WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leerc2

你会不敢相信的,又连翻两架祖国车!

thndergod 发表于 2012-9-25 19:48
我也是,mm名叫riza,超级好服务的nl

riza应该是6-7年前的事,超好服务

leerc2 发表于 2012-9-25 08:54
你要我撞壁咩?还是钱太多?人家都说了,FR也出过了,看电视的June

你一说我好像有看过这个FR了。。。。哈哈,原来是她

就是牛鬼蛇神的啊!!  发表于 2012-9-26 01:41

跟我的遭遇一样,一去到public bank那个场,
全场是猪,顿时全没mood了,个人看中的20号跟56号,
又得先被猪选,没办法下唯有试新人98号,结果完全无法沟通问什么也不懂,
连吹萧也像舔糖果,奶又小到没看头还来b2b,感觉跟男的没两样,
害我半小时内都没反应,直接想叫她快点收工,
算了就叫她用手帮我弄出,却越弄越枯谢,
dulan 下自已搞起,
她妈的问她价就只跟我说了越南话150块,看到这么贵就算不干,
就马上叫她lan deng ,半软情况下一招速决,
有始以来最翻车的越菜就属这一位

可怜的凹凸面老大。。。下次会更好拉。。。

heavenam 发表于 2012-9-25 20:13
你不能要求每个美眉都给你女友感啊?第二个那位美眉该做的都做了,任你使出各种姿势,口交你也说一流,就是 ...

虽然是SOP,可是还是少了一些过程~

Wei2828 发表于 2012-9-26 01:02
可怜的凹凸面老大。。。下次会更好拉。。。

你还欠我一个亿人民币!!

疯嫖达人 发表于 2012-9-26 00:38
又得先被 ...

你才去回来??你和我一样都看中了20号!

leerc2 发表于 2012-9-26 01:42
你才去回来??你和我一样都看中了20号!

对啊。。56跟20也是我看的上的菜,
刚瞧迟了几只猪到,原来猪的眼光也不赖的
两个佳肴都被他们选了,搞到我cincai 选个,
不想吃猪的事后菜,所以都不想等哪两位,
可是却翻车翻到最dulan的一次,
整场连碰也不想多碰那个妞的

疯嫖达人 发表于 2012-9-26 01:48
对啊。。56跟20也是我看的上的菜,
刚瞧迟了几只猪到,原来猪的眼光也不赖的
两个佳肴都被他们选了,搞 ...

第一次过去看到猪的时候我就有点反感了,不过算了,我打算找一天再回去看看!

多爬帖下,之前那个越南情人有介绍过几个号码,例如222也不错!

leerc2 发表于 2012-9-26 01:52
第一次过去看到猪的时候我就有点反感了,不过算了,我打算找一天再回去看看!

多爬帖下,之前那个越南 ...

222,有看到但不是我杯茶。。

疯嫖达人 发表于 2012-9-26 01:56
222,有看到但不是我杯茶。。

听说服务很好,也不是我的菜!

做麼那麼不小心./..

無敵哥 发表于 2012-9-26 03:45
做麼那麼不小心./..

无敌,我下去的话,你可以借给我你的肩膀吗?我想哭出来!!!

leerc2 发表于 2012-9-25 13:47
我不出精会没有精神的,按摩的我没兴趣~

我只喜欢下水和口爆

这样的话,你就要常去了,等下你没精神的话,你的十字闪电光没力,恐龙就会出现了!!

brinkc 发表于 2012-9-25 17:45
這是我去SPA場最怕遇到的情況

水不清還好,看到其他人沒洗就進去浸我就不可以了

哈哈。。。。。。我那晚去就是看到有3个人从桑拿房出来就直接去水池,有一个还说,水很暖,很爽。。。。。

兄弟, 我来咯。。。。加油

parker 发表于 2012-9-26 09:20
这样的话,你就要常去了,等下你没精神的话,你的十字闪电光没力,恐龙就会出现了!!

像我这个年纪,精力过人,有时候还挺烦恼不懂要出在哪里,只怪口袋不争气

奴隶 发表于 2012-9-26 09:25
兄弟, 我来咯。。。。加油

都没有见到你加分给我,我翻车需要很多安慰的~哈哈哈哈哈

疯嫖达人 发表于 2012-9-26 00:38
又得先被 ...

老大,好久没见到你了,最近你潜水潜的很深哦~

leerc2 发表于 2012-9-26 09:58
像我这个年纪,精力过人,有时候还挺烦恼不懂要出在哪里,只怪口袋不争气

口袋不争气,那就要靠口才了。。。。。

我什么都有,就是对做爱的兴趣不大!

我老了。。。。。。或者是我的“咕咕bird” 老了。。。。。。。

parker 发表于 2012-9-26 10:04
口袋不争气,那就要靠口才了。。。。。

我什么都有,就是对做爱的兴趣不大!

请问老大,你可以施舍一点给我吗?我快要30了,目前孑然一身,欠了卖身契给银行,要做几十年的银行奴

leerc2 发表于 2012-9-26 10:13
请问老大,你可以施舍一点给我吗?我快要30了,目前孑然一身,欠了卖身契给银行,要做几十年的银行奴

不然你把你的十字闪电光租给我,让我对付我公司的恐龙,然后我付你租金?

parker 发表于 2012-9-26 10:26
不然你把你的十字闪电光租给我,让我对付我公司的恐龙,然后我付你租金?

没问题,我们见面的时候在细细商谈!你也教教我赚钱之道

leerc2 发表于 2012-9-26 10:41
没问题,我们见面的时候在细细商谈!你也教教我赚钱之道

哈哈。。。。好的!