WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

pasirgudang的大奶nl人妻

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-5 18:03
. a: K9 E6 J& w# \靠~~还来哦!
0 n) A1 R6 x" `8 A2 i你的人妻我都不敢行动了你还来
$ y- }1 a8 t5 t5 t8 p' j
喂'我门要更新自己的吧'

sky4ever 发表于 2012-9-5 13:53 + b' M- Q3 M1 h; ~1 E0 p
有机会也希望老大能分享炕头下~~~嘻嘻

8 `7 p" u% Q# w+ i是自己人一定可以的'等下要去打猎'大奶的朋友

cyt99 发表于 2012-9-5 13:51 ! \6 X( n8 a  ?) s+ |. P
要给我啊,放心!我不会让你失望的!谢谢大哥!!!
9 k' G8 W8 Z: X2 w6 b$ D
哈哈哈'你是我的兄弟一定给的

sky_wong 发表于 2012-9-5 13:49 + B  e' `: j: G( Y
謝謝通知。。。。

) E# b! I. H9 `! R  ]晚上去找她'要出来打猎吗

alanlim 发表于 2012-9-5 23:46
- X3 b3 F) j" T$ e晚上去找她'要出来打猎吗
' l+ g: m$ _! T& m: Q, k. F
又去找IDA人妻吗?
1 w3 e4 Q3 K  |! `) |; P7 l& L
, |3 E1 R2 _/ c- U6 I听说她下个星期要去做工了' ?9 n+ Z# q5 u: L/ o! ?
( r+ }3 b9 k) |6 U' g
是做KERANI的# Q# O, P5 c) }+ S& {3 w( g5 u7 C! I

2 E1 w" i( P4 l% q不懂她做工后,还会有下海吗?

alanlim 发表于 2012-9-5 23:44 * K4 G3 X, V' t8 t8 G; K% [
喂'我门要更新自己的吧'

5 d  x7 J7 V' I* w+ w4 j/ a. S那也未免太吓人了吧!
- @  T$ ~- j9 _/ [( S还有什么卖衣服又哪里找来得!
9 c6 E6 m( e0 L; s3 x4 S" Q我还在等你的ns号码

alanlim 发表于 2012-9-5 23:45 5 z# O  H0 L0 K# Z) t3 ?
哈哈哈'你是我的兄弟一定给的
$ V" @. D, }+ D! ^- M) ^1 K# h+ L
等你安排咯~~~

alanlim 发表于 2012-9-5 18:22 ' U5 _0 w8 F7 ~' a2 I- u4 K2 Y
你几点打来啊'今天可以吗

! Z! t0 e: x3 [# h5 e一點多辣!!氣你辣!!

alanlim 发表于 2012-9-5 18:37
7 e9 c" _* j/ @& z! j我不的空'昨天找了中国卖衣服'还有宝宝两次那里有时间回你噢
7 Z/ ]2 O$ I* D& O7 t( J9 u
pm你了,可以回复?@@
! |( j( B% a- C* y8 f

alanlim 发表于 2012-9-5 18:37 $ X+ f4 n  A; v& S' i6 K" ~  I
我不的空'昨天找了中国卖衣服'还有宝宝两次那里有时间回你噢
, G" ?$ y* B2 T0 ^7 e9 O7 _: |
介绍我勒~ 中国卖衣服的~ 我要买衣服! 哈哈

SENA 发表于 2012-9-5 18:54 4 G* {/ P, W- Y2 w
又去找IDA人妻吗?
7 C9 T; w5 N- d5 B. i2 B3 C8 q& P" H5 u: D* ^" y) l3 W, A- H7 Z' O
听说她下个星期要去做工了
: l( F2 D7 X" p2 t& t5 Z0 i4 _
不是那个拉,你说的都不懂是谁?

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-5 19:45
1 e1 L0 h- B  ]那也未免太吓人了吧!  t2 N! X$ {# B0 J
还有什么卖衣服又哪里找来得!2 G7 Z! I" q4 J
我还在等你的ns号码

+ W$ J" I2 v- `ns是那一个啊,刚刚我带三菱去上大奶的朋友了,偷坐的卖衣服的事paker拿来的

cyt99 发表于 2012-9-5 19:49 * }% H4 Y$ O& x) ^) D. [6 F
等你安排咯~~~

, B2 Z: ^- h% p. u时说要出来聊天的啦

無敵哥 发表于 2012-9-5 22:17
7 E3 s4 f* r# U3 R" {7 {- f2 |6 H4 V- B% F一點多辣!!氣你辣!!

" ]4 q5 \% D  J( D8 |+ D" R是凌晨吗?我没有听到啊

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-6 00:45
  m2 A: h" Z" l那也未免太吓人了吧!) c: S/ V5 I% F! \- r
还有什么卖衣服又哪里找来得!
* y+ m# ~. [/ Z, ]0 z我还在等你的ns号码
, H& }3 {/ Z; a, n9 j1 g; H
又要偷偷自己去啊!

fantasy_angle 发表于 2012-9-5 22:44 , t9 D; F6 {) G
pm你了,可以回复?@@

: u8 @) Y: E* ^& c; j$ _7 a% [) P" r等我回完贴了,才看pm

david8776 发表于 2012-9-6 00:15 9 J/ |; |: u0 d
介绍我勒~ 中国卖衣服的~ 我要买衣服! 哈哈

) H( k) i# T# J* F. {8 y可以的等下介绍你

4 q+ T( y  s, S6 W+ K6 G
david8776 发表于 2012-9-6 05:15
, _4 h" O; n! i6 o5 ?; O9 z介绍我勒~ 中国卖衣服的~ 我要买衣服! 哈哈

' y! d' C9 V  a' e) u# e$ j% B" t" {/ }( \# H& b  N* w
ksl很多间衣服店!{:3_303:} 我穿L的先谢谢你了!

三凌汽车 发表于 2012-9-6 01:18
% u. ^7 |% `1 _! v又要偷偷自己去啊!

- u# Q/ s9 p" o9 i有时你又不得空怎样出来打猎

三凌汽车 发表于 2012-9-6 01:19
2 b7 ~, ]' w) \2 w' Qksl很多间衣服店! 我穿L的先谢谢你了!

7 g: X1 [2 K- v: i, c1 T, @那里还两件50,便宜下

Wei2828 发表于 2012-9-5 18:34
* Y6 w- C4 b6 G' g# M3 @8 L靠。。。你以为我的老板娘会那么容易放我出去??
  s5 C( F7 R+ K& W% A$ E
号码拿来,我和他说

alanlim 发表于 2012-9-6 06:23 6 H, \9 G: n% Y' O
有时你又不得空怎样出来打猎
% _/ ^; ]9 E# z: R3 x
没钱怎样打,所以只好在家自己打咯!{:3_304:} 刚伤害太大了要休息休息先。

alanlim 发表于 2012-9-6 06:26
- E4 u' u0 C! z8 Q) F' v号码拿来,我和他说

6 @+ @# j  F. Y6 K2 Y/ Q5 M换老板娘咯{:3_303:}

sky4ever 发表于 2012-9-5 13:53
( d4 R; K/ l" O$ I( S3 g9 Z有机会也希望老大能分享炕头下~~~嘻嘻

2 z6 A  [* Q& D7 ^9 G; J是同门或者朋友一定分享的