 Z  q4 G現在還不知道呢

6 J3 C. g/ Q/ C; w! S8 }现在也是一样的,不试怎么知道。。。或许强过从前。。。

tletle 发表于 2012-10-7 17:18 1 y( E: ]! l, F8 E/ K$ O
现在也是一样的,不试怎么知道。。。或许强过从前。。。
: o4 g2 z6 H. u: {
現在自由度哪有以前多呢,
: C+ E3 y- ^' a$ ~% M$ W6 M別說一天啦,5 {5 h% ^( W! {8 U& h2 I7 A
幾小時都很難呢

wsl2012 发表于 2012-10-7 18:42
) `& r! r) ?+ c  }/ l' a$ L* B現在自由度哪有以前多呢,
9 M9 @1 J% Z1 Y, `6 ~. w別說一天啦,2 ?7 b: X8 g" `, m$ K4 }
幾小時都很難呢

# r4 O, y& [% {( y0 z6 s0 e- ?这也没办法的啦,总要有些东西来限制一下,不然真的会倾家荡产。。

tletle 发表于 2012-10-8 08:35
0 p  E- o) F0 m8 s这也没办法的啦,总要有些东西来限制一下,不然真的会倾家荡产。。

L0 t& i1 [, t/ p3 b' L不然我就會像虛無縹緲大大那樣每月有幾個目標

wsl2012 发表于 2012-10-8 13:32
+ C+ Y; h* C' ]% g! u* j7 I5 T不然我就會像虛無縹緲大大那樣每月有幾個目標
3 ~7 H* P. D' I  r7 z
可是这些目标只是留精不留情的。。。

tletle 发表于 2012-10-8 13:42
; O8 p5 z0 o' X; n" J; A/ P可是这些目标只是留精不留情的。。。

+ r( N2 L8 c. A0 p# \  Z$ ?$ k8 O7 @今天只留精,7 `& [7 A9 T9 Z% C6 `
可能他日也留情

wsl2012 发表于 2012-10-8 20:27 ; C5 J. O6 [+ T9 G; O0 r3 m
今天只留精,
7 m) }) p) j7 I* X% P( k$ w& |可能他日也留情
4 \! x1 b# I4 `5 K0 c
先留精后留情,哈,多少男人死在这样的女人手里