WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山坡地22岁卖衣服的妹妹

wolfgroup 发表于 2012-9-6 19:48 ! L9 `3 c# V- D  M' c1 v
支持大大....好康头....大大真性福
4 b* ]5 {# s+ A
你也可以的

Wei2828 发表于 2012-9-6 20:24
2 @$ G! C% l8 c  q我现在的职位是天下第一帮$$$没人帮$$$新山分舵舵主清楚了没有??
% U! e' c2 K% r4 f) O3 y+ y
哈哈哈,是安哥,驼主吧,呜呜

alanlim 发表于 2012-9-7 01:29 ) t( j* a- `9 q" q
哈哈哈,咕咕不听话咯,刚才有上了个,宝宝的
! Q* J8 v/ l! ^8 ]# C4 t0 j/ X  r
等你的好报告哦..

Wei2828 发表于 2012-9-6 19:27
: Y; u% L, z2 m5 r8 L! y, o" ~7 q; u) V) B你要喝茶的话就安排看明天咯。。。表太迟。。。九点之前。。。

( k+ ^/ q1 H+ f) `' u/ f( k! E! ~下午咯,我包着出来,没有办法为了你

nidses 发表于 2012-9-6 18:55
8 [7 V% ^4 m- H) I6 F. t' L老大,又来支持你的贴了,呵呵

1 Y" r3 s; M% P* I支持就出来喝茶了咯

Fairlady 发表于 2012-9-6 18:51 6 ^/ G( q3 @1 h( I7 R
alanlim大大,我现在在e&y,你在吗?
9 C( n0 P. R5 z$ K0 @3 }% {: m
你要去找泰妹啊

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-6 18:45 1 B% ~! L/ U; z! \6 d
明天我问看看桥桥在确定

) [0 f/ e0 L* V2 P* o# _8 t, w% T你要去上巧巧啊

sbsbb 发表于 2012-9-6 18:31 4 o. A* w9 l- T$ E
晚上要有permit的,不然会给老虎咬

0 x1 N: {, z$ T. \* ~2 j8 T: K没有关系,猎虎帮你顶咯

mummy 发表于 2012-9-6 18:40
' t1 o6 j' c. t! s$ }加油!大大真幸福呀
- [/ \! I0 f: B0 Y% L
哈哈哈,我的油要满出来了

david8776 发表于 2012-9-6 18:40 " F! P( ?) v: B1 Z$ m
这个拉~ 你今天很忙啊? 没有回复我-。-“ 我有信息你勒! == 电话 不是这里的
% t% F' E8 L5 p9 {
哈哈哈,今天真的是很忙,睡醒就去找宝宝乐

大大又吃到好料了,真性福

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-6 18:44
9 x' y4 D  y6 v7 z9 k宝宝看看星期六可以你把宝宝约出来我约桥桥一起吃个饭

1 Q& y1 j# b1 b; T  F5 n4 u5 e桥桥谁来的,你要对他们作什么啊

sky529 发表于 2012-9-6 16:51
6 c  Y' v6 R- W: b/ z$ x/ q# L/ {不然给个大奶的来,要大奶滴
# Q/ ]$ s/ n' _+ P7 P3 N
什么,你和我一样啊

note 发表于 2012-9-6 20:32 # f. N# b. a7 C! F. p+ U
等你的好报告哦..

! G3 e0 t: {7 A7 x等下才写咯,这个啊,我每天都找她的,每天都找她吊的,奶非常的奶,很好插

风云在起 发表于 2012-9-6 20:37
2 @8 F8 Y+ N1 v8 K大大又吃到好料了,真性福

, l4 W9 h* v' N% x等等又写一个别的,名字宝宝的,大奶

我爱大波 发表于 2012-9-6 17:42
, U0 w) K0 v) \6 z# t  E* _3 C) z! Z那个大奶的NL呢??还在吗???我。。。要。。。。哈。。。

; Q- V  C  Z! Z# f$ j你要大奶的mia还是22岁的中国妹

alanlim 发表于 2012-9-7 01:33 3 x2 T3 c% F: d% e9 c
你要去找泰妹啊
2 a3 }6 l! J# y  U  b& z
bo la,和你见见面联络感情
2 w* W# x- T/ f$ U1 \& u' _1 L) k2 z4 d( ^
拿拿你的号码,方便痒的时候不用自己来{:3_296:} . X. Z+ z1 m* T" m! ?
1 \! M- O7 e- G. C4 q
tapi hor,我走了啦,看看明后天吧~

Wei2828 发表于 2012-9-6 17:41
$ T* I9 K! P9 P! c. ^" D" X哈哈哈。。。应该再多一到两个兴趣我的车就搞定鸟。。。到时就奉陪咯。。。ok??

' M5 h& g, h( o! Y! X2 l' a1 z瓦老,你的车很慢的勒,等到花儿也谢了

Fairlady 发表于 2012-9-6 20:49 9 N( [/ D4 O( [: V
bo la,和你见见面联络感情
: E, i( y) {9 U. o$ c  N2 h5 ~2 C" `% L- p$ W* C1 w7 ?  E! b
拿拿你的号码,方便痒的时候不用自己来
7 ]" z, f1 K. _( f5 J! m
那我们在联络巴

我爱☆萝莉 发表于 2012-9-6 17:38 * [) [( u% ]# U& Y' E
你主题写的是在新山市中心卖衣服啊~?

" ]' r- k4 N% D1 F不是这样的啦,内容有写了出来

alanlim 发表于 2012-9-7 01:53 . k: u' O' H6 Q  x
那我们在联络巴
! r! z2 m) V0 `5 L3 H' d
你试看pm我你的号码
! g$ \8 @# u9 B5 X4 |" M( S, m6 X' x9 T
上次我pm你,就是那个发消息,但是你没理我

sbsbb 发表于 2012-9-6 17:14 # q5 _6 |5 n% X  c  z" n
最近论坛多了个weixxxx, 是不是你的brother
, ]6 M0 E. g' f5 ]2 B
一定是他的自己人来的,哈哈哈

alanlim 发表于 2012-9-6 11:47
4 P! J- O8 ^- v7 w+ \$ b回复你了,去看

" T, c% c8 o% P# E" p8 C等待你的回复==

alanlim 发表于 2012-9-7 01:46
8 V3 k: _& J9 R5 @; e- m1 [1 F等下才写咯,这个啊,我每天都找她的,每天都找她吊的,奶非常的奶,很好插
; e% U8 @* k; z4 `+ Q0 |0 F& _1 w: y
真是佩服你那么好精力..